Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
а ссылочкой похвастаете?

Да, легко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Токо шиппинг дорогой, дешевле будет через посредника.

Первый понравился больше.
а вот в инете нашла один отзыв про тимберленд.

"Про комбез не скажу, но в прошлом сезоне куртку отлично относили и в холод и в слякоть. Точно знаю, что не маломерит, почти размер в размер 18мес - 86 рост + 4 где-то. Ткань не шуршит, мягкая на ощупь. Наполнитель синтетический, отлично стирается и быстро сохнет, очень теплый двойной капюшон. Вообщем финские kerry отдыхают (у нас второй комбез был kerry)"

Ну там первый это больше на baby (младенца), а второй - на toddler (ходячего маленького ребенка).

Вы же сами оба скидываете, видимо рассматриваете оба варианта как подходящие.

мы на первую зиму выбрали цельник, одевать удобнее, зима еще все равно была в памперсе, зато уверенна что в спинку не дует и если упал снег не попадет.

у нас первый комбинезон был раздельный Ленне. Очень довольна!!!!!! Мои требованиям он всем соответствовал:
1. очень легкий, соответ-но ребенку легко в нем передвигаться
2. теплый, под комбез одевали только бодик сдлинным рукавом и шерстяной или флисовый человечек, и колготы термо или обычные махровые (разницу не заметила)
3. удобный!!!! самый удобный (перемеряли перед тем как купить много!!). Это Чико Флури - хороший, но не такой удобный и легкий(( Красивее нашего, но для первой зимы красота для меня была не на первом месте))
Рейма, Ленне сдельная - понравилась, но сдельники все как по мне не так удобны,особенно если ребенок часто бывает с вами в супермаркетах и т.д. В раздельном курточку снял, а здесь весь комбез приходится снимать или парится
4. Кико, Данило - вообще не понравмились - очень тяжелые и неудобные((. Мне кажется это идеальный вариант для детей постарше (цена-кач-во - оправдано, а для самых маленьких они не совсем подходят)
5. Войчик "Сладкий Щенок" - очень понравился, его тоже хотели, но не успели купить((
На эту зиму уже купили Колламбию раздельную и еще хочу пуховичок какой нибудь.

Вот я и спрашивала, что именно лучше, чем Ленне представленно у нас в Харькове, и чтобы "это лучше" можно было пощупать, посмотреть и померять?
нн
в прошлом сезоне были HUPPA комбезы в Бебизоне на Пушкинской. Аналог Ленне и Реймы , но красивее!!! цена на них была тоже в пределах 700-900 грн. Но быстро закончились((

Останнє редагування:
Девочки, а кто-нибудь носил валенки Котофей, как впечатления при каких температурах?

2 года подряд покупала малому такие валенки. В прошлом году пришлось покупать две пары - из первой, купленной в сентябре, к январю он вырос:) в этом году, чувствую,опять в январе буду гоняться - р-р искать, т.к. прошлогодние еще вроде норм, а какая ножка через 6 мес будет - хз

По впечатлениям-довольна, на очень сильные морозы (-20) одевала внутрь доп носок ангоровый(больше от страху:D). в ост время - колготок+х/б носочек тоненький (колготок зафиксировать). Себе тоже хочу валенки такие - размеров моих не бывает практически:(
Почему валенки покупаю - не понимаю Куомы-Джеоксы-Экки. Одни ножку не фиксируют (здесь все-таки анатомически правильно боле-менее сделано), другие не пойму, как греют (по отзывам, вроде, читаю - теплые, а покупать страшно:D). Ну, это мои"особенности":D

мы первую откатались и только начали ходить в демарах, они мне по теплу очень нравились, в прошлую были суперфит и камики, на эту снова мембрана и что-то теплое хочу, но думаю о демарах (не нравиться что нет фиксации ноги) или валенки, нравятся они мне,
~Amina~ а как с размерами не маломерят?

здравствуйте!!! посоветуйте пожалуйста. кто брал Ленне? дочка ростом 114 какой размер надо 116 или 122?

скорее всего 116 он же +6 см, а вообще сходите в антошку и примеряйте оба варианта и увидите утонет она в 122 или нет

Сегодня обошла кучу детских магазинов, искали обувь и зимний комплект куртка-штаны на девочку ростом 122 см с ножкой 31р(Экко). Начали с Барабана, там просто ужас, сплошной самшив и безумные цены (типа польская куртка за 1600грн).
Были в Дафи -Мегаспорт, Геокс, на 3м этаже. В Мегаспорте были классные дешевые куртки Коламбия. но не было нашего размера, там остатки какие-то. В Караване - Интертоп и "ЭККО" "порадовали" ценами на детское Экко, в Спортмастере - вроде есть но только один вид Коламбии темно синего цвета с неудобными зимними штанами, в Марафоне была классная куртка но не было штанов (((.
В Украине в Плато купили таки сапоги Экко 32 размера (запас где-то 1 см, не знаю, зватит ли на пол года?) за 890грн, потом поехали в Антошку и купили там куртку-шапку-штаны от ЛИННЕ все за 1500 грн.
Итого детка обошлась нам в 2400грн. Я в шоке от этой суммы, при том что мы купили все только на 1 сезон и далеко не пуховик, как хотели изначально.
Вообще, детские вещи не должны столько стоить и для их поиска не хочется тратить единственный выходной день.
В следующем году наверное буду пытаться отовариваться через западные сайты,хотя там возможно попадалово с размерами. Не знаю что делать, а так хочется сэкономить (((

