Релакс, уважаемая. Похоже, вы это принялм как личное оскорбление
Три "ха-ха" при чём тут оскорбление? я просто смеюсь над выводами дилетантов

Зато с таким умными видом, ога
Качество плохое - так везде плохое, говорите вы.
А вот давайте Вы не будете придумывать то, чего я не говорила
Мне качество игрушек В Антошке (хотя не в антошке дело, а фирмах, которые доказали своё качество годами, та же Смоби со своим 70-ти летним стажем, можно позавидовать, молодцы ребята) И не важно, антошка это, мамин дом, детский мир... Факт в том, что в магазинах такого уровня в первую очередь заботятся о клиенте, там приятно покупать, там приятно выбирать, там хорошие консультанты, КАЧЕСТВЕННЫЕ товары!
Вещи мы могли разные смотреть, у ваших нитки не торчали а у моих торчали.
ну-ну...
Каждый покупатель или посетитель, знайте, формирует свое мнение, основанное на его личных наблюдениях.
Безусловно, но если вы не можете обосновать своё мнение, то складывается впечатление, что вы тут пишете абы что-то написать.
Я еще раз говорю, антошка хорош
1. Качеством
2. удобным доступом к товару
3. Хорошими консультантами
4. Чисто, уютно
5. Можно найти продукцию на любой размер кошелька.
6. Много интересного для деток и родителей.
7. Дисконтная система скидок. (вот смска пришла перед др "неделю перед др и неделю после к основной скидке по дисконтке прибавляется еще 5 %") - приятнооо)))
В общем трудятся, "чтоб сказку сделать былью" (с) респект им и уважуха
Вы сравниваете чебурашку с этими монстрами? Это бессмысленно по меньшей мере. Начнем с того, по какой задумке и с какими целями создавались эти персонажи, и в какое время? Задумайтесь и сами поймете, потому что расписывать перед вами достоинства некоммерческого, доброго и беззащитного советского персонажа, который вызывает лишь умиление и желание у детей заботиться о ком-то подобном, перед непонятной клубящейся куклой с огромной головой и бешенным макияжем, я не буду, слишком долго.
Начните откуда хотите! Ребёнок получая в руки игрушку меньше всего думает какие были задумки у производителя. На выходе одна девочка играет Братс, другая куколками, которые я выкладывала на предыдущей странице.
Я помню мне лет в 6-7 подарили действительно хорошую фирменную Барби, а фирменный для меня не слово на упаковке спереди (когда на упаковке сзади мэйд ин чайна мелким шрифтом), а качество товара. И те куклы, которые я видела в магазине, совсем не вызывают желания купить их, страшные лица, безвкусные наряды... Не знаю, может быть хороших игрушек уже и не делают.
Пол царства за фото той самой куклы
Для меня фирменный товар это прежде всего многолетний авторитет Фирмы, которые своей маркой отвечают за качество. Я со спокойной душой куплю ребёнку фирменный товар ради безопасности своего чада, чтоб пластмасса была без вредных примесей, чтоб ткани гипоаллергенные, чтоб товар был сертифицирован и не только на украине, а и европе.
Ну вот на примере, купили мы с подругой горшки, я фирменный за 165 грн, она на барабашова за 70 Вид идентичный оба зайчика, оба с ручками, ушками и погремушкой. Сходу у подруги он был грязным до чертей (мелочь! мыло+стерилиум - наше всьо

). Ручки прокручиваются, через неделю ***** отвалилась (лопнуло крепление), сиденье в каких-то заусеничках-шершавое. Купили другой. Скупой платит дважды? Я думаю нет, просто от незнания. Мы уже свой 10 месяцев юзаем и всё чуки-пуки
Еще примеры?
я там работаю-китай абсолютно все,при чем не сертифицирован,накрутки нереальные
А Вы, простите, кем работаете? Уборщиком территории?
И, давайте конкретику. Какой товар и какая такая "нереальная накрутка"?

Конкретно. Там же цены как у половины инет-магазинов (которые априори должны быть дешевле)
Визуально, деиствительно красиво, идеальное место протулить УБИЙСТВЕННО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, которого тем основная масса!!!
Превееед
Репутация портится от того что менеджеры некоего магазина закупают и соответственно продают низкокачественный товар по нереальным ценам.

что Вы воспаляетесь без единого аргумента?
Видно же это "качество" невооруженным глазом! Мамы, вы куда вообще смотрите? Большинство игрушек из Антошки страшно ребенку в руки давать! Качество краски и резины такое, что и самой брать не хочется. Одежду не смотрела, не буду говорить.
Хорошо, мамаша, а где Вы покупаете ре игрушки?

Огласите производителей, которые по вашему скромному мнению не страшно давать карапузу
ЖДУ!