Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Вотттт!!!Про нескользкие 100%%%%. Я по такому гололеду в них ходила. И выбирала исходя из этого (конкретно модель meadow)
Я на подобную детскую модель все посматривала.
Кстати о детских уггах, вдруг кому нужно. Я недавно заходила в магазин бонтон, у них хорошие китайские копии дизайнерских вещей и обуви, у них было много детских угг на малышей, исполнение хорошее, есть с кожаным верхом есть с замшевым, подошва резина, внутри толстый натуральный мех не набивной и не цигейка, для девочек есть вообще красивучие модели, цена еще прошлогодняяот от700 до 1000 гривен. Своему я там по весне взяла кожаные, будем этой зимой пробовать носить.

ну я тоже на высоченной платформе с ребенком не побегаю и устаю с непривычки уже:D:D:D, но коламбию преданно люблю.
а про угги настоящие давно думала они по отзывам очень теплые, все денег жалко было. мне такая обувь нравиться, удобно в них, но с барика валенки прожили лишь одну зиму и не особо грели, тонкая подошва и мех никакой:(. Так что себе на много лет решила раскошелиться:rolleyes:

Вы главное во влажную погоду в них не ходите и теплой водой не мойте. Я так первые угробила, от теплой воды у них краска слегка поплыла чуток - внешний вид был испорчен, теперь я их ношу на даче зимой :)

А так они несносимые имхо, подошва хоть и пенка, но она у них хорошая - она не стирается и не скользкая.

Вы главное во влажную погоду в них не ходите и теплой водой не мойте. Я так первые угробила, от теплой воды у них краска слегка поплыла чуток - внешний вид был испорчен, теперь я их ношу на даче зимой
Кстати, собираюсь купить вот такую водоотталкивающую штуку для обуви
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(аккуратно там сразу видео и звук включаются) там есть ролик со средством для обуви, заливание угг цветной ***костью меня впечатлило

Останнє редагування:
Не хочу Вас расстраивать, но бирпау в носке даже лучше оригинальных УГГ, по теплоте одинаково. У оригиналов замш более мягкий и пятка не такая жесткая, подошва из пенки. В бирпау более плотный замш, резиновая нескользкая подошва и более плотная пятка. Оригиналы тоже неплохо носятся, но лично мне больше нравятся бирпау, да и дешевле они.
где ж вы были раньше?:D я даже не рассматривала такой вариант почему-то. Обувь с жесткой пяткой стараюсь не покупать без примерки большинство не подходит и ужасно трет, так что это не сташно, а вот скользкую обувь не люблю. Страшно с ребенком на руках, да и так падать не прикольно.

Вы главное во влажную погоду в них не ходите и теплой водой не мойте. Я так первые угробила, от теплой воды у них краска слегка поплыла чуток - внешний вид был испорчен, теперь я их ношу на даче зимой :)

А так они несносимые имхо, подошва хоть и пенка, но она у них хорошая - она не стирается и не скользкая.

Спасибо за совет, как раз думала как за ними потом ухаживать.

Кстати, собираюсь купить вот такую водоотталкивающую штуку для обуви, заливание угг цветной ***костью меня впечатлило

впечатляет и правда, а скольк такое счастье стоит???

Наша "обновочка" на моделе

Вкладення

• 2015-08-21 10-16-59.webp
    2015-08-21 10-16-59.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 142
Меряем сегодня Тимберленды старшему и мучает нас déjà vu. Вдруг сын безаппеляционно заявляет, что у папы такие же. Звоню мужу с вопросом "Как тебе носились эти туфли?" , он мне недоуменно в ответ:"А я тут при чем?! Я их не трогал, сыну их покупали" :D Короче, подростковые Тимберленды коллекции позапрошлого года рулят! Прошлогодние (с разноцветной полоской на подошве) только на европейскую осень.

Девочки, вдруг кому нужно, на спортдиректе распродажа базовой модели киккерсов есть и на девочек и на мальчиков и размеры почти все с С5 по 6 английские 0т 15.60 до 18 евро

Санни, с обновками!!!! Яркие такие))) и мой любимый цвет)))

Спасибо, надеюсь размер подойдет и не будет мал.

