Деструктив в ДНР

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Еще небольшая ремарка. В Украине только на западной троли делают. Руками бандеровцев. Как бы по идее они идеологически не должны в них ездить.... как и почитатели Пу в Харькове :D

А ви таки знаете, что львовский тролейбус заводится не от ключа, а от слов Слава Украине. :увага: Тяжело будет вате

Я за отделение Донецка и Луганска,если будет референдум,проголосую "ЗА"
******* все года тянуть страну в пропасть,это как в сказке про лебедь ,*** и щуку,мы с сними и за 50 лет никуда не придем,смысла нет,если семья не может жить нормально-нужен развод

*1нахуй генников ссыльных и каторжников

Потому что пазик мусорской использовался как заграждение. Никто как заграждение не использовал троллейбусы или маршрутки, на которых ездят каждый день сами же. Включай мозг

На вопросы ответь - за чьи деньги купили новые пазики силовикам ?
Наличие мозга у себя проверь ...

Давай тогда не так. На чьи деньги Янукович вообще работал, что распиздил всю страну? Давай уже с истоков начнем.

Ну или сожжом все троллейбусы в Харькове. Тоже тема нормальная. Типа я не согласен с действиями правительства. Пойду и сожгу троллейбус

так ментовские ПАЗики и жгли потому, что купленные на народные деньги служили для защиты режима Янука, а не законов и прав граждан, разница ясна?

мусора должны знать.как к ним относицца народ.а вот при чем троллейбусы непнятно.

А вот какой "красивый" Славянск.Центр города. Они сажали эти деревья?
Город превратился в мусорку..спасибо "защитникам".

последнее фото особо повеселило.

е мое, шо не так?)
вот ссыль там много фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай тогда не так. На чьи деньги Янукович вообще работал, что распиздил всю страну? Давай уже с истоков начнем.

Ну или сожжом все троллейбусы в Харькове. Тоже тема нормальная. Типа я не согласен с действиями правительства. Пойду и сожгу троллейбус

ненадо! тролик покупается с городского бюджета а оборотням пазики( почему у россиян закупаются автобусы???) покупает мвд у них бюджет не плохой

зачем им тралики, они там все на велики пересели, ппц сами гробят город и *** кто его восстановит, побуянят и подохнут за свою грёбанную ****у

ненадо! тролик покупается с городского бюджета а оборотням пазики( почему у россиян закупаются автобусы???) покупает мвд у них бюджет не плохой

Так я как бы тока за, что б им не 10 или приусы, а славуты покупали

Так я как бы тока за, что б им не 10 или приусы, а славуты покупали

Ну славуты не славут но заз вида моглабы быть закуплена, так же как вместо пазиков сделать заказ на ЛАЗе или Богдане

Ну славуты не славут но заз вида моглабы быть закуплена, так же как вместо пазиков сделать заказ на ЛАЗе или Богдане

Но тогда Святош не получит бабок, а Порох получет... Все хорошо, но откатов не будет ))) ты еще Азирову на зп жить предложи )))

Да ты шо....:) а сколько купили перед майданом автозаков тоже не знаешь?? Ого.

По теме.....диструктив, потому как гопота. И управлению не поддается. Мысли хаотично меняются на лету.

не возникло-ли у кого желания послать ***** и донбасс вслед за крымом?

Пуф. Очень скользкий вопрос. Мое мнение, что это специально наши власти делают такую отдушину или магнит, что б притянуть в одну локацию всех радикалов. Конечно плачевные итоги, но представь. Завтра ок. Донецк и Луганск обнести стеной. Эти все бойцы побегут в Харьков и Херсон. Начнется и тут такой же замес. Так всю Украину подеребанят. А так по одному по два Отстрел идет, денег все меньше, энтузиазма хапануть пулю тоже

Останнє редагування:
Пуф. Очень скользкий вопрос. Мое мнение, что это специально наши власти делают такую отдушину или магнит, что б притянуть в одну локацию всех радикалов. Конечно плачевные итоги, но представь. Завтра ок. Донецк и Луганск обнести стеной. Эти все бойцы побегут в Харьков и Херсон. Начнется и тут такой же замес. Так всю Украину подеребанят. А так по одному по два Отстрел идет, бабок все меньше...

бабок?
c731c97c7fe7.jpg

Пішки тепер будуть ходити, уєбани.

Я за отделение Донецка и Луганска,
Если завтра отдать Донецк и Луганск,то послезавтра вся эта хуня будет происходить у нас,в Харькове.Крым уже отдали,не помогло.
Это тебе хорошо с Кёльна и Тернополя рассуждать,а нам здесь не смешно,тем более не смешно нормальным жителям Донбасса.

да там патриотов нет . там одно *****

вот донбас - гондонорас стоит и надо послать . а саму область зачистить от этих козлов

Назад
Зверху Знизу