4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Сам погугли. Трафик экономишь?

Так и думал, задняя...

Буду ждать до тех пор, пока Заец не предоставит в свою очередь ФАКТЫ

Откуда? Это же голимая петросянщина.

Так и думал, задняя...
Откуда? Это же голимая петросянщина.

Я честно, открыто, развернуто отвечал на все вопросы. И совершенно естественно, не собирался вестить на твои попытки потроллить.

я не собираюсь заниматься фигней и доказывать нарушение Закона со стороны органов власти Львовской, Ивано франковско и Волынской областей, а также Киевской области. Это и не было ни моим посылом, ни моей задачей.

Я только объяснил, что ни в решениях Северодонецкого съезда, ни в самом факте его созыва нарушения Закона не было. Эти выдумки являются пропагандонством. Ни на одном форуме, ни в одной статье в средствах массовой информации написанной юристом, ни собственно прокуратурой они доказаны не были, да и не могли, доказывать нечем.

Я честно, открыто, развернуто отвечал на все вопросы. И совершенно естественно, не собирался вестить на твои попытки потроллить.

я не собираюсь заниматься фигней и доказывать нарушение Закона со стороны органов власти Львовской, Ивано франковско и Волынской областей, а также Киевской области. Это и не было ни моим посылом, ни моей задачей.

Я только объяснил, что ни в решениях Северодонецкого съезда, ни в самом факте его созыва нарушения Закона не было. Эти выдумки являются пропагандонством. Ни на одном форуме, ни в одной статье в средствах массовой информации написанной юристом, ни собственно прокуратурой они доказаны не были, да и не могли, доказывать нечем.

Что нарушили органы власти Львовской, Ивано франковско и Волынской областей?

"северодонецкий" съезд мог принимать какие угодно решения , под действие уголовного закона подпадают вполне конкретные люди и их действия вы видимо не понимаете разницу между физ лицом и решениями коллегиальных органов ... в уголовном праве предусмотрена ответственность физ лиц и точка ...
простой пример социальная группа в сети "за советский союз" не может являться субъектом для уголовного преследования, а вот конкретный тов. призывающий к смене правящего строя насильственным путем, посягающий на территориальную целостность страны - вполне ...

"северодонецкий" съезд мог принимать какие угодно решения , под действие уголовного закона подпадают вполне конкретные люди и их действия вы видимо не понимаете разницу между физ лицом и решениями коллегиальных органов ... в уголовном праве предусмотрена ответственность физ лиц и точка ...
простой пример социальная группа в сети "за советский союз" не может являться субъектом для уголовного преследования, а вот конкретный тов. призывающий к смене правящего строя насильственным путем, посягающий на территориальную целостность страны - вполне ...

А ты заметил,что бандиты-оборотни написали Конституцию Украины так,что их и не выкинешь из власти никаким путём,кроме насильственного! А "систему" надо менять аж бегом-люди миллионами гибнут от этого 21-летнего сепаратизма! :D:yahoo:

Тут самое главное кто успеет первым, как говорил Кристабаль Хозевич..
у власть имущих серьезная фора ...)))

и вообще перед тем как что-то менять надо вообще-то определиться что именно и на какой эффект рассчитывать...

Ну и к чему это написано? Совершенно естественно, что в данном случае под конкретными бумагами съезда или решений облсоветов есть подписи ответственных лиц, либо авторов документа именно действия которых и попадают под действие Уголовного Кодекса.

Это неоспоримо и подразумевается каждым моим постом.

в данном случае под конкретными бумагами съезда или решений облсоветов есть подписи ответственных лиц

Что подписали органы власти Львовской, Ивано франковско и Волынской областей?

Воспользоваться же форою - вот в чем проблема. Можно было в СССР в 1991 году пересажать киевских сепаратистов - да легко! А вот нужно ли было это делать?:rolleyes:

Кстати, пока ты здесь. по сабжу надо было Ельцина в первую очеред и во вторую Горбачова закрыть. А реакция Украины была лишь вторичной.

По прошедшему, в тему о номенклатуре.

Все дело в том, что рассуждая о номенклатуре, как о виновнике ты идешь на поводу у антисоветчиков. Ты используешь их выдуманные схемы для построения своих логических схем и невольно поддерживаешь их точку зрения. Не было номенклатурного заговора, вот в чем дело. Даже не было номенклатурной поддержки, потому что не было и класса номенклатурны. Список номенклатуры совсем не велик. Их и тысячи лиц нет на весь СССР.

Что подписали органы власти Львовской, Ивано франковско и Волынской областей?

Ты тролль. Каждый твой пост - намеренное затролливание. Учись раскрывать свои мысли. Я тебе гуглить не нанимался.

Ой только не надо недооценивать ситуевину. Была номенклатура ЦК, была номенклатура Госплана, были номенклатуры местные и т.д. Имя им - легион. Я ж уже писал - это управляющий класс СССР, манагеры, которые решили стать хозяевами. А Горби это им устроил - "свой парень в Кремле".

Это было бы правильно, если бы они были организованы. А такой организации не было. Я бы еще это понял. Элита имеет право объединяться для изменения своей страны. Сама суть, этого не было.

Было преступное равнодушие на деятельность отдельных иностранных агентов. Думаю так.

Все дело в том, что рассуждая о номенклатуре, как о виновнике ты идешь на поводу у антисоветчиков. Ты используешь их выдуманные схемы для построения своих логических схем и невольно поддерживаешь их точку зрения. Не было номенклатурного заговора, вот в чем дело. Даже не было номенклатурной поддержки, потому что не было и класса номенклатурны. Список номенклатуры совсем не велик. Их и тысячи лиц нет на весь СССР.
они хотели стать олигархами и они стали ими ... кто-то же открыл Кипрскую дыру еще при СССР ...

А зачем им какая-то еще организация, если у них есть государство во главе с Горбачевым?:confused:
Использовался вполне обоснованный консенсус элит по поводу перехода от Брежневской модели социализма- коммунизма, к так скажем, шведской модели (модели народной демократии). В этом были все едины в СССР - больше социализма, обратно к сталинской кооперации и т.д. Но по пути завернули к распаду страны, нац. республики - кто куда в результате развалили страну почти в ноль. Я такую картину вижу..

Консенсус элит подразумевает их понимание и одобрение происходящего. А это было известно только кукловодам. Это мое глубокое убеждение.

Если бы среди элиты существовал заговор с целью изменения существующего строя, его можно было бы разоблачить и ему противоде1йствовать.

Это была диверсия, точечные удары, иностранные агенты работающие на противника и расставленные заранее в ключевых точках, осознающие это, но не знающие сами ни сути происходящего, ни целей. Где то так.

понятно , что такого развала полит элиты не хотели, они хотели перезагрузить совок в капитализм и стать правителями империи в которой можно беспрепятственно пользоваться капиталом и интегрироваться в мировую элиту ... но человек слаб , и не может контролировать процессы такого уровня , так что вышло как вышло...

Кстати, имена этих агентов на сегодня легко вычислить. Они сами написали обо всем, читать просто надо между строк. Будущие младореформаторы.

Кстати, имена этих агентов на сегодня легко вычислить. Они сами написали обо всем, читать просто надо между строк. Будущие младореформаторы.
да какие агенты , там что случайные люди есть , все дети старых каменных ..оп из полит бюро ...

Я спорить не буду, доказать мне не чем. Единственно, ни один разумный человек из крупной элиты по доброй воле не решился на столь масштабную перестройку, перемены. Все прекрасно понимали, что в таком радикальном сломе любой бы мог попасть под танк.

Все произошедшее было планом, но именно элита плана действий не знала и была к нему неготова. ИМХО.

Становясь на точку зрения, подразумевавшую согласие на уничтожение общества хотя бы части общества, играет на руку нашим врагам. Это мыслевирус привнесенный извне. Не было части общества готовой на это.

Встретилась хорошая цитато:

«– Я же сказал: первым делом коммунистов расстрелять.
– А потом что? – не выдержал дедушка, уронив костяшку.
– Потом не знаю… – запнулся генерал. – В общем-то других рецептов у меня и не было. Просто, если что-то не получается, то надо опять расстрелять коммунистов, и все пойдет путем. Беда в том, что они быстро кончаются и начинаются новые проблемы в экономике». Г.Зотов. «Минус ангел»

«– Я же сказал: первым делом коммунистов расстрелять.
– А потом что? – не выдержал дедушка, уронив костяшку.
– Потом не знаю… – запнулся генерал. – В общем-то других рецептов у меня и не было. Просто, если что-то не получается, то надо опять расстрелять коммунистов, и все пойдет путем. Беда в том, что они быстро кончаются и начинаются новые проблемы в экономике». Г.Зотов. «Минус ангел»

Но расстрелять-то, вопрос не снимается?

Назад
Зверху Знизу