Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
не понял? половина персонала "Антошки" в этом топике отписалось? :D
Добавлено через 1 минуту
Нуууу товарищи. Магазин конечно бомба - для рожденных в СССР , кто не наигрался в детстве :) Первое посещение - восторг. Развлекаловка для детей действительно впечатляет. Не только самих детей, но и взрослых.

НО!!! Для своего ребенка я бы с очень большой осторожностью что-то выбирала. При ближайшем рассмотрении большинство игрушек оказались просто ужасного качества (краска на игрушках, пластмасса, резина, материалы для мягких игрушек). А это же напрямую - здоровье вашего ребенка. Так что смотрите очень внимательно, какого качества игрушки вы покупаете своему малышу.

+100% :клас:
Добавлено через 6 минут
А на счет китайского - так сейчас почти всё делают в китае, хотите вы этого или нет.

Не правда. Далеко не все делают в Китае.
Добавляйте, у нас в Харькове и в наших магазинах все Китайское. И скажу вам еще, сюда завозят то, что подешевле, на чем денег можно побольше заработать.

А день рождения там еще никто не отмечал?

Купили у них коляску недавно, получили карточку -5%. Как оказалось при след. посещении, карточку дали 0% с какой-то еще мизерной суммой на ней, т.е. нам еще пришлось докупить нормально, чтобы получить карточку -5%. Уже даже в детских магазинах дурят, совести нет у ****ов.

Магазин хороший – я там постоянно мягкие игрушки в подарок покупаю – качество супер!)) Ну и повтыкать на радиоуправляемые машинки минут 20 святое дело. Правда косятся немного когда с большим интересом рассматриваешь игрушки, вышел из возраста, вроде, очень давно)))

-Кого ты хочешь, милый, мальчика или девочку?
-Мальчика
-Почему?
-Вертолет радиоуправляемый хочу!!!!

Однозначной оценки товара дать не могу. То что всё китайское - это факт. А где у нас в Харькове не Китай? Детские деревянные игрушки росийского производства, после первого облизывания которой вся краска осталась у ребёнка на языке? А стоила она в два раза больше китайской. О цене судить тоже очень тяжело. Некоторые товары дешевле, некоторые дороже чем в других точках. Порывшись в тремпелях я выбрала малому кофточки и футболки, которые дешевле чем на Барабане, но красивей и качественней. Вот игрушки там дороже чем в других детских супермаркетах ( я смотрела детские железные дороги для карапузов, машинки и развивалки) В плане развлекаловки там супер. Детё не вытянешь. Вобщем поглазеть есть на что. Ещё неожиданный плюс - гардероб

Однозначной оценки товара дать не могу. То что всё китайское - это факт. А где у нас в Харькове не Китай?

я вас даже дополню - в Европе (частность Италия) тоже большая часть игрушек делают в Китае. Тот же Чикко например. Китай вообще уже стало имя нарицательным. Надо обращать внимание не на то что Китай или нет а на Бренд - потому как "китайская" Чикко против какого-нибудь китайского ***нь джинь - это разные галактики.

А Антошка это конечно действительно настоящий детский мегамаркет. Если я не ошибаюсь аналога в украине такого нет. 8500 кв м :eek:

Сын был в восторге. И на цены кстати я обращал внимание меньше всего. Если даже мне скажут что такая же вещь на барабане стоит на 15-20% дешевле я лучше вместе с сыном все равно сьезжу в Антошку. Это мы еще на последний игровой этаж не попали ;)

я вас даже дополню - в Европе (частность Италия) тоже большая часть игрушек делают в Китае. Тот же Чикко например. Китай вообще уже стало имя нарицательным. Надо обращать внимание не на то что Китай или нет а на Бренд - потому как "китайская" Чикко против какого-нибудь китайского ***нь джинь - это разные галактики.

Не хотелось вас разочаровывать, но Чикко и есть китайская фирма только с итальянской регистрацией. "Брендовых" игрушек, в том смысле в котором это принято здесь понимать, на Украину не завозятся вообще, их здесь нет. Кстати, Чикко является открытой ТМ с широким лицензированием и поэтому, как вы выразились, игрушки "какого-нибудь китайского ***нь джинь" это как раз и есть Чикко. :D

А день рождения там еще никто не отмечал?

Отмечали в субботу. Ребенок в захвате:) Там несколько видов программ, по два и по три часа. Дополнительно родители должны оплатить украшение зала, набор посуды под тематику программы ( по желанию), ну и само меню. Не шара получается, но по организации - здорово. Большой город, в котором дети могут полазить - оплачивается дополнительно.
Если заказывать там - внимательно отнеситесь к подбору меню. Когда дети бесятся - они практически не едят, а много пьют.

stranger*

давайте вы мне не будете рассказывать про Чикко в плане "***нь джинь".

я и написал что Чикко делается в Китае - в чем вы не хотите меня разочаровывать?
если вы хотите сказать что это не Бренд - обоснуйте.

мне Чикко шлют именно из Италии - и там это покупается не на базаре а в магазине. И качество против нашего барабашовского китая не сравнимое.

