Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская преступность . Пора строить тюрьмы для детей.

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення
обсуждение темы разделилось на два фронта одни элементарно судят, что категорично надо расстреливать, сажать и кастрировать детей и их родителей, А вот другие видят проблему глубже в более широкой картине мира, с более тонкими взаимосвязями, где нет однозначного ответа "кто виноват?!". В итоге одна сторона ничего не докажет другой из-за разности мышления и сознания. Но давайте нас объединит национальная идея единства (Не то что наша нация выше и лучши других, а любовь к самим себе и ближнему собрату) ,а то что каждый возьмет ответственность за каждого, ***** будут помогать ****у, а не радоваться когда у него корова сдохла, когда богатый будет считать за человека бедного. Когда банальная истина "Относись к другому человеку как к себе!" станет основополагающей жизни каждого, то кризис социальной, моральной сферы будет спадать. Кто как не дети показатель этих огромных проблем!!!!!! Можно винить государство, да отчасти это и так ,но задумайтесь откуда взялись те люди которые сейчас у власти, как не странно но из народа. Давайте каждый станет добрее, не будет говорить, что это не ихнее проблемы, я не причём! а кто если не ты, а кто если не каждый?!!! всегда легче найти козла отпущения

А вот другие видят проблему глубже в более широкой картине мира, с более тонкими взаимосвязями, где нет однозначного ответа "кто виноват?!"
Так и представляю себе суд по изнасилованию, где пострадавшей говорят - вы знаете, мы нашли насильника, но нет однозначного ответа "кто виноват?!". Ещё лучше представляется тот же суд, но уже по убийству. Конечно, никто ж не знает, кто виноват. "Этожедети". Им надо пояснить, пальчиком погрозить, сказать "******* - ни ни!". И отпустить с миром.

Дети до 14 лет - только в школы социальной реабилитации... или ничего вообще.. Куряжская колония, вроде, только после 14 лет...

Директор школы хотел замять дело и стал говорить что девочка сама спровоцировала подростков
когда дела заминаются мотивацией что 8 летний ребенок ************* себя спровоцировал, появляется много вопросов и к директору школы, и к взрослому окружению этих детей вообще...

нужно в первую очередь сажать родителей этих детей, а потом и самих детей.
не согласен. это если собака укусила - надо наказывать хозяина, а ребенок - не собака однако, у него вполне сформировавшийся характер к тем же 13-ти и отвечать должен сам. ************* - как бы не детская шалость, а вполне взрослое преступление, значит и отвечать по-взрослому.
не всегда родители что-то могут сделать: еще есть улица, да и на роду кой-чего написано...

Так и представляю себе суд по изнасилованию, где пострадавшей говорят - вы знаете, мы нашли насильника, но нет однозначного ответа "кто виноват?!". Ещё лучше представляется тот же суд, но уже по убийству. Конечно, никто ж не знает, кто виноват. "Этожедети". Им надо пояснить, пальчиком погрозить, сказать "******* - ни ни!". И отпустить с миром.

вы путаете причину со следствие . Следствие -это то что изнасиловали. где виноват конкретный индивид(ы), а причина кроется не конкретно в нем .не потому-что ему(им) взбрело это в голову. А причина в том откуда им это попало в голову?!... Так можно до бесконечности наказывать каждого, но легче решить причину. Ясно, что детская преступность входит в систему, это уже не единичные случаи ,у каждой системы есть свои механизмы и причины.

Совершив треба наказувати і не дивитись дитина чи дорослий,а то завтра якийсь підліток уб'є пару людей,а потім суддя скаже іди сходи по психолога і можеш бути вільним ти ж дитина хулє...а похеру звідки воно попало йому в голову,треба таку ж міру наказання як і до дорослих,навіть якщо здохне чи не пох,меньче утирків буде..

вы путаете причину со следствие . Следствие -это то что изнасиловали. где виноват конкретный индивид(ы), а причина кроется не конкретно в нем .не потому-что ему(им) взбрело это в голову. А причина в том откуда им это попало в голову?!... Так можно до бесконечности наказывать каждого, но легче решить причину. Ясно, что детская преступность входит в систему, это уже не единичные случаи ,у каждой системы есть свои механизмы и причины.
Вот вы здесь пишите чушь, но на самом деле это следствие, а причина кроется не конкретно в этом. не потому что это вам взбрелов в голову. А причина в том откуда вам это попало в голову?!

Некоторым детям такого в голову не приходит... а вот некоторые взяли и сделали... Поэтому, я думаю, это все же моральные качества и склонность к насилию конкретных детей...

Запасайтесь оружием граждане! Защиты от МВД ждать не стоит.
та МВД само этим иногда промышляет...

