Девочки говорят о том. наверное, что заказ через посредника зачастую дешевле, если
Но на это нужно время. Это нужно время постоянно мониторитьь сайты, и держать руку на пульсе)))
И второй ньюанс. Оно в наличии. Пролет практически исключен. И можно договориться о возврате.
.........
Заказала я в конце лета на том же кидсе сапоги и балетки крокс.
Это были не остатки сп, а именно под заказ.
В итоге, прождав 2,5 месяца, я в начале сезона осталась без сапог. Ну как без. Они пришли, но это был п...ц. Один больше другого. И брак на браке. Их носить было невозможно. При этом и офигенные отзывы и т.д. и т.п.
А балетки просто так и не дошли. Кстати, заказывала Адриану, теперь думаю хорошо, что не дошли.

Носить их бы комфротно не получилось мне.
В итоге, еле добилась возврата денег, потом пошла в оф магазин в Караване и то, что есть. Да, переплатила, конечно. (и это с распродажой 40%), но получила новую модель, которая еще в США стоила дорого. И на кидсе ее и др сайтов перекупов ее еще и близко не было. И довольна как слон.
С балетками был отдельный прикол. заказала джайну после недоехавшей адрианы по красивой цене (9-10 у.е. И это самый ходовой размер и красивой расцветочки) через посредника своего. Ждала около 2 х месяцев. Пришел вместо 39го - 35 й размер.

Благо, было зима, они мне нафиг не нужны были.
Тут я сдалась. Сказала себе, шо наверное не судьба. Или это знак

научилась заказывать сама. Закзала себе и с третьей попытки я наконец-то получила то, шо мне надо.
Это я к чему, иногда проще купить с наличия. Чем иметь вот такие приключения на свою пятую точку. Риск сводится к нулю. Ну или делать это ооочень и очень заблаговременно