Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Ну, вряд ли свёкр прогуливается по одной дороге с Fluke. :D

Он имел в виду, что рябины не очень много. Бывает, что прямо охапками висит. В этом году не так. Хотя сейчас народные приметы не работают почти. Помню, было очень много рябины, а зима была нормальная.

Попалась интересная инфа об одежде из бамбука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала удивилась, потом заинтересовалась... Кто покупал? Что скажете?

Хорошая замена хлопку, один из самых дешевых магазинов

Дамы, а где еще есть варежки Huppa и Lenne в ассортименте? В Антошке с размерами напряг, продавцы говорят что разобрали. :(

Краги Huppa мы вообще не нашли (хотели под свой комбез). Lenne нашего размера в Харькове уже не было, купили в Киеве.
А, вот еще - если хотите, кину вам в личку тел. девочки в Харькове, кот.занимается ленне (на нашем форуме ее, кажется, нет). Я нашла ее на кидстаффе, когда мы уже свои купили, а у нее наш размер и цвет был в наличии.

Есть на форуме, есть :) занимается
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093658
если модераторы решат грохнуть ссыль, то просто наберите продам lenne и ее тема из первых будет Ul'jan ник

ЗЫ: все у нее пытаюсь малому шлемик подобрать, вырез то маленький, для лица, то большой :( никак модельку не подберу...не подскажет никто какая модель ленне шлемика хорошо садиться? Мерили Race - маленький вырез (может больший брать?)
fe00af9aa051t.jpg

мерили BUG - большой... :( лоб открыт
bd57c07c286ct.jpg

да-да, она и на кидстаффе есть)))

Попалась интересная инфа об одежде из бамбука.

Сначала удивилась, потом заинтересовалась... Кто покупал? Что скажете?
Брат мужа купил в Харькове у нас (приезжал в гости из Киева) нижнее бельё из этой ткани, на вид от качественного хлопка не отличишь. Цена 45 грн/шт. на барабане и то же самое потом нашёл в магазине за 25 грн/шт.:-) Он был рад приобретениям. Говорит сносу им нет и к телу приятны.

Брат мужа купил в Харькове у нас (приезжал в гости из Киева) нижнее бельё из этой ткани, на вид от качественного хлопка не отличишь. Цена 45 грн/шт. на барабане и то же самое потом нашёл в магазине за 25 грн/шт.:-) Он был рад приобретениям. Говорит сносу им нет и к телу приятны.
Ну что ж вы просить заставляете :D адрес магазина, сестра, адрес!

Вот хочу поделиться впечатлением. Купила дочке кроссовки Кларкс на официальном сайте. По приходе была слегка удивлена - подошва очень жесткая, практически вообще не сгибается, напоминает кроссовки Geox, которые именно по этой причине никогда не покупала, так, в магазине в руках держала. Кто знает, может, в этом есть какой-то глубинный смысл? Кларкс вообще-то отличная обувь, видела не одну пару и взрослую, и детскую - чем они думали на этот раз?

Да, на первый взгляд, подошва жестковата, но бегать в них удобно. Я так понимаю, они рассчитаны не на лето, поэтому подошва достаточно толстая.

Да, на первый взгляд, подошва жестковата, но бегать в них удобно. Я так понимаю, они рассчитаны не на лето, поэтому подошва достаточно толстая.
Я так и покупала, чтобы перейти в них после ботинок на гор-тексе (примерно на +10). Молчунья, у вас же был Кларкс - кроссовки? Довольны? Вы писали, что тяжеловаты, правильно? Меня вес не смутил, а вот подошва эта крепко озадачила

...Купила дочке кроссовки Кларкс на официальном сайте. По приходе была слегка удивлена...

А чего Вы еще ожидали от китайских кроссовочек неизвестного производства, чья стоимость равна половине поездки в лондонском метрополитене?

p.s.
Расскажите про европейский, всемирно известный бренд, Clarks и официальный сайт. ;)

stranger* вы снова решили о китае поговорить

А чего Вы еще ожидали от китайских кроссовочек неизвестного производства, чья стоимость равна половине поездки в лондонском метрополитене?

p.s.
Расскажите про европейский, всемирно известный бренд, Clarks и официальный сайт. ;)

Душевный комментарий. Может, чего предложите взамен?
Кстати, заказывала много мужской обуви Кларкс - качество отменное. Но вот парадокс: ни на 6рм, ни на Амазоне, да почти нигде детского Кларкса нет... с чего бы это?

Душевный комментарий. Может, чего предложите взамен?
Кстати, заказывала оттуда много мужской обуви - качество отменное

Во-первых, если хотите получить качественную вещь, заказываете вещи у производителей, которые его гарантируют, т.е. качество, а не у рекламных компаний которые не имеют ни дизайнеров, ни производства, ни чего кроме имени.
Они продают - бренд, стиль, а не продукцию. А бренд к качеству никакого отношения не имеет, это разные понятия.
На счет отменного качества купленных вами ранее обуви, я за вас рад. Вам повезло в этой лотереи.
Выбрать из продукции десятков различных неизвестных производителей (выпускающих свой товар под данным брендом) обувь, чье качество вас устроило, это действительно удача. Любите рисковать, - пожалуйста. Тогда эта обувь как раз для вас.

Во-первых, если хотите получить качественную вещь, заказываете вещи у производителей, которые его гарантируют, т.е. качество
Можно еще конкретнее?
Я просто не пойму, то ли вы про Кларкс что-то знаете, то ли ....... ?

Можно еще конкретнее?

начиная со страницы 19 примерно у вас есть возможность почитать что где и у кого нужно брать, а то тут оказывается половина лохухи не грамотные в этом ни чего не смыслят, ди и там вообще много чего интересного нам уже поведали.

начиная со страницы 19 примерно у вас есть возможность почитать что где и у кого нужно брать, а то тут оказывается половина лохухи не грамотные в этом ни чего не смыслят, ди и там вообще много чего интересного нам уже поведали.

Я примерно так и поняла. Но вот кроссовки от этого лучше не стали...

Назад
Зверху Знизу