Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ссылочкой похвастаете?
Вы же сами оба скидываете, видимо рассматриваете оба варианта как подходящие.
ннВот я и спрашивала, что именно лучше, чем Ленне представленно у нас в Харькове, и чтобы "это лучше" можно было пощупать, посмотреть и померять?
Девочки, а кто-нибудь носил валенки Котофей, как впечатления при каких температурах?
Сегодня обошла кучу детских магазинов, искали обувь и зимний комплект куртка-штаны на девочку ростом 122 см с ножкой 31р(Экко). Начали с Барабана, там просто ужас, сплошной самшив и безумные цены (типа польская куртка за 1600грн).
Были в Дафи -Мегаспорт, Геокс, на 3м этаже. В Мегаспорте были классные дешевые куртки Коламбия. но не было нашего размера, там остатки какие-то. В Караване - Интертоп и "ЭККО" "порадовали" ценами на детское Экко, в Спортмастере - вроде есть но только один вид Коламбии темно синего цвета с неудобными зимними штанами, в Марафоне была классная куртка но не было штанов (((.
В Украине в Плато купили таки сапоги Экко 32 размера (запас где-то 1 см, не знаю, зватит ли на пол года?) за 890грн, потом поехали в Антошку и купили там куртку-шапку-штаны от ЛИННЕ все за 1500 грн.
Итого детка обошлась нам в 2400грн. Я в шоке от этой суммы, при том что мы купили все только на 1 сезон и далеко не пуховик, как хотели изначально.
Вообще, детские вещи не должны столько стоить и для их поиска не хочется тратить единственный выходной день.
В следующем году наверное буду пытаться отовариваться через западные сайты,хотя там возможно попадалово с размерами. Не знаю что делать, а так хочется сэкономить (((
Не расстраивайтесь! Поделите потраченную сумму на два , потому что вещи можно продать в следующем году за полцены и выручить часть денег, корорыми покроете часть расходов на новый комбез и сапоги![]()
Через СП по интернету покупать зачастую намного дешевле, чем в магазине. Предпочитая "визуальные" покупки, Вы заведомо переплачиваете.Мне вот тож интересно, что у нас в Харькове есть "удобнее, красивее и качественней" и еще чтобы не было дороже Ленне?
К интернет покупкам отношусь скептически, потому как мне надо видеть и обязательно мерять на ребенка любую вещь, т.к. сами понимаете, не все хорошо садится, особенно верхняя одежда часто бывает мешковато сидит.
А бывает вообще, рост наш, размер наш, а реально маленькое, рукава короткие, маломерит одежка даже в проверенных брендах. Как с этим? Складировать - непозволительная роскошь. Поэтому только визуальные покупки.
никто не мешает Вам пойти в магазин, примерить понравившуюся вещь, определиться с размером, но купить уже в инете.
к сожалению не все что можно купить в инете, продают у нас в магазинах, а иногда просто нет именно той модели или размера в магазине((
но то что дешевле это однозначно.