Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Старшая всю зиму ходила, ленне не уступает, имхо. Тоже удобный не толстый. с 0-5 начинаем носить.
на овчинке очень теплый и очень громоздкий, как мишка ребенок, но сидеть в санках и коляске самое то.
Там исключительно овчина?) Или и срнетпон? Ищу мех вкладыш в сани)

Если мне память не изменяет там нет синтепона, там полностью везде внутри овчина натуральная. Теплый нереально, дочка в нем была в легких колготках и гольфике на маечку всегда теплая. она тогда маленькая была и не бегала, а сидела или медленно топала)))

Если мне память не изменяет там нет синтепона, там полностью везде внутри овчина натуральная. Теплый нереально, дочка в нем была в легких колготках и гольфике на маечку всегда теплая. она тогда маленькая была и не бегала, а сидела или медленно топала)))

Спаисбки! :rolleyes:

Девушки, у кого был комбез Коламбия пуховый? Он тонкий, но тёплый? Мне его хватит на зиму + овчинный конверт? Возраст 6-9 мес.

Девушки, у кого был комбез Коламбия пуховый? Он тонкий, но тёплый? Мне его хватит на зиму + овчинный конверт? Возраст 6-9 мес.

У нас был. В зиму 2013/2014 г., возраст был 8-11.
Думаю хватит, во всяком случае нам хватило. Мне он достаточно теплым казался, да и малой вроде не жаловался))

У нас был прошлой зимой, с рождения до 6 мес относили. Одевала на х\б человечка +конверт на синтапоне с флисовой подкладкой. В мороз от -5 вместо х\б человечка одевала флисовый.

Тоже понравились НМ, думаю на следующий год брать в дополнение к теплющему. Сейчас ветровку носили НМ, просто в восторге от качества.
"схватила" на распродаже комбез HM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот думаю, не замёрзнет-ли, ведь на улице почти не ходит ребёнок. В принципе, флисовая поддева есть, наверно теплее ничего покупать не буду

Останнє редагування:
Можно и не флис, а плотный свитер шерстяной и на колготки одеть еще штаники
(у нас несколько тонких шерстяных есть) причем штаники советсткого типа не уступают современной поддеве такого же плана.

У нас был прошлой зимой, с рождения до 6 мес относили. Одевала на х\б человечка +конверт на синтапоне с флисовой подкладкой. В мороз от -5 вместо х\б человечка одевала флисовый.

"схватила" на распродаже комбез HM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот думаю, не замёрзнет-ли, ведь на улице почти не ходит ребёнок. В принципе, флисовая поддева есть, наверно теплее ничего покупать не буду

Спасибо девочки успокоили!
Вот у нас был такой комбез на вторую зиму, только модель старая, конечно. Там флис по спине, да? В нём хорошо, удобно и тепло. Меня он очень радовались по функционалу и крою. Из поддевы нам хватило одной флиски. Гольф ещё был с начесиком.

а овчинный конверт влазит в коляску? в люльку? у нас Марита.
просто наш зимний комбез мне кажется недостаточно теплый.....
придется утепляться
возраст такой же 6-9 мес

владит, у мариты большая люлька

а овчинный конверт влазит в коляску? в люльку? у нас Марита.
просто наш зимний комбез мне кажется недостаточно теплый.....
придется утепляться
возраст такой же 6-9 мес
...думаю влезет...в сыном все ок было. Надо посмотреть...

та я хз, я ж неопытная мать пока что :)
я думала, эти конверты типа для санок
ок, спасибо :)

Не только :) его потом и в прогулку можно крепить, там прорези есть для лямок. И в санки потом тоже хорошо.

та я хз, я ж неопытная мать пока что. я думала, эти конверты типа для санок
ок, спасибо
У меня был не на овчине правда, а термоконверт, влазил спокойно, еще и место оставалось. В марите люлька одна из самых больших.

Девочки. А давай те поговорим о термобелье или поддеве ?) Имею в виду что одевать ребенку под низ?) К примеру под термоодежду типа чибо, hm?)

Маленьком у ребенку 1,5-2 г. Имеет ли смысл? )

Девочки. А давай те поговорим о термобелье или поддеве ?) Имею в виду что одевать ребенку под низ?) К примеру под термоодежду типа чибо, hm?)

