Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
На этот раз все купила на 6рм. На Амазоне было дороже на 3-5 дол на паре. Сапожки старшей немного дороже.
Ожидания утомляют очень, с учётом того, что я предпочитаю доставку морем для тяжёлых вещей и вещей на следующие сезоны.
Я Коламбию ношу, но детям на сезон дороговато даже на распродаже.
Ну да))) это логично. Авиа сейчас дорого очень...
Раньше на иностранных сайтах часто зависала. Теперь и забыла когда туда и заходила. Вот из последних покупок кроксы на след лето со спортдиректа. Жду. )))) как приедут - выложу)

Анют, а ты через кого заказываешь на спортдиректе и сколько доставка обходиться?

спасибо))
посмотрела там много чего интересного, будем думать и выбирать.

Раньше на иностранных сайтах часто зависала. Теперь и забыла когда туда и заходила.
Альтернативы все равно нет. Особенно в плане детских шмоток, обуви и игрушек. Это так, если что-то удастся урвать на распродаже по местному , а это единичные случаи.

Альтернативы все равно нет. Особенно в плане детских шмоток, обуви и игрушек. Это так, если что-то удастся урвать на распродаже по местному , а это единичные случаи.

Я нашла для себя альтернативы) игрушкам и одежде - точно. Вот с обувью - сложнее.
а вот про еденичные случаи - правда...

Я нашла для себя альтернативы) игрушкам и одежде - точно.
Где берешь одежду и игрушки?

посмотрела там много чего интересного, будем думать и выбирать.
Только будьте аккуратными, на спорте много заманчивых предложений, но попадается много некачественных вещей. Я для себя сделала вывод, что оттуда можно брать только хорошо знакомые марки. Хорошие цены там бывают на обувь адидас, найк, пума, особенно детскую, недавно разжилась там классической моделью детских киккерсов по 16 евро, писала тут о них. Неплохая одежда британской марки firetrap.

Останнє редагування:
Одежду девочкам покупаю только на сэйлах и клиренса. Зимой беру лето, летом - зиму. Конкурентно с ценами в наших магазинах. И качество получше.
На день рождения девочкам бабушка подарила по две пары комплектов футболка-леггинцы(турция), с учётом 30% скидки чек из маминого дома составил 1700 грн.
Лучше бы отдали наличными, я бы эффективнее потратила.

Только будьте аккуратными, на спорте много заманчивых предложений, но попадается много некачественных вещей

спасибо, я как раз на адидас и смотрела. хотя сейчас в дисконте приятные цены.

как раз завтра поедим на примерку. может что и возьмем, пока скидки 30-50% на адидас

Третий день гуляем в комбезе и реально понимаею, что малая в нем замерзнет скоро. Она практически не ходит на прогулках, больше катается в коляске и для ее активности комбез явно не подходит. Возможно в весенний период он будет незаменим, но сейчас уже приходиться тепло пододевать под низ.
Старшая в 2.3 года чувствовала себя значительнее комфортнее.
05b24af7d3ed.jpg

Третий день гуляем в комбезе и реально понимаею, что малая в нем замерзнет скоро. Она практически не ходит на прогулках, больше катается в коляске и для ее активности комбез явно не подходит. Возможно в весенний период он будет незаменим, но сейчас уже приходиться тепло пододевать под низ.
Старшая в 2.3 года чувствовала себя значительнее комфортнее.
Это у вас рэйма тэк? Я своему тоже где-то в 2-3 года брала их раздельный комплект как деми вариант, для зимы он таким малышам, как правило, не годится. Мой тоже в коляске много гулял, но я все равно осталась им довольна т.к. обычный приходилось бы стирать после каждой прогулки и носили мы его в итоге чаще чем зимний ленне т.к. зимы у нас восновном не особо морозные последние несколько лет. Отдала его подруге, так комплект сейчас уже 3й ребенок носит, а он еще ничего так.

Да рейма тек, я их тоже люблю за практичность.
Но для 1.3 года это исключительно деми вариант, есть чикко флури на холода и на овчинке комбез для лютых морозов и катаний сидя.

У нас первая зима была китайский ноунейм с отстегивающейся овчиной + овчинныйконверт. По итогу подстежку раза два подстегивала, можно было и обойтись. Возраст до года.
Вторая зима 1,8-1,10 возраст. Носил термик НМ, а в коляске был тот же овчинный конверт. И все отлично.
Побегать не холодно и не тяжело. А если ехать в коляске, то и ножки в тепле и сам весь.
В общем овчинным конвертом очень довольна.

Останнє редагування:
у нас флисовый конверт на потом, и комбез овчинный на этот год, да и на следующие два года от старшей остались))))
Рейму брала больше на слякоть и грязь, чтоб меньше стирки и не промакала малая.
Тоже понравились НМ, думаю на следующий год брать в дополнение к теплющему. Сейчас ветровку носили НМ, просто в восторге от качества.

Санни, а какой у Вас самый теплый? )

самый теплый на натуральной овчине в курточке и штанах, но это на лютые морозы вдруг в коляске надо ехать будет.
а так чико флури планирую носить всю зиму после реймы.

самый теплый на натуральной овчине в курточке и штанах, но это на лютые морозы вдруг в коляске надо ехать будет.
а так чико флури планирую носить всю зиму после реймы.
А как он по теплоте чикко? По градусам? ))))
И на овчинке сильно громоздкий? Удобно ли? У нас в том году еа сменку был сдельник на смену ситепон тонкий и подстежка из овчинке. Я не очень довольна была (

Старшая всю зиму ходила, ленне не уступает, имхо. Тоже удобный не толстый. с 0-5 начинаем носить.
на овчинке очень теплый и очень громоздкий, как мишка ребенок, но сидеть в санках и коляске самое то.

Назад
Зверху Знизу