Девочки, не знаю любит ли кто Skechers, хочу поделиться опытом, вчера стирала щеткой под струей воды, нормально помылись, все время мигали в процессе купания. Главное было их вытереть полотенцем и поставить сушиться на подоконник. Как новые и все работает. Классное качество, если что, и цены, бывает, радуют

Наша "обновочка" на моделе

О, Суперфиты. А я этой зимой обожглась :(
Ножка сильно мерзла. ХЗ, может подделка досталась?

О, Суперфиты. А я этой зимой обожглась :(
Ножка сильно мерзла. ХЗ, может подделка досталась?

Старшая носила с первой ходячей зимы экко и суперфиты и ноги не мерзли. Только в первый год еще демары были на лютый мороз.
У младшей в этом году попробуем как ножки будут себя вести. Суперфиты и элефант есть, вдруг что демар докупим.

А у вас когда в морозы ноги мерзли?

А у вас когда в морозы ноги мерзли?
Веришь, постоянно. Вот как минус, так и мерзли. И это при том, что она у меня уже ходила в суперфитах, и все было ок. Я начинаю сомневаться в своей адекватности. Может я купила демисезонные??? А коробки и нет, чтобы проверить, в борьбе за жизненное пространство погибают все, без исключения коробки!!! Короче терзаюсь. Демары, кстати, мне тоже не понравились. Не сказала бы, что они сильно теплые. Мечтаю кроксы купить попробовать, но пока не видела их моделей.
А на эту зиму ботинки уже есть. Мне позвонила весной подруга, и сказала что в шивороте стоят боты абсолютно новые, но заляпанные сильно грязью. Я пошла посмотрела, действительно кто-то разик одел, ****** и выкинул, заплатила за них 35 грн, щеточкой почистила и довольна как слон - мембранные, на гортексе, ооооочень теплые, раза в три теплее суперфитов, фирма - какой-то Viking.

Викинги теплые, классная веom/
Наши суперфиты на шерсти их ни как с деми не перепутаешь. Демары, кстати, очень теплая обувь.

Мечтаю кроксы купить попробовать, но пока не видела их моделей.
Думаю, что если мерзли в экко и суперфитах в кроксах тоже замерзнете, у них из теплых детских были только мунбутсы и то пару лет назад, а стандартные гасти и пуфы идут практически без утеплителя.

Думаю, что если мерзли в экко и суперфитах в кроксах тоже замерзнете, у них из теплых детских были только мунбутсы и то пару лет назад, а стандартные гасти и пуфы идут практически без утеплителя.

Так это если я, мерзлячка, куплю себе взрослые без утеплителя, я тоже мерзнуть буду а ноль - плюс 5-7:rolleyes:

Так это если я, мерзлячка, куплю себе взрослые без утеплителя, я тоже мерзнуть буду а ноль - плюс 5-7
Х.З. у меня из сапог взрослых были только мунбутсы их. Взрослые есть более утепленные и на искусственном меху. в плюс 5-7 может и не замерзнешь, но зимой в -7 вполне можешь и мерзнуть.
У моего ребенка гасти как вариант резиновых осенне-весенних сапог, зимой мы их вообще не носим.

Х.З. у меня из сапог взрослых были только мунбутсы их. Взрослые есть более утепленные и на искусственном меху. в плюс 5-7 может и не замерзнешь, но зимой в -7 вполне можешь и мерзнуть.
У моего ребенка гасти как вариант резиновых осенне-весенних сапог, зимой мы их вообще не носим.

я рассматриваю варик на слякость. на сегокашу...вот теперь опять вся в сомнениях:confused:

Слякоть же не в мороз, а в + температуру, в модели с утеплителем не должна замерзнуть.

Ну да)))на мороз бирпавы)Интересно у нас в караване КИтай или Вьетнам и имеет ли значения

Назад
Зверху Знизу