Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть - 100 лет ездели без детских кресел и все было ок!. Теперь десятки подушек безопасности, ремни, датчики, кресла.... и две пехотные двизии на дорогах каждый год гибнет только в Украине (я об этом уже в другой теме писал). Ничего не улавливаете? Может не в ремнях.. подушках и креслах дело? А как теперь ребенка в такси возить? А если машина сломалась? А если вдруг что случится - тебя ж с ребенком никто не подберет, хоть подыхай. Вот будеш с дитем в больным в мороз голосовать (не дай бог конечно, это я жестко утрирую), а тебе токо - "звиняйте пане кресла детського нема - подвозить дитяте ваше права не маем."Змей +100
автомобилю на хрен не нужны ни автомобильные кресла ,ни ремни безопасноси!!!!
Они нужны ВАМ и вашим близким!
если Вы этого до сих пор не понимаете- то остаеться соболезновать.....
У меня дочка ездит ТОЛЬКО в дестком сиденье- перед покупкой мы с женой изучли отзывы и результаты испытаний- т.к здоровье нашей доци нам ОЧЕНЬ дорого!
а то что начали напрягать гаевцы- я считаю это нормально- так должно быть
****утся...... ПРЕМИЯ ТОМУ КТО НАЙДЕТ В ЭТОМ ОБЗАЕ СЛОВО КРЕСЛО.21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли
12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями
безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу
пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених
конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні
легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних
засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; { Підпункт "б"
пункту 21.11 в редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
01.10.2008 }
“б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, — у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля — без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;”;
\Охуеть - 100 лет ездели без детских кресел и все было ок!. Теперь десятки подушек безопасности, ремни, датчики, кресла.... и две пехотные двизии на дорогах каждый год гибнет только в Украине (я об этом уже в другой теме писал). Ничего не улавливаете? Может не в ремнях.. подушках и креслах дело? ."
???? а что будет на 60 км/ч ?Может не в ремнях.. подушках и креслах дело
підпункт “б” пункту 21.11 викласти в такій редакції:
Значит если я поснимаю сзади ремни безопасности, то спокойно могу возить детей без всяких "спеціальних засобів"?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО\
в отсутсвии мозгов дело!...
КТО это тебесказал? Медиум?у меня друг погиб 20 июня - вылетел через лобовое.
если бы пристегнут- остался жив....
А нехуй сажать полную машину и нехуй тормозить в пол это запрежено правилами.Еще раз повторюсь. Хотите проверить нужны или не нужны ремни безопасности- усадите полную машину народу ,разгонитесь до 10-15 км/ч и тормозите впол...
когда кровь и сопли постираете с оббивки- подумайте ???? а что будет на 60 км/ч ? ....
Очень часто такое делаю для того чт бы припугнуть ребенка и заставить вести себя в машине тихо. Жена слегка придерживает его а я резко торможу. Дитя пугается и весь остаток пути не выебывается.я боюсь предложить то же самое проделывать когда ребенок в салоне...
Однако, методы у Вас...Очень часто такое делаю для того чт бы припугнуть ребенка и заставить вести себя в машине тихо. Жена слегка придерживает его а я резко торможу. Дитя пугается и весь остаток пути не выебывается.
если ты снимеш ремни безопасности то твой автомобиль будет считаться технически неисправным.
Наверное он хочет сказать, что все не так прозрачно в законе написано как хотелось бы. И что такое спец засобы. И про такси кто пояснит. Страна сцукодолбоебов. Вроде и правильная задумка, но через как всегда.
Именно это я и хотел сказать. А так же показать, что за рулем необходимо не только тросами привязываться НО И ДУМАТЬ, ***ть. И что если ты ******* и грубо нарушаеш ПДД то никакие ремни и кресла не помогут.
А еще я хочу сказать что на этой "безопасности" делаются сумаседшие деньги. Сколко лет автомобиле строению? А скольо лет начали в падушки ставить? И почему-то раньше народу билось и гибло меньше чем сейчас. А теперь : "у меня 12 подушек, ремни и прочая хрень, а мне все похую шас на давлю на тапку в пол и хай все видят какой я крутой перец". Ну а потом те самые мозги на асфальте.
Скачал только что новые Посилання видалено, просмотрел. В упор не нашел там ничего о детском кресле!
Про жизнь лучше не надо - разговор сразу переходит в *****скую плоскость. Давайте сразу уже тогда говорить, что машины с двумя подушками безопасности - это халатность, надо шесть иметь как минимум и т.п.