детьми надо заниматься, а у нас нарожали и всё на самотек

Следствие -это то что изнасиловали. где виноват конкретный индивид(ы), а причина кроется не конкретно в нем .не потому-что ему(им) взбрело это в голову. А причина в том откуда им это попало в голову?!...
Это их жизненный опыт, сначала безнаказанность в маленьких шалостях, потом безнаказанность в провинностях покрупнее. привело их к осознанию: во-первых они себе могут позволить все, во-вторых получать удовольствие от страдания других.
Вы что, действительно думаете, что когда они это делали, они не понимали что это плохо.

детьми надо заниматься, а у нас нарожали и всё на самотек
Конечно, да, согласна на все 100%. Однако в моем детстве мама с работы возвращалась 7 часов вечера, папа тоже, весь день на улице, с такими же как я детьми. Все из моего окружения выросли нормальными людьми. Были, конечно, во дворах и другие компании, такие, с котрыми "нельзя дружить". Так вот попасть в эту компанию - это выбор подростка, это склонность подростка к насилию, это желание самоутверждаться за счет того, кто слабее. Такие подростки тянутся друг к другу неспроста.

А причина в том откуда им это попало в голову?!...
Увидели. Интересно что из этого получится у россиян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и у нас
.
У меня эфирного нет давно, смотрим спутниковое. Смотрим только детские каналы :rolleyes:, потому что при ребенке даже казалось бы безобидные сериалы смотреть невозможно :жах:, плюс новости - как кого убили со смакованием подробностей. Всякие там фильмы смотрим вообще когда дети спят.
По городу видела рекламу канала "Пиксель" типа супер-пупер украинский! Ни единой программы собственного производства. Слава богу китайских мультиков нет :). Вот и смотрим "Карусель", а украиноязычным детям нечего смотреть, ни образовательных ни развлекательный программ - Н И Ч Е Г О. У меня ребенок в украинской школе учится, так что нам бы не помешало как на "Карусели" (что сказать- я сама с удовольствием их смотрю) смотреть программы как правильно говорить и что обозначают некоторые выражения.

Конечно, да, согласна на все 100%. Однако в моем детстве мама с работы возвращалась 7 часов вечера, папа тоже, весь день на улице, с такими же как я детьми. Все из моего окружения выросли нормальными людьми. Были, конечно, во дворах и другие компании, такие, с котрыми "нельзя дружить". Так вот попасть в эту компанию - это выбор подростка, это склонность подростка к насилию, это желание самоутверждаться за счет того, кто слабее. Такие подростки тянутся друг к другу неспроста.
Детей раньше в семьях больше было, и старшие воспитывали младших. Шаг влево, шаг вправо - подзатыльник! У меня двое старших, я знаю о чем говорю ;). А сейчас сколько детей в семьях? Многодетных единицы :(.

Был уже период, когда за ************* ввели смертную казнь. Тогда жертв стали просто *******, ибо меньше шансов, что найдут насильника.
В старину насильникам рвали ноздри и вспарывали верхнюю губу. Чтобы сразу и все знали, кто перед ними.

А по поводу наказаний вообще: пересмотрите "Зеленая миля". Очень показательно.
так ведь все равно убивают ...:(

хочу добавить. что дети просто не ведают что творят, мозги и сознание как пластилин, куда направишь то и будет.они хотят быть крутыми- насиловать, грабить и безпредельничить. Откуда они это взяли?где причина? Безусловно они требуют наказания, но наказания без понимания сути, без перевоспитания - это путь.... все понимают куда...!

вообще в "развитых" странах, которыми так любят тыкать нашим "непросвещенным и не гуманным" есть такое понятие "социопат" (погуглите значение). Так вот социопатом может быть даже 10 летний ребенок!!! И перевоспитать такого ребенка нельзя - это либо есть ли бо нет. :( И в тех же "развитых, гуманных" странах такое поведение корретируется изоляцией таких детей и ЖЕСТКИМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ курсом лекарств, после которых они конечно не морковки, но очень близко...
А вы перевоспитывать хотите... Смешно
Вы извините, но правильно вас ребенком назвали...

вообще в "развитых" странах, которыми так любят тыкать нашим "непросвещенным и не гуманным" есть такое понятие "социопат" (погуглите значение). Так вот социопатом может быть даже 10 летний ребенок!!! И перевоспитать такого ребенка нельзя - это либо есть ли бо нет. :( И в тех же "развитых, гуманных" странах такое поведение корретируется изоляцией таких детей и ЖЕСТКИМ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ курсом лекарств, после которых они конечно не морковки, но очень близко...
А вы перевоспитывать хотите... Смешно
Вы извините, но правильно вас ребенком назвали...

у вас правильная подпись

Назад
Зверху Знизу