Это еще не самая сносящая мозг сумма покупки, к сожалению.
На том же ленне вы могли сэкономить, купив это через инет, в принципе и на обуви тоже, но померив предварительно.
А чего расстроились, что не пуховик?
в ленне изософт, тоже хороший наполнитель, понятно что не пух, но и менее капризный, причем грязе- и водоотталкивающая обработка

Сегодня обошла кучу детских магазинов, искали обувь и зимний комплект куртка-штаны на девочку ростом 122 см с ножкой 31р(Экко). Начали с Барабана, там просто ужас, сплошной самшив и безумные цены (типа польская куртка за 1600грн).
Были в Дафи -Мегаспорт, Геокс, на 3м этаже. В Мегаспорте были классные дешевые куртки Коламбия. но не было нашего размера, там остатки какие-то. В Караване - Интертоп и "ЭККО" "порадовали" ценами на детское Экко, в Спортмастере - вроде есть но только один вид Коламбии темно синего цвета с неудобными зимними штанами, в Марафоне была классная куртка но не было штанов (((.
В Украине в Плато купили таки сапоги Экко 32 размера (запас где-то 1 см, не знаю, зватит ли на пол года?) за 890грн, потом поехали в Антошку и купили там куртку-шапку-штаны от ЛИННЕ все за 1500 грн.
Итого детка обошлась нам в 2400грн. Я в шоке от этой суммы, при том что мы купили все только на 1 сезон и далеко не пуховик, как хотели изначально.
Вообще, детские вещи не должны столько стоить и для их поиска не хочется тратить единственный выходной день.
В следующем году наверное буду пытаться отовариваться через западные сайты,хотя там возможно попадалово с размерами. Не знаю что делать, а так хочется сэкономить (((

Не расстраивайтесь! Поделите потраченную сумму на два , потому что вещи можно продать в следующем году за полцены и выручить часть денег, корорыми покроете часть расходов на новый комбез и сапоги;)
Ну и хотела сказать , что в Антошке на Пушкинской видела сдельник Рейма на рост 122 с прошлогодней коллекции за 900 с чем-то.

Не расстраивайтесь! Поделите потраченную сумму на два , потому что вещи можно продать в следующем году за полцены и выручить часть денег, корорыми покроете часть расходов на новый комбез и сапоги;)

Очень сомневаюсь что за пол-цены, желающих продать детские вещи по-моему зашкаливает. Может за треть.

new_mama, имейте ввиду что если покупать через посредников или самой с сайтов которые доставляют в украину нужно накидывать месяц минимум на доставку. Т.е. зонтик ребенку надо покупать в августе, например. Иногда посылки очень долго идут, не только через посредника. Ну и очень хорошо бы инглиш знать, читать описания и ревью на товары, которые оставляют американцы, у них удивительно много внятных людей которые не ленятся написать что маломерят/большемерят, что выстиралось быстро итд.

Мне вот тож интересно, что у нас в Харькове есть "удобнее, красивее и качественней" и еще чтобы не было дороже Ленне?
К интернет покупкам отношусь скептически, потому как мне надо видеть и обязательно мерять на ребенка любую вещь, т.к. сами понимаете, не все хорошо садится, особенно верхняя одежда часто бывает мешковато сидит.
А бывает вообще, рост наш, размер наш, а реально маленькое, рукава короткие, маломерит одежка даже в проверенных брендах. Как с этим? Складировать - непозволительная роскошь. Поэтому только визуальные покупки.
Через СП по интернету покупать зачастую намного дешевле, чем в магазине. Предпочитая "визуальные" покупки, Вы заведомо переплачиваете.
Если для Вас важно пощупать и увидеть на ребенке вещь перед покупкой, никто не мешает Вам пойти в магазин, примерить понравившуюся вещь, определиться с размером, но купить уже в инете.

Смотря какую вещь и в каком состоянии, 40 % отбить в конце сезона можно.
Понятно, что тот кто ставит дешевле продаст быстрее, но и подороже тоже продают(если вещи в хорошем состоянии)

никто не мешает Вам пойти в магазин, примерить понравившуюся вещь, определиться с размером, но купить уже в инете.

к сожалению не все что можно купить в инете, продают у нас в магазинах, а иногда просто нет именно той модели или размера в магазине((
но то что дешевле это однозначно.

к сожалению не все что можно купить в инете, продают у нас в магазинах, а иногда просто нет именно той модели или размера в магазине((
но то что дешевле это однозначно.

я бы даже сказала, лишь сотая часть из предлагаемого на сайтах товара, представлена в Харькове:(.
может кому пригодится, Рейма еще есть в Кидсленде. По цене точно не сориентирую, там "зима" и в других вариантах есть (курточки отдельно в районе 400-600 грн.) По зимней обуви там скудненько. В Антошке из обуви, в основном, который год суперфиты и дешевые модели непонятного произв-ва. Ессо в интертопе 30 размер 900 грн. Это маленький отчет из рассмотренного на бегу. В чико комбезики (цельники и раздельные) в районе 2000 грн.

Назад
Зверху Знизу