4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Как минимум не сыскал славы ублюдка...
ну скажем прямо , вы в принципе бесславны ... к слову ублюдок - незаконнорожденный , так что в этом смысле вы для всех нас сохранили инкогнито , перечисленные вами люди публичны... соревнуетесь вы не на равных ...)))

Удивительно нервная реакция на мое весьма мирное обращение - «и что сие значит, зачем нас дурить?» Не лучше ли мирно и спокойно разобраться. Еще раз Ваша цитата
Дык тут вроде все ясно, у Вас говорится, что за год 2011 газпром получил прибыль 44 млрд. Смотрим по ссылке на Fortune Global 500 за 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и имеем 38, 89. Так какая цифра правильная, та , что по Вашей ссылке ]

Я внимательно прочитал Вашу ссылку и нигде не нашел там цифру в 38,89.

Вот Вам еще одна статья о журнале Форчун, где со ссылой на Форчун названа такая же цифра, как и по моей первой ссыле.

понедельник Fortune опубликовал свой традиционный рейтинг 500 крупнейших по размеру выручки компаний — Fortune Global 500. Согласно ему, самую высокую выручку — $484,489 млрд — в 2011 г. продемонстрировала англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell. В прошлом году рейтинг возглавлял американский ритейлер Wal-Mart, сейчас c $446,950 млрд выручки он откатился сразу на третью строчку. Второе место занимает американский нефтяной гигант Exxon Mobil (выручка — $452,926 млрд).

При этом «Газпром» стал самой прибыльной в абсолютных цифрах компанией в прошлом году: его чистая прибыль составила $44,46 млрд. Второе место по этому показателю у Exxon Mobil — $41,06 млрд, третье — у китайского банка Industrial & Commercial Bank of China — $32,214 млрд.

Читайте далее:

РС В совершенно мирных сообщениях оппонента не называют лжецом. Ничего личного.

По этому и пишу, что весь этот сброд - Шухевич, Бандера - незаконнорожденные герои Украины...
о_0 там еще и Тягныбок попал ... хотя приятно услышать, что данные господа герои Украины , не взирая на то , что официально их лишили этого статуса ...

И это правда. Будут другие демотиваторы, он будет в унисон им бухтеть.
Бухтят только такие как вы. Ваша страна развалилась, и вы ее не вышли защищать.
А у нас - наша страна - Украина. А ваш "дедушка Ленин давно уж усох, он разложился на плесень и на липовый мёд". (c) Вместе с Совьет Юнион.
А что, на тебя не действует реклама?
Нет. Я стараюсь опираться на полученные знания по вопросу, а не агитпроп.
Вы таки считаете что вы сейчас находитесь в своей максимальной форме и дальше уже не сможете поумнеть или больше узнать?
Ум либо есть, либо его нет. Поумнеть человек не может. Только опыта, житейской мудрости набраться. А вот в маразм упасть - это легко. Что мы часто и наблюдаем.

о_0 там еще и Тягныбок попал ... хотя приятно услышать, что данные господа герои Украины , не взирая на то , что официально их лишили этого статуса ...

Для нас, галичан, Бандера й Шухевич не "сброд" - це наші "лєнін й сталін".
Як тобі не а я яй знущатися над нашими героями?

Не Вам -свидомому учить меня русскому языку!
Я прекрасно знаю значение слова ублюдок.
По этому и пишу, что весь этот сброд - Шухевич, Бандера - незаконнорожденные герои Украины...

Они не герои,их лишили званий.

Я внимательно прочитал Вашу ссылку и нигде не нашел там цифру в 38,89.

Вот Вам еще одна статья о журнале Форчун, где со ссылой на Форчун названа такая же цифра, как и по моей первой ссыле.

Читайте далее:

РС В совершенно мирных сообщениях оппонента не называют лжецом. Ничего личного.
В этот раз уже я ошибся в написании цифры. Сорри. Повторю, то, что уже указывал в посте 807
35---Gazprom----------118,657-----31,895

"Газпром" получил в 2011 г. самую высокую прибыль в мире: $44 млрд.
Надеюсь, Вы в состоянии отличать 2011 год от 2012-го? Речь идет о 2011 и ссылку я даю именно 2011-го, где указана цифра 31,895. У Вас есть претензии к журнале Форчун?
И последнее, буду Вам благодарен, если покажете то место, где я Вас назвал лжецом?:)

Львов захочет отделитЬ(!)ся? Зачем ему отделяться?

Кого, зачем? Какие то детские фантазии у вас :confused:

Почему это? Галицкий сепаратизм, вполне известная штука. Он давненько обсуждается. Напомню, перед съездом в Северодонецке, часть западных областей отказались исполнять Законы Украины. Это и есть сепаратизм.

А вот в Северодонецке призывов к сепаратизму как раз и не было. Но лживая политическая пропаганда показала, что было будто бы, как раз наоборот. Кстати, ты как сам разбирающийся и не поддающийся политической рекламе и сам должен это знать.

Прежде чем спорить, погугли. А то я в пропаганду не верю, фактов потребую.:)

В этот раз уже я ошибся в написании цифры. Сорри. Надеюсь, Вы в состоянии отличать 2011 год от 2012-го? Речь идет о 2011 и ссылку я даю именно 2011-го, где указана цифра 31,895. У Вас есть претензии к журнале Форчун?
И последнее, буду Вам благодарен, если покажете то место, где я Вас назвал лжецом?:)

Итак, все началось с этого поста.

Странно, почему Вы утверждаете, что Газпром по рейтингу на 15 месте? Открываем Global 500 , читаем, компания Газпром заняла не пятнадцатое, а 35 место. Прибыль за 2011 составила не $44 млрд., а 31,89. И что сие значит, зачем нас дурить?

Подчеркнутое я считаю обвинением во вранье. То есть, вы фактически назвали меня лжецом.

С первым нестыковкой мы разобрались. я ссылался на рейтинг 2012 года, вы же ошибочно оппонировали цифрами 2011.

Со второй цифрой действительно нестыковка. Но все источники, моя первая ссылка и еще десяток просмотренных указывают на цифру в 44 млр, а не 31. Все просмотренные статьи о рейтинге в данном журнале указывают правильную прибыль. В данном случае ошибки скорее всего нет, вероятно либо в рейтинге в данной колонке стоит цифра прибыли за определенный период, а не за год. Либо другой способ учета. Я не специались, думаю экономист международник нам бы помог. В любом случае, эта неопределенность не дает Вам право заявлять выше процитированное обращаясь ко мне.

может и придираться не надо было и замять пора для ясности?;)

Останнє редагування:
- дык сдаецца мне, что давным-давно уже Восленский - вслед за Куронем и Модзелевским - всю ту мульку про "общенародную собственось" по полочкам разложил. Его книжку еще в самом начала 90-х купил, когда к теще в Россию ездил. Душевно он препарировал тот совок!
И опять не без евреев! Ты всё что читаешь принимаешь за правду? А своей головой думаешь иногда, или только чужие мысли пересказываешь? Правда, Куронь к концу жизни всё ж прозрел:
В интервью 2001 года он заявил следующее: «Я хотел создать демократию, но не продумал, каким образом. И вот доказательство: я думал, что капитализм может реформировать сам себя, всё необходимое, например самоуправление рабочих… Вот доказательство моей слепоты… Единственное, о чём я сожалею — это о своём участии в правительстве. Моё правительство помогло людям принять капитализм». В последней своей речи в апреле 2004 он обратился к альтерглобалистам, протестовавшим против Всемирного экономического форума в Варшаве, со словами: «Это вам, мои дорогие друзья, предстоит совершить то, на что не способны нынешние политические элиты: создать новое понимание общественного сотрудничества, внедрить идеалы свободы, равенства и социальной справедливости».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куронь,_Яцек

А как вы предлагаете защищать страну от распада? Украинцы захотели выйти из СССР массово и пойти в Европу. Что вы советуете сделать в такой ситуации, как спасти территориальную целостность? Ваш рецепт?
Я бы сказал "украинцев захотели выйти из СССР". Если эта мысль и присутствовала в головах украинцев самостоятельно, то у исчезающе малой части в западных областях. Мысль о выходе из СССР была привнесена извне, и не только украинцам.

Останнє редагування:
Галицкий сепаратизм, вполне известная штука. Он давненько обсуждается. Напомню, перед съездом в Северодонецке, часть западных областей отказались исполнять Законы Украины. Это и есть сепаратизм.
В смысле не захотели подчиниться донецкому .... кандидату, который был на тот момент никем, и пытался с помощью фальсификаций поиметь все законы Украины.
А теперь плиз факты сепаратизма в студию. Где было сказано о желании отделиться от Украины???

А вот в Северодонецке призывов к сепаратизму как раз и не было.
Решения Съезда

Северодонецк, 28 ноября 2004 год. Митинг в поддержку съезда

Главное заявление Съезда заключалось в ультиматуме, согласно которому в случае прихода к власти нелегитимного, по мнению участников Съезда, президента В.Ющенко, он оставляет за собой право на адекватные действия, направленные на защиту прав граждан своих регионов, вплоть до создания Юго-Восточной автономии.

Было принято решение о создании Межрегионального совета органов местного самоуправления украинских регионов. Местом работы этого координационного совета, а также исполнительной дирекции определили Харьков, который предполагалось сделать столицей Юго-Восточной Украинской Автономной Республики.

В Луганской и Донецкой областях было принято решение о проведении в первой половине декабря 2004 г. референдума по вопросу обретения статуса самостоятельных республик в составе украинской федерации. Кроме того, Луганский и Донецкий облсоветы вслед за Харьковским заявили о переподчинении себе милиции и других госструктур и о прекращении перечислений денег в госбюджет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Всеукраинский_съезд_депутатов_всех_уровней_в_Северодонецке
А как вы предлагаете защищать страну от распада?
Какой распад? нету распада, кроме как в голове совков, у которых - до основанья старый мир разрушить, ну а потом...
Украинцы захотели выйти из СССР массово и пойти в Европу. Что вы советуете сделать в такой ситуации, как спасти территориальную целостность? Ваш рецепт?
Не понял, куда пойти, в какую Европу, что делать. Говорите по существу и реальной ситуации :)

Причем даже на Украине есть жесткие правила эмиграционные на тему китайцев и вобще большинства стран их региона;)
Ха ха ха. Правила то есть, да кто ж их выполняет? Про продажность чиновников слыхал? Ручку позолоти, и всех делов то...

опять мифы, какие продукты питания в ссср были лучше?! наверно черные макароны и консервированные зеленые помидоры... слово дефицит похоже уже забыли ... танки конечно важнее , только они, танки эти не вкусные ... да и в конечном итоге танки и прочая требуха совок-то не спасла ... значит что-то было не так - эта простая мысль никому в голову не приходила?
А что лучше - жрать не слишком много мяса или гнить закопанным в земле?
Выбирай!

Останнє редагування:
А что лучше - жрать не слишком много мяса или гнить закопанным в земле?
Выбирай!
сами из своих пунктов выбирайте , ок?

после ваших тем о вселенском заговоре с зелеными человечками во главе, дискутировать с вами не очень хочется ... уж извините ...

В смысле не захотели подчиниться донецкому .... кандидату, который был на тот момент никем, и пытался с помощью фальсификаций поиметь все законы Украины.
А теперь плиз факты сепаратизма в студию. Где было сказано о желании отделиться от Украины???

У тебя неправильное понимание термина сепаратизм. Сепаратизм, это не фактическое отделение части страны, а юридическое. То есть часть страны не откалывается как льдина от айсберга.

А просто перестает исполнять законы центральной власти.:) Независимость ведь еще называют самоопределением, это когда сами определяют себе закон, а не испоняют, что власть скажет.

А вот в той цитате, которую ты даешь, сказано только лишь о создании ограна, который может рассмотреть, а может ли восток не выполнять законы Центра.

Это, кстати, нарушением и невыпонением и не было. Так то друг, учись отличать пропаганду от факта.

У тебя неправильное понимание термина сепаратизм. Сепаратизм, это не фактическое отделение части страны, а юридическое. То есть часть страны не откалывается как льдина от айсберга.
А просто перестает исполнять законы центральной власти. Независимость ведь еще называют самоопределением, это когда сами определяют себе закон, а не испоняют, что власть скажет.
А вот в той цитате, которую ты даешь, сказано только лишь о создании ограна, который может рассмотреть, а может ли восток не выполнять законы Центра.
Это, кстати, нарушением и невыпонением и не было. Так то друг, учись отличать пропаганду от факта.
вы не правы... без пропаганды и наших личных пристрастий давайте посмотрим в чем заключалась противозаконность этих решений де юрэ ...
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
из цитаты выше ,
В Луганской и Донецкой областях было принято решение о проведении в первой половине декабря 2004 г. референдума по вопросу обретения статуса самостоятельных республик в составе украинской федерации. Кроме того, Луганский и Донецкий облсоветы вслед за Харьковским заявили о переподчинении себе милиции и других госструктур и о прекращении перечислений денег в госбюджет.
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

вы не правы... без пропаганды и наших личных пристрастий давайте посмотрим в чем заключалась противозаконность этих решений де юрэ ...
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие С. от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.
из цитаты выше ,

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи

Вот действия вновь созданного органа и были бы сепаратизмом. А вот даже не решение, а пожелание создать орган по обсуждению такого действия никаким сепаратизмом признан быть и не может. Именно поэтому прокуратура и закрыла данное дело за ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Кстати, почему Вы не привели статью в которой указано наказание за отказ выполнять Законы Украины? Действительно совершеное преступление??

почему дело прекратили мы прекрасно понимаем , но в диспозиции статьи
а також публічні заклики чи
т.е. призыва достаточно ...

Кстати, почему Вы не привели статью в которой указано наказание за отказ выполнять Законы Украины? Действительно совершеное преступление??
не понял вопроса ...

Назад
Зверху Знизу