*****... только не "Чикко", а "Кикко"... Неучи :D

///adidas

спасибо мастер - тока так сложилось годами что все слова написанные латиницей читаю по английским правилам - и *** меня переделаешь пока в Италии не поживу с годик другой ;)

Torchini, ну раз *** переделаешь, тогда ладно, понимаю.. ;) :D

Были в воскресенье на 5 этаже. детям очень понравилось! большой замок-лабиринт стоит 25 грн в день, тоесть заплатил и дите может и 2 и 3 часа и день там бесится. жетоны в комнате симуляторов по 5 грн. но там на некоторые игры (самолеты, ферари)по 2 жетона за 1 игру. пица в детском кафе 25-40 грн. соки по 5 грн. есть изо и театральная студия но мы туда не дошли.

stranger*

давайте вы мне не будете рассказывать про Чикко в плане "***нь джинь".

я и написал что Чикко делается в Китае - в чем вы не хотите меня разочаровывать?
если вы хотите сказать что это не Бренд - обоснуйте.

мне Чикко шлют именно из Италии - и там это покупается не на базаре а в магазине. И качество против нашего барабашовского китая не сравнимое.

Я имел в виду что компания "Chicco" является дистрибьюторской компанией, а это означает, что ее продукция выпускается не на одной фабрике, а на различных предприятиях, которые купили лицензию на производство под этой ТМ. Конечно же вам присылают ее из Италии, и во Франции и в других странах то же есть "Chicco". Так как по условиям лицензирования часть продукции отправляется головной компании, которая в свою очередь занимается организацией продаж, рекламой, маркетингом. Я писал не об этом. Я говорю о том, что под данной маркой выпускается продукция различная по качеству и сделанная на различных предприятиях. ТМ, дистрибьюторские компании относятся к сегменту дешевых товаров, так как зачастую не могут контролировать качество выпускаемой продукции. Из-за того, что продукция выпускается в различных странах, которые имеют различные санитарные нормы и.т.д. На продукции ТМ никогда не указывается адрес производителя, а лишь страну регистрации. «брендовые» или «фирменные» вещи как правило изготавливаются на собственных предприятиях. На этикетке обязательно будут указаны адрес и страна регистрации и адрес самой фабрики производившей данный товар. Это делается для того, что бы вы могли связаться с данной фирмой, или же выставить рекламации фирме, это же требует законодательство (посмотрите на этикетки продукции украинских фабрик). К ТМ вы не можете выставить рекламации по качеству, так как ТМ изначально позиционируется как недорогая продукция с ограниченной ответственностью. То есть покупая лицензию или же ТМ вы берете риски за качество данного товара на себя.
p.s.
В прошлом году, летом, из Парижских магазинов изымали часть пластмассовых игрушек китайского производства, в том числе и этой компании, там нашли какую то «дрянь» в составе. Изымалось не все. Разумеется компанию ни кто не закрыл. Как компания потом «разбиралась» со своими поставщиками это внутреннее дело ТМ.

мне безумно нарвится этот супермаркет)) правда цены там выше,чем в алладине,но и ассортимент значительно больше

Я имел в виду что компания "Chicco" является дистрибьюторской компанией, а это означает, что ее продукция выпускается не на одной фабрике, а на различных предприятиях, которые купили лицензию на производство под этой ТМ. Конечно же вам присылают ее из Италии, и во Франции и в других странах то же есть "Chicco". Так как по условиям лицензирования часть продукции отправляется головной компании, которая в свою очередь занимается организацией продаж, рекламой, маркетингом. Я писал не об этом. Я говорю о том, что под данной маркой выпускается продукция различная по качеству и сделанная на различных предприятиях. ТМ, дистрибьюторские компании относятся к сегменту дешевых товаров, так как зачастую не могут контролировать качество выпускаемой продукции. Из-за того, что продукция выпускается в различных странах, которые имеют различные санитарные нормы и.т.д. На продукции ТМ никогда не указывается адрес производителя, а лишь страну регистрации. «брендовые» или «фирменные» вещи как правило изготавливаются на собственных предприятиях. На этикетке обязательно будут указаны адрес и страна регистрации и адрес самой фабрики производившей данный товар. Это делается для того, что бы вы могли связаться с данной фирмой, или же выставить рекламации фирме, это же требует законодательство (посмотрите на этикетки продукции украинских фабрик). К ТМ вы не можете выставить рекламации по качеству, так как ТМ изначально позиционируется как недорогая продукция с ограниченной ответственностью. То есть покупая лицензию или же ТМ вы берете риски за качество данного товара на себя.
p.s.
В прошлом году, летом, из Парижских магазинов изымали часть пластмассовых игрушек китайского производства, в том числе и этой компании, там нашли какую то «дрянь» в составе. Изымалось не все. Разумеется компанию ни кто не закрыл. Как компания потом «разбиралась» со своими поставщиками это внутреннее дело ТМ.

Ну, у Барби были аналогичные проблемы на американском рынке. Та же пострадал и колгейт.

Недавно заходил.Ходил как по музею)))Железная дорога с поездами-супер!!!!!!

Отличный магазин с огромным выбором, правда с заоблачными ценами
в которых заложено все что нужно и не нужно, согласно помпезности сего мегашопа

Скоро буду в Харькове, забегу гляну. А то кроме Барабашки никуда не попаду. Хотела в Харькове купить доче комбез, оббегала ваши магазины, никто ничего не посоветовал толком.

забегайте -
только не пугайтесь ценами

Назад
Зверху Знизу