4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
почему дело прекратили мы прекрасно понимаем , но в диспозиции статьи т.е. призыва достаточно ...
не понял вопроса ...

Естественно, прекрасно понимаем - за отсутствием состава преступления.

Нет преступления в создании органа " Было принято решение о создании Межрегионального совета органов местного самоуправления украинских регионов."

Или объясните в какой части закон о сепаратизме и создание такого органа как то коррелируются.

А вот невыполнение законов - совершенное преступление.

Понятно. Как обычно, воткнул заднюю...

Нет, просто ответил хамством на хамство. Обычно я на твое хамство тем же не отвечаю, а сегодня видно не с той ноги встал.

Естественно, прекрасно понимаем - за отсутствием состава преступления.
Нет преступлении в создании органа " Было принято решение о создании Межрегионального совета органов местного самоуправления украинских регионов."
Или объясните в какой части закон о сепаратизме и создание такого органа как то коррелируются.
с формальной точки зрения , достаточно одного призыва ... публичного высказывания и все ...
не всегда, может быть и правонарушением ... а может и не быть вовсе ...

с формальной точки зрения , достаточно одного призыва ... публичного высказывания и все ...

не всегда, может быть и правонарушением ...

С формальной точки зрения для преступления необходима формальное нарушение. А решения съезда ни по сути, ни по форме нарушением не были. Что отражено в решении прокуратуры. Для прокуратуры не достаточно ВИДЕНИЙ свидомых. Им нужна форма, а видения к уголовному делу не пришьешь.

А вот в действиях западных регионов было формальное составляющие, действия напаравленные на неисполнение законов. Действия при этом опирались на их видение, а не на формальную сторону. А ВИДЕНИЯ свидомых к делу не подошьешь. Пропаганда и видения в демотиваторах только хороши, а юристы на это дело опереться не могут. Такая жизнь.

А вот в действиях западных регионов было формальное составляющие, действия напаравленные на неисполнение законов. Действия при этом опирались на их видение, а не на формальную сторону. А ВИДЕНИЯ свидомых к делу не подошьешь. Пропаганда и видения в демотиваторах только хороши, а юристы на это дело опереться не могут. Такая жизнь.
опять 25 свидомый-не свидомый , тяжело посмотреть на ситуацию отстранено? ... право слово, разочаровываете ... поверьте формально хватало на привлечение и одних и других , приняли решение политическое и в общем-то верное ... этим наверно наше государство выгодно отличается от более продвинутых ... по букве и духу закона, должны были наказать всех , это я говорю вам как юрист ... более того, с этого форума можно тягать персонажей каждую неделю - но смысл? и в том случае поступили руководствуясь здравым смыслом , а не законом ... вот и все...

Dura lex...
Иначе получаем нынешний бардак и территорию вместо государства.
Вот так вот, г-н юрист...
это все в теории ... от того что начали бы сажать участников с обеих лагерей лучше жизнь не стала бы ... а вот напряженность в обществе нарастала... законы пишут люди ... жизнь гораздо более многогранна чем конкретная норма права ...

Я так думаю, что в России идея об очередной десталинизации-десоветизации связана с тем, что до народа таки стало доходить как его кинули в 90-е годы, когда под видом приватизации-разгосударвстление (т.е. переход собственности от Государства к частникам) произошла кража общенародной собственности. Теперь же хотят окончательно следы замести и провести еще один разок приватизацию, для этого надо народу напеть песенки что у него надо отобрать остатки общенародной собственности, управляемой государством и эффективно толкнуть ее на Запад.
На Украине же вроде все уже продали - нафига на Украине десоветизацию педалировать?

Думаю,что более нужно проводить дебандеризацию(фашикам-нацикам хребты ломать)-это ещё более актуально.:yahoo:

опять 25 свидомый-не свидомый , тяжело посмотреть на ситуацию отстранено? ... право слово, разочаровываете ... поверьте формально хватало на привлечение и одних и других , приняли решение политическое и в общем-то верное ... этим наверно наше государство выгодно отличается от более продвинутых ... по букве и духу закона, должны были наказать всех , это я говорю вам как юрист ... более того, с этого форума можно тягать персонажей каждую неделю - но смысл? и в том случае поступили руководствуясь здравым смыслом , а не законом ... вот и все...

Слушайте, я не считаю свидомых в чем то не правых и отписывался об этом 100500 раз. Их с система взглядов имеет такое же право на существование, как и моя, убежденного русофила.

И на ситуацию я смотрю отстраненно.
А вот Вы - нет. Я называю реальное преступление - неисполнение закона. а Вы называете нарушением закона фикцию, элемент пропаганды. Давайте я за Вас. Вот решение Луганского совета о создании автономии, это нарушение закона. А в решениях в Северодонецке нарушений закона и близко нету, это отстраненная юридическая точка зрения. Прошу и отвечать мне без элементов свидомой пропаганды, указывая на факты, а не оппонируя элементами вашей политической рекламы, пропаганды. Мне это не интересно и не действует

поверьте формально хватало на привлечение и одних и други

Это не правда.

У тебя неправильное понимание термина сепаратизм. Сепаратизм, это не фактическое отделение части страны, а юридическое. То есть часть страны не откалывается как льдина от айсберга.
Смотрим в юр. словарике:
Сепаратизм (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот даже не решение, а пожелание создать орган по обсуждению такого действия никаким сепаратизмом признан быть и не может.
А вот юр. ссылка говорит обратное... Заец, мне уже надоедает постить ссылки, а от тебя выслушивать исключительно твое имхо. ;) Просто я же знаю твою манеру ведения спора, в отличие от некоторых непосвященных. Так что давай без отсебятины, а фактами.

не заметил что Сидор уже запостил. Короче, все понятно. Северодонецкие засранцы - но они наши засранцы, и им можно. А бендеравцы конкретные засранцы.
Какие Законы нарушили Западные области? Статьи в УК, это хорошо. №№ Законов, которые были нарушены? Ты же именно на это педалируешь...
Присоединяюсь к вопросу. Только фактами оперируем. Словесами крутить то всяк горазд.

Итак, все началось с этого поста.

Подчеркнутое я считаю обвинением во вранье. То есть, вы фактически назвали меня лжецом.
Такое умзаключение могло появиться только в результате Вашей супермнительности.
С первым нестыковкой мы разобрались. я ссылался на рейтинг 2012 года, вы же ошибочно оппонировали цифрами 2011.

Со второй цифрой действительно нестыковка. Но все источники, моя первая ссылка и еще десяток просмотренных указывают на цифру в 44 млр, а не 31. Все просмотренные статьи о рейтинге в данном журнале указывают правильную прибыль. В данном случае ошибки скорее всего нет, вероятно либо в рейтинге в данной колонке стоит цифра прибыли за определенный период, а не за год. Либо другой способ учета. Я не специались, думаю экономист международник нам бы помог. В любом случае, эта неопределенность не дает Вам право заявлять выше процитированное обращаясь ко мне.

может и придираться не надо было и замять пора для ясности?;)

Согласен, пора. :)

Но причина не во мне и это не я " ошибочно оппонировал цифрами 2011". Именно в журналах по Вашим ссылкам даются ошибочные цифры. Ведь принято подводить итоги за год по окончании календарного года и это видимо и внесло путаницу. Тут же, в Fortune Global 500, если обратили внимание, в самом низу таблицы рейтинга стоит дата июль. Т.е. год 2012 еще не кончился, а рейтинг за текущий год уже составлен, по состоянию на июль месяц. Надеюсь теперь понятно?:)

Присоединяюсь к вопросу. Только фактами оперируем. Словесами крутить то всяк горазд.

Дык что толку, что ты п=остишь ссылу, если ее пристегнуть к северодонецкому съезду нечем. Ты бы к Ковпаку прислушался. Он то мое мнение как раз и не оспаривает.

Для того, чтобы твое мнение было доказательным, необходимо зацитировать часть утвержденной съездом резолюции зацитировать и показать в каком месте это нарушение закона. Призыв создать комисию по рассмотрению, утверждению, продвижению формально и фактически не является фактом сепаратизма. Только лишь решения уже созданной комиссии было бы нарушением. Это понятно или нет?

В случае же с западным регионом, там был написанный на бумаге органом власти отказ выполнять закон. Такая бумага есть факт и доказательство. Вот написанная созданной в будущем комиссией бумага с призывом к отделению и была бы нарушением закона. А факт создании комиссиии нарушением закона не является. Видимо Ковпак юрист и это в отличии от тебя понимает.

Смотрим в юр. словарике:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот юр. ссылка говорит обратное... Заец, мне уже надоедает постить ссылки, а от тебя выслушивать исключительно твое имхо. ;) Просто я же знаю твою манеру ведения спора, в отличие от некоторых непосвященных. Так что давай без отсебятины, а фактами.

не заметил что Сидор уже запостил. Короче, все понятно. Северодонецкие засранцы - но они наши засранцы, и им можно. А бендеравцы конкретные засранцы.

А также "покращення" начнётся,когда подвесят за яйца сепаратиста Кравчука!Он дал "добро" началу дележа имущества УССР бандитами-оборотнями вкупе с "блюстителями", "законов" -откровенно ублюдочных,направленных против граждан Украины! Факты налицо- минус 7млн. -это реакция общества на резкое ухудшение качества жизни.:yahoo:

Не тупи. Какие Законы нарушили Западные области? Статьи в УК, это хорошо. №№ Законов, которые были нарушены? Ты же именно на это педалируешь...

Я и не туплю. Тупизмом является с точки зрения юриста этот твой пост. Статьи уголовного кодекса и являются частью Закона Украины о уголовной ответственности. Они вступают в силу после принятия Верховной Радой и подписи Президента Украины. Уголовный кодекс Украины имеет своей задачей правовое обеспечение охраны прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Украины от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.
Для осуществления этой задачи Уголовный кодекс Украины определяет, какие общественно опасные деяния являются преступлениями и какие наказания применяются к лицам, их совершившим. Основанием уголовной ответственности является совершение лицом общественно опасного деяния, содержащего состав преступления, предусмотренного Кодексом.

Статьи уголовного кодекса и являются частью Закона Украины о уголовной ответственности.

Что нарушено Западными областями? Всем населением сразу или некоторыми руководителями? Что именно?

Буду ждать до тех пор, пока Заец не предоставит в свою очередь ФАКТЫ, а не демагогические приемы.
Вообще спор ни о чем.

Назад
Зверху Знизу