4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
крестьяне как один поднялись на защиту Советской Родины и в рядах Красной Армии и партизанских отрядов

- расскажите еще, что РККА в 1941-45 состояла из сплошных добровольцев. Да и по совестким партизанам исследователи сейчас пишут, что основная масса - если не практически все крестьяне в составе советских партизанских отрядов были результатом принудительного воинского призыва.

"Все, как один" - а 5 с лишним миллионов сдавшихся в плен советских офицеров и солдат (абсолютный мировой рекорд) куда денете? Или около миллиона русских хиви в вермахте?

Абсолютный мировой рекорд был поставлен 9 мая 1945 года. На развалинах рейхстага.
Я понимаю, что фашисты и их пособники считают себя юберменшами и титульной нацией и пытаются нашими временными неудачами первого периода войны прикрыть свою полную несостоятельность в военном отношении. Полный разгром как вермахта так и Упырей это еще и доказательство полного провала голодоморной и геноцидной геббельсовской пропаганды.

И не только пропаганды, но и всей вашей фашисткой идеологии.
Дебилы вы, фашистики, и воевать не умеете. Скоро вы в этом еще раз убедитесь. Посмертно.

Ага, "весь дневник". И в отличие от вас - я его весь внимательно и прочитал - и на вашем месте не стал бы постить здесь фрагменты, которые просто размазывают по стенке весь ваш Агитпроп:

Например -
националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан.

или
В этом районе стоит польский п[артизанский] о[тряд] Сатановского

- это могут быть только польские аковцы - те самые, которых вскоре примутся безжалостно истреблять советские каратели. И те самые, что участвовали в волынской резне с польской стороны.

когда немцы зашли в Будки, [то] загнали все население в школу, заперли и открыли пулеметный и автоматный огонь по школе и забросали ее гранатами, а потом запалили.

- а это что вам - не "Волынская резня"? Или немцы там уже хорошие?

поляки бегут к немцам, а последние формируют из них полицию против националистов и партизан.
- причем Руднев не в курсе дела, что польскую полицию "против националистов" немцы принялись формировать еще до этого - в связи с тем, что украинский шуцманшафт с оружием в руках ушел в лес, к партизанам УПА

Скучно мне с вами, ребятки. Не клеится у вас что-то со всеми этими вещами. Я ж всегда говорил - агитпроп - он сейчас сугубо для внутрироссийского употребления. Там, где ничего, кроме него, народ жевать не приучен с самого детсвта

А от чего о голодоморе спор ?! Есть постановление компетентного суда
«Проверив изложенные в постановлении органа досудебного следствия фактические обстоятельства дела апелляционный суд на основании тщательного анализа и всесторонней оценки собранных в нём доказательств в их совокупности, отмечает доказанность и обоснованность изложенных в постановлении выводов о совершении Сталиным И. В., Молотовым В. М., Кагановичем Л. М., Постышевым П. П., Косиором С. В., Чубарем В. Я., Хатаевичем М. М. преступления, которое правильно квалифицировано по ч. 1 ст. 442 УК Украины как геноцид части украинской национальной группы.» ... так что можете хоть лопнуть но факт доказан )))

Насчет националистов Руднев явно ошибался. Никаких боевых действий эти немецкие прихвостни со своими хозяевами не вели.

Ну так не до конца

Значит нужно учесть все недоработки и сделать правильные выводы на будущее.
Смерть немецким оккупантам и их верным холуям бандеро-фашистам!

Если бы в голодоморе 1933 года на Украине была вина большевиков, т.е. если бы большевики действительно забрали хлеб и этим уморили каждого четвертого украинца (или хотя бы каждого 25-го), то для немцев голодомор был бы божьим даром.

Часто бывает, что животный, всепоглощающий отупляющий страх, не важно перед кем, неизбежно превращается в еще более бешеную, фанатичную суррогатную любовь. Так инстинкты человека защищают сознание от разрушения.

Любовь к Сталину - это именно результат террора, чудовищного насилия и ломки сознания масс людей.

Не вирешь. Вот взгляни на один экземплярчик.
Это житель Донбасса. Партия Регионов безраздельно владычествует на Донбассе, безнаказанно измывается и пьет из народа кровь вот уже 20 лет.
В результате жертвы проявляет фанатичную любовь к своем мучителям - голосуют за ПР и даже не помышляют о восстании.

Вот твой советский человек. Забитый деградант, абсолютный раб и фанатик.

_X4PsDtJI0o

Сейчас в Интернете очень много фальшака - т.е. отредактиврованные в угоду политическому моменту биографии, мемуары, хроники и т.д. По моим наблюдениям, наибольшую активность в этом проявляют свидомые с Украины. То они у Гоголя всех русских в заменили на украинцев, то у Шевченко все стихи переписали на современную галицийскую мову и выдают за оригинал и т.д.

Это судороги. Перед неминуемой расплатой.

Да Бога ради! Какое отношение это имеет к доказательству? Тем более к фактам?
это как раз и есть факты ... решения суда - нормативный акт , за неисполнение которого привлекают к уголовной ответственности ...
Репутация украинских судов - ниже плинтуса. Рассмотрите на примере дела Тимошенко. Это что-то вроде "Рухнама" Туркмен-баши или принятия христианства Грузией в 0 г.д. нашей эры. На территории Украины вы можете принимать все что хотите, но пытаться пихать эту чушь за факт за рубежами Украины - это очевидное фричество.
при чем тут Тимошенко ?! это конкретное решение по конкретному делу и все ... относитесь к этому как хотите, но на территории Украины это установленный факт ... ваше личное отношение к такого рода фактам не меняет сути явления...

А от чего о голодоморе спор ?! Есть постановление компетентного суда
«Проверив изложенные в постановлении органа досудебного следствия фактические обстоятельства дела апелляционный суд на основании тщательного анализа и всесторонней оценки собранных в нём доказательств в их совокупности, отмечает доказанность и обоснованность изложенных в постановлении выводов о совершении Сталиным И. В., Молотовым В. М., Кагановичем Л. М., Постышевым П. П., Косиором С. В., Чубарем В. Я., Хатаевичем М. М. преступления, которое правильно квалифицировано по ч. 1 ст. 442 УК Украины как геноцид части украинской национальной группы.» ... так что можете хоть лопнуть но факт доказан )))
... А о других "частях" и других "национальных группах" деликатно промолчал ...

PS. Мы помним и другие постановления не менее копетентных судов. К примеру, постановление компетентного суда (25.12.2003), что Кучму украинский народ дважды президентом не выбирал ...

PS. Мы помним и другие постановления не менее копетентных судов. К примеру, постановление компетентного суда (25.12.2003), что Кучму украинский народ дважды президентом не выбирал ...
это так же относиться к этому делу как и пост выше про Тимошенко ... не надо валить все в одну кучу ...

Ну да, я ж писал уже - но украинские ники на меня стали ворчать. Воевали в основном (!) в России, через Украину война прошла быстро пару-тройку месяцев в 1941 и несколько месяцев в 1944 году.В период между этих дат на Украине все колосилось и цвело в пользу немецко-фашистской армии, бомбившей войска СССР на территории России.

- тут у меня просто пропал дар речи.

Оно и понятно - если учесть, что немцы пересекли границы УССР 22 июня 41 года - а до восточной части ее добрались через год упорных боев (в Луганске - если справочник не врет - оккупация началась 17 июля 1942)

Опять же - русские отбили у немцев тот город 14 февраля 1943. А в целом второй этап войны на территории УССР тянулся более ПОЛУТОРА ЛЕТ - с января 1943 года по октябрь 1944 года.

При этом здесь в 41 произошло крупнейшее танковое сражение в истории мировых войн - битва под Бродами. Крупнейшее в истории окружение - "Киевский котел" в итоге мощной Киевской оборонительной операции (безвозвратные потери в ходе всей киевской операции 1941 по советским данным — 616 304 человека, по немецким данным в котле только пленными было взято 665 тыс.).

По статистике, на 4 января 1941 в Украине проживало 41,5 млн. жителей, а в 1945 г. осталось только 27,4 млн человек.

Про разрушения я уже промолчу. Достаточно сравнить фото центральной части столиц Украины и России к исходу той войны. Большинство русских так и не увидели немецких вояк на своих улицах - и про гестапо и прочие реалии оккупации знали лишь понаслышке. Украинцы про все это узнали отнюдь не от московского радио и из газет.

Ссылку тебе дать на устное обращение?
Сейчас в кармане поищу.

- да устно обращайтесь друг к другу хоть "партайгеноссе". Мне все те большевистские нежности как-то до лампочки

Нет конечно. Еще раз - а то вы видимо не поняли о чем разговор. Наш оппонент утверждает что в книжке 1930 года изданной в СССР описывается РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в 1980-1990 года. Я специально для вас выделил те моменты на которые нужно обратить внимание. Т.е. оппонент, на "голубом глазу" утверждает что автор книги 1930 года изданной в СССР описывал БУДУЩЕЕ СССР как Российской Империи, и приводил данные о численности населения страны с больше чем 110 млн. населением с точностью до единиц сотен с годовым шагом.

Я, на мой взгляд, резонно усомнился в самой возможности наличия такого издания. Оппонент не смог придоставить мне ни оригинала, ни ссылки на сетевой вариант книги на которой он построил свою (?) теорию.:rolleyes:

Тока и всего.:)
Спасибо за справедливое замечание, так как книга выложена в PDF, печатал табличку сам, не доглядел.:)
Тока и всего.:)
Теперь правильно.
Табл.1 Динамика народонаселения бывшей Российской империи за 118 лет.(в тыс .душ), фрагмент c 1885 по 1894:

1885----------108 787,0
1886----------110 969,5
1887----------113 152,1
1888----------115 334,6
1889----------116 560,0
1890----------117 787,5
1891----------119 013,9
1892----------120 240,3
1893----------121 466,7
1894----------122 693,1

... А о других "частях" и других "национальных группах" деликатно промолчал ....

угу

а должен был обязательно упомянуть в судебном вердикте по украинскому Голодомору также голодоморных казахов, несчастных евреев Освенцима, а также безвинно казненных кампучийцев и жертв инквизиции и Варфоломеевской ночи

С утра до лампочки не было. Очень даже волновало. Сам в товарищи метил, если склероз мне не изменяет.

- я не из числа товарищей и про игры в товарищей, что нам, товарищам, не товарищи, давно уже подзабыл

А вы вон как бодренько откликнулись на мое ироничное "товарищи"! Играет еше в... пионерская зорька?

Так такие агрокомплексы сейчас во всем мире. Может их тоже для голодомора украинцев повсеместно ввели?

- я очень извнияюсь, но те нонешние агрокомплексы похожи на советские колхозы 1932 года не больше, чем традиционные русские лапти - на офисные туфли от Lloyd

Куда конь с копытом - туда и рак с клешней

а должен был обязательно упомянуть в судебном вердикте также голодающих Поволжья, несчастных евреев Освенцима, а также безвинно казненных кампучийцев и жертв Варфоломеевской ночи
... Это не ко мне, это к тому суду предъявляйте претензии. Но в постановлении не сказано, кто "геноцидил". Если перечисленные особы, то с них и спрашивать надо. Это во-первых. А во-вторых, не мешало бы, как минимум, добавить о "геноциде" перечисленных лиц и в отношении других "национальных групп" ...

это как раз и есть факты ... решения суда - нормативный акт , за неисполнение которого привлекают к уголовной ответственности ...
... И за что же по этому постановлению можно привлечь к уголовной ответственности? ...

Назад
Зверху Знизу