Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда Бемби

• Автор теми Автор теми Лизон
  • Дата створення Дата створення
Барабашово??? :eek: может это я, конечно, так все время неудачно попадала, но мне там называют цены существенно выше чем в магазинчиках на том же проспекте Ленина (не помню к сожалению названия, в районе 23 августа - Ботанический сад). В общем, в Барабашово я разочаровалась

Места надо знать!!!!!!!На детской "каменке",конечно,все цены накрученные в два раза!!!!!!!!!(сама когда-то попалась)

если сможете, бросьте плиз ссылочку на картинки или названия моделей, чтобы те кто еще не купил не обожглись на этих моделях
заранее спасибо!

На пижаме написано "Солодких снiв", а на кофточке на молнии какая-то IT-картинка "Попереду нових технологiй", модель дж65. Кстати, они маломерки.

Бемби - неплохое качество. Да и модельки у них приятные. Мы на выписку костюмчик брали. Остались довольны.
Но мы поклонники Валери-Текс. Классное качество. Да и дешевле, чем Бемби. Покупаем на Алексеевском рынке. Или на форуме можно посмотреть.

На той неделе купила на Центр.рынке (детский) костюмчик на мальчика Габби Баскетбол за 58грн. На форуме есть продажа вещей Габби, Бемби и Мини - там он же 93грн минус сейчас скидка 5%. Так что я уже и за цены на форуме не уверена - может таже Барабашка, как повезет

Мне Бемби очень нравится- модельки интересные, носятся хорошо. Костюмчики вельветовы (пиджачек+брючки) просто супер.Мы покупали прошлой осенью и в этом году хочу такого же плана купить. Правда лето у них почему то маломерит, а осень идет размер в размер.

Мне очень нравится эта фирма и качество хорошее!!

Подскажите адреса магазинов,где продают одежду фирмы БЕМБИ .Мне очень нравися одежда этой фирмы.Просто супер.Район Холодная гора или другие.

В прошлом году брали летние вещи, качеством довольна вполне. В этом году магазин с их вещами у нас прикрыли, надо искать новый((.
Взяла два костюмчика ТМ Фламинго (Комсомольск). Брала этой ТМ и в прошлом году, но толком поносить не успели, в стирке повели себя хорошо: ни кошлаток, ни растяжения, ни линьки. Эти еще не носили, они летние, но модели и качество отшива очень хорошее, оба - ГОСТ, и цена не кусючая (около 100 грн. каждый).

согласна, Кроха - неплохой магазинчик, и напротив Наш малыш, шапочки из Анлиии были по 80 грн (на малыша 1,6) в инете нашла такую же за 200 и.тд...:)

Бемби - это наш производитель?

Да, у Бемби качество очень хорошее. И модельки неплохие. Сейчас много укр производителей делает интересные модели

Купила свитер теплый и бодик с начесом. Более покупать не буду!!!
Свитер линяет, начес с него прилипает к телу ребенка.

Бодик с начесом вообще ужас - в рукавах не влазит вообще, хотя на вырост брала.
Качество Бемби отстой, а стоит как тот же нормальный картерс

Назад
Зверху Знизу