Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- И Войчик, и Войчик под заказ, и доставка на Украину присутствует.

купили Lenne вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Покупали на Чикко-форуме, по СП (вернее, остатки от СП мне попались )

Покупала, вроде, с запасом, но переживаю, чтоб малой не вырос из него раньше времени. Но брать еще на размер больше- он в нем тонет.
Теперь хочу еще шапку и краги. Шапку думаю не из этой же серии - она точно как куртка по расцветке - уж очень "весело". Но, если ниче другого не подберу - придется такую брать.

ага, посмотрела по СП на кидстаффе, там комплект на наш рост 1350, до барабашова далеко по цене))

То на Кидстафе сильно уж дорого...Мы сами занимаемся Войчиком, у нас комплект выходит 950 - 1000грн, а отдавать по 600-700 за китайский синтапон - пардон:yahoo:

в моем понятии барик точнее цены на нем на зимний комбез 300-400 не более, все остальное то перегиб
то же кико-донило на барике ни за что не купила бы, уж лучше в СП.
А вообще я пока предпочитаю ленне и рейму, в следующем году может попробуем что-то другое.

Есть красивее, удобнее, качественнее.

aaa, в этом смысле.
есть не спорю, но на данный момент мы пробовали эти.
а что к примеру аналог реймы , чтоб при этом удобнее и качественней и не дороже?

Есть красивее, удобнее, качественнее.

что красивее? и мне интересно. :)

по поводу "удобнее-качественнее" спорить не буду, согласна, у меня к ленне есть пара замечаний, но я ж сорока - кинулась на расцветку:D

поэтому, пока выбирала- остановилась на ленне, потому как то, что видела остальных фирм - скучноватое. к тому же, ленне хоть пощупать можно в магазинах.

Мне вот тож интересно, что у нас в Харькове есть "удобнее, красивее и качественней" и еще чтобы не было дороже Ленне?
К интернет покупкам отношусь скептически, потому как мне надо видеть и обязательно мерять на ребенка любую вещь, т.к. сами понимаете, не все хорошо садится, особенно верхняя одежда часто бывает мешковато сидит.
А бывает вообще, рост наш, размер наш, а реально маленькое, рукава короткие, маломерит одежка даже в проверенных брендах. Как с этим? Складировать - непозволительная роскошь. Поэтому только визуальные покупки.

Элеонора - ваш удел перекупщики и "посредники". Меня вполне устраивает пообщаться с поддержкой онлайн магазина, которая любезно сделает все интересующие замеры одежды и обуви.

Элеонора - ваш удел перекупщики и "посредники".

так я же не об этом...
Я о том, что есть у нас в Харькове "красивее, удобнее, качественнее"?
Или это самое "красивее, удобнее, качественнее" только в интернет-магазинах?
И что именно?
Вот я о чем

Мне вот тож интересно, что у нас в Харькове есть "удобнее, красивее и качественней" и еще чтобы не было дороже Ленне?

Качественнее есть Ленне, правда дороже)))
А вот то что реально можно посмотреть пощупать не так уж и много.

Девочки, а кто-нибудь носил валенки Котофей, как впечатления при каких температурах?

Останнє редагування:
Качественнее есть Ленне, правда дороже)))

О Ленне и о Рейме я знаю, мы носим их на протяжении 6 лет. И им пока не изменяю,т.к. не на что (для ребенка пока не нашла ничего лучше). Имею в виду из того, что смогла найти в Харькове.
Было высказывыние о том, что есть лучше Ленне.
Вот я и спрашивала, что именно лучше, чем Ленне представленно у нас в Харькове, и чтобы "это лучше" можно было пощупать, посмотреть и померять?

Практически ничего померять, ну коламбия есть, адидас, чикко я больше ни чего не придумаю.
Хочу вот на следующий год посмотреть малой Кетч, отзывы о нем очень хорошие.
Хотя посмотрим на рейму на сколько она нам подходит.

Timberland детский комбинезон кто-нибудь покупал? Смотрю вот сижу на него и думаю...

об обуви слышала много хорошего, а вот комбезы ни разу не видела и не слышала((

У нас уже начинается проблема отсутствия размеров в том же Ленне.
Рост у моей манюни 140 сейчас.
Т.е. из размеров 140 в Ленне - это вообще впритык, боюсь может и не хватить на зиму, а вот ростовка 146 и 152 сейчас нигде найти не могу.
И чисто спрортивный стиль тож не хочется. Хочу, чтобы было пальтишком было сделано.
Вот где и что можно купить такое? и чтобы качество не хуже хотя бы Ленее?

Так закажите ей в СП, посмотрите к примеру эту же модель но меньшего размера. единственное что придется отказаться от примерок))

Назад
Зверху Знизу