Маленьком у ребенку 1,5-2 г. Имеет ли смысл? )
Термобелье для отвода влаги смысла не имеет, хорошее шерстяное термобелье само стоит больше чем чибовские и НМовские комбезы и на 1 сезон такому крохе жалко его покупать. Самый удачный вариант - флис. Я, чтоб не перплачивать за всякие модные поддевы, лет до 3х покупала флисовые сдельники на картерсе и просто отрезала в них закрытые ножки.
Если хочется раздельное, посмотри на вэлмарте в разделе с нижним бельем, баксов по 10, есть флисовые костюмчики снагфиты, я своему такой заказала, но еще не пришел, кто носил вроде довольны.
Еще вариант, если бабушка вяжет или есть кому заказать, купить нитки полушерсть и связать комбез или просто гамашики и свитерок, должно быть очень теплым, только нужо выбрать нитки, чтоб не кололись.

Термобелье для отвода влаги смысла не имеет, хорошее шерстяное термобелье само стоит больше чем чибовские и НМовские комбезы и на 1 сезон такому крохе жалко его покупать. Самый удачный вариант - флис. Я, чтоб не перплачивать за всякие модные поддевы, лет до 3х покупала флисовые сдельники на картерсе и просто отрезала в них закрытые ножки.
Если хочется раздельное, посмотри на вэлмарте в разделе с нижним бельем, баксов по 10, есть флисовые костюмчики снагфиты, я своему такой заказала, но еще не пришел, кто носил вроде довольны.
Еще вариант, если бабушка вяжет или есть кому заказать, купить нитки полушерсть и связать комбез или просто гамашики и свитерок, должно быть очень теплым, только нужо выбрать нитки, чтоб не кололись.

Светусик. Привет))) спасибо, что отозвалась.
Один ылис человечек я купила в том году. Но блин он огромный что-то (
Буду искать здесь в продавалках. Ждать не хо (
Вот по поводу связать. Бабушка сама предложила свчзать сто-то на зиму. я как-то и подумалаа вдруг. ...но вот как понять и состав и нитки. Я совершенно а этом не разбираюсь. Он же должен быть тонким? Точнее,, удобнее, чтоь был тоненькие. Шерсть любая или лучше альпака/мериноса? Блин а голове столько вопросов....где бы толково-поечтную инфу для чайников найти. Нитки то мне выбирать.

Ага. Я больше слельные люблю по возможности. Не люблю когда подсмыкивается что-то.

Ну комбез то все равно на тонкий человечек то будет одеваться.

Я совершенно а этом не разбираюсь. Он же должен быть тонким? Точнее,, удобнее, чтоь был тоненькие. Шерсть любая или лучше альпака/мериноса? Блин а голове столько вопросов....где бы толково-поечтную инфу для чайников найти. Нитки то мне выбирать.
если бабушка вяжет, то отлично, шерсть любая хорошо греет, главное чтоб не колючая, вот меринос вроде не колется. Просто зайди в магазин ниток и спроси какая есть полушерсть не колючая, чтоб тебе ее дали пощупать, еще у них бывают образцы маленкие уже связанные по ним понятнее. Можно проконсультироваться у девочек, которые на заказ вяжут, они должны знать что как

Шерсть любая или лучше альпака/мериноса?

Шерсть нужно брать такую которая не колется, это меринос, беби альпака или кашемир. Можно на себе проверять на чувствительных местах колется или нет. Только учтите что то что вам вроде бы не колется малышу может ********.

ЗЫ. Берите флис и не морочьте себе голову - он мягкий, не колется никогда, сохнет моментально.

Шерсть нужно брать такую которая не колется, это меринос, беби альпака или кашемир. Можно на себе проверять на чувствительных местах колется или нет. Только учтите что то что вам вроде бы не колется малышу может ********.

ЗЫ. Берите флис и не морочьте себе голову - он мягкий, не колется никогда, сохнет моментально.

И я за флис он и в уходе не прихотлив. Человечики не носили под комбез, не было. Носили только кофту, на ноги хватало просто леггенсов. Ну или колготки. Тонкие с шерстью человечки есть в name it. Они и в наличии продаются по форумам продавальным. Я такой малой купила, правда пока не знаю, как он в носке тёплый или нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу