Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
а Адресочек подкинуть?

я так понял он относится к сети Антошка которая весьма недешевая.
Добавлено через 2 минуты
о Гугл творит чудеса

Посилання видалено

Ребенку действительно понравилось - и поезд, и медведи - музыканты, иигровая комната, и лесенки всякие. Выбор игрушек впечатляет. Цены как уже писали - разные, что - то дороже, что - то дешевле. Но от ассортимента детской одежды я в шоке, рядом с качественными вещами (их примерно процентов 20) просто море откровенно некачественного Китая. Да, недорого, но я бы такое и бесплатно не взяла: расцветки ужасные, стразы, о натуральности тканей даже думать не страшно. Т.е. чтоб купить что - то из одежды ребенку нужно в ней ну очень хорошо разбираться и не думать, что все что в Антошке куплено - то хорошего качества.
И еще - там запрещена фото и видео съемка (стратегический объект, что ли?), было очень неприятно наблюдать, как охрана ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО просила фотографирующих мамочек не делать этого.

Пиар акция?
Антошка известен как магазин с чудовищными накрутками и средним качеством.

Кому известен? Купили детскую курточку, со скидкой, за 154гр.(качество отличное, я нормально разбираюсь), кофточку за 39, полуботинки за 99 и шапку за 65; получили скидку 10 процентов (за 4 вещи), т.е. кофточка - бесплатно! А на счет китайского - так сейчас почти всё делают в китае, хотите вы этого или нет.
Фотографировал ребенка, там где стоят три бабы-яги. Никто ничего не сказал.
А вообще их фотоуслуги надо в блек-лист:
Покатали мы ребенка на поезде, а фотограф его сфотографировал. Я заказал фотографию. Когда услышал, что фото 10/15 стоит 10гр., думал что фотографию сделают сразу, но не тут то было. Заказ делается через сутки, хотя за десятку могли и принтер поставить и печатать сразу. Сегодня прихожу забирать фотку, а мне отдают её... в кулечке. Я спросил, мол, неужели за 10гр. нельзя в конверте фото отдавать? Ну что мне девушки в кассе могут ответить... Развернулся и пошел.

Нормальная сеть, по игрушкам хорошо, хотя предпочитаем Mikihause по одежде.

А мне не очень понравилось.Искали детское хлопковое одеяло, так раза 3 бегали по этажам , т.к. никто из персонала толком не мог сказать где же его можно найти.

+1 магазин супер. Железную дорогу большую починили?

Dimoks
Какую, на первом этаже, где дети катаются, или там, где поезда ездят? Короче работают обе.

Магазин хороший – я там постоянно мягкие игрушки в подарок покупаю – качество супер!)) Ну и повтыкать на радиоуправляемые машинки минут 20 святое дело. Правда косятся немного когда с большим интересом рассматриваешь игрушки, вышел из возраста, вроде, очень давно)))

:) ребенка еле еле от туда забрал.....
туда лучше идти без детей, а то можно все деньги там оставить :)))

Пиар акция?
Антошка известен как магазин с чудовищными накрутками и средним качеством.

100%/ была тема кажется в блеке. из того что я лично покупал в Антошке ну может быть 50% было качество более менее. кроссы развалились недели через 2, Детские лыжные курточки на поверку оказались совсем уж не лыжными. Пока что обычный пиар как с ТВ Эпсилон-потом мирно перекочует в блек-лист
Если они в других меньших магазинах ладу не дадут куда ж в большом....

VJ
Кого мне тут пиарить? Я говорю всё как было. Что понравилось и что нет.
А лыжные курточки, запомни, в супермаркетах не продаются, а только в специализированных магазинах, тем более детские.

Была сегодня. Что понравилось - так это то что есть гардероб!!! И не надо шатаццо с курткой ребенка в руках по магазину :)

отличный магазинчик.
кое-что даже дешевле Барабахи, но 80% товара существенно дороже.
а одна из позиций, которая у меня в рознице была по 55 грн, у них 199 грн.
что ж, для пр. Ленина вполне приемлемо!

недавно купил там подарки ко дню рождения сына. но, только потому, что живу рядом.

А какой у Антошки график работы? Хочу заскочить, посмотреть...

Магазин яд!!! Просто супер!!! Есть всё что хочешь!!!
Это не реклама:) просто был в восторге когда туда попал, наконец то появилось одно место где можно найти всё что связано с игрушками!:клас:

Заходил на днях, осмотр ограничил первым этажом, где игрушки для самых маленьких.
Магазин абсолютно не впечатлил - ассортимент процентов на 90 - обыкновеннейший китай, цены на который безбожно завышены.
Выбор игрушек не слишком большой, местами даже никакой (развивающие игровые коврики),однотипные игрушки тонким слоем "размазаны" по полкам.
Ситуация с детским питанием аналогичная - полки заставлены вездесущим "нестле", выбирать собсна не из чего.
Итого - весьма средненький магазин, интересный разве что развлекательными фишками для детей.

Нуууу товарищи. Магазин конечно бомба - для рожденных в СССР , кто не наигрался в детстве :) Первое посещение - восторг. Развлекаловка для детей действительно впечатляет. Не только самих детей, но и взрослых.

НО!!! Для своего ребенка я бы с очень большой осторожностью что-то выбирала. При ближайшем рассмотрении большинство игрушек оказались просто ужасного качества (краска на игрушках, пластмасса, резина, материалы для мягких игрушек). А это же напрямую - здоровье вашего ребенка. Так что смотрите очень внимательно, какого качества игрушки вы покупаете своему малышу.

дисконтная карта с 5% скидкой в Антошке,т.к. накопительная - есть возможность давать напрокат...возможно кого-то заинтересует,тел 755-19-05

Назад
Зверху Знизу