Львов захочет отделит
Ь(!)ся? Зачем ему отделяться?
Кого, зачем? Какие то детские фантазии у вас
Почему это? Галицкий сепаратизм, вполне известная штука. Он давненько обсуждается. Напомню, перед съездом в Северодонецке, часть западных областей отказались исполнять Законы Украины. Это и есть сепаратизм.
А вот в Северодонецке призывов к сепаратизму как раз и не было. Но лживая политическая пропаганда показала, что было будто бы, как раз наоборот. Кстати, ты как сам разбирающийся и не поддающийся политической рекламе и сам должен это знать.
Прежде чем спорить, погугли. А то я в пропаганду не верю, фактов потребую.
В этот раз уже я ошибся в написании цифры. Сорри. Надеюсь, Вы в состоянии отличать 2011 год от 2012-го? Речь идет о 2011 и ссылку я даю именно 2011-го, где указана цифра
31,895. У Вас есть претензии к журнале Форчун?
И последнее, буду Вам благодарен, если покажете то место, где я Вас назвал лжецом?
Итак, все началось с этого поста.
Странно, почему Вы утверждаете, что Газпром по рейтингу на 15 месте? Открываем Global 500 , читаем, компания Газпром заняла не пятнадцатое, а 35 место. Прибыль за 2011 составила не $44 млрд., а 31,89. И что сие значит, зачем нас дурить?
Подчеркнутое я считаю обвинением во вранье. То есть, вы фактически назвали меня лжецом.
С первым нестыковкой мы разобрались. я ссылался на рейтинг 2012 года,
вы же ошибочно оппонировали цифрами 2011.
Со второй цифрой действительно нестыковка. Но все источники, моя первая ссылка и еще десяток просмотренных указывают на цифру в 44 млр, а не 31. Все просмотренные статьи о рейтинге в данном журнале указывают правильную прибыль. В данном случае ошибки скорее всего нет, вероятно либо в рейтинге в данной колонке стоит цифра прибыли за определенный период, а не за год. Либо другой способ учета. Я не специались, думаю экономист международник нам бы помог. В любом случае, эта неопределенность не дает Вам право заявлять выше процитированное обращаясь ко мне.
может и придираться не надо было и замять пора для ясности?