Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Десятки тысяч чеченцев готовы воевать за Украину

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3343
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Десятки тысяч чеченцев готовы воевать за Украину

Так утверждает Ахмет Закаев. Я не понимаю почему Украина до сих пор их сдерживает.

Ахмед Закаев: Воевать за Украину могут приехать десятки тысяч чеченцев из ЕС

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну да, побросают насиженные гнёзнышки политических беженцев в Норвегиях, Даниях и Нидерландах чтобы приехать и умереть за нэзалэжну. охотно верю.

муртадов резать, за Ичкерию.только потом,чур домой! в рашке места много.

там недавно (кадыравские свиньи)кого-то(Очень"высокого"внука),не по понятиям(рамсы по путали) застрелили(кадыравцы).кадыр ездил отмазывать,его послали пасти свинок:D( сказали ,даже если кадыр папа прийдёт...то,тоже свинок пойдёт охранять и ...
пруф .где то на кавказцентре,либо в твите примерно с таким же названием

Украина у них закончится пока масквабад не возьмут

Тю, ёпта, так пусть начнут за Чечню воевать у себя. Десятки-то тысяч.

Gründer;46697136 сказав(ла):
А давай щас сюда свезем всех, кто хочет воевать за украину, они свезут всех кто хочет пртив....Хотя тебе-то че, в Канаду град не долетит.., а попиздеть оно то конечно можно...

Им некого больше свозить, кого могли уже свезли. А в Украине слишком много нечисти внутри и в правительстве, что бы всех лучших на восточный фронт отправлять.

пускай за Чечню воюют, у нас уже есть рюские, которые воюют за лугондонскую республику

Наряду с этим есть и русские которые воюют за Украину. Почитай вот этого парня из Питера

https://twitter.com/pan_Konstantin/with_replies

Зря вы так к чеченцам, это ваши мозги отравлены российской пропагандой. Чеченцы воевали за свобюоду своего народа от вторжения русских фашистов точно так же как сейчас воюют украинцы и российская пропаганда сейчас делает из украинцев таких же монстров, что засели в ваших мозгах в виде чеченцев. Я не чеченец, я украинец. Но я уважаю стремление народа Ичкерии избавиться от ига русского фашизма. Так же я тогда приветствовал ребят и УНА УНСО воевавших за свободу Ичкерии. Чеченцы сейчас очень благородно хотят отбалагодарить им за ту помощь, ну и заодно как смогут отомстить российским таварям не без того конечно, что бы отрезать как можно больше голов с плеч российских казако-фашистов. Украинцы ведь не умеют это делать, так дайте чеченцам выполнить за украинцев эту грязную работу. Казако-фашисты этого давно заслужили.

Наряду с этим есть и русские которые воюют за Украину.
и наряду с эти есть русские, которые воюют за днр, если бы не было таких, то и сейчас бы наши люди не гибли, устроили тут плацдарм

Я думаю что нам сейчас не помешает любая подмога, хоть чеченцев, хоть американцев, самое главное что бы эта война побыстрей закончилась!

В чем заключается месседж этой фразы?
в том, что не было бы всяких бойцов "за справедливость" - которую каждый понимает по-своему, то и войны бы не было. Это я про всяких стрелковых, казачках, чеченцах, кадыравцах и просто хороших парнях с питера. Есть россия, чечня.

Чечены в основном хорошие бойцы, если они хотят воевать против россии, которая принесла их родине много бед - почему бы и нет, это поступок достойный мужчины, ведь в Чечне на стороне Д.Дудаева тоже воевали представители разных народов, которые имели все основания ненавидеть рашку

если они хотят воевать против россии, которая принесла их родине много бед - почему бы и нет
пусть воюют на своей территории, представьте вариант: десяток тысяч чеченцев едут к нам воевать против россии, что будет делать путлер, как Вы думаете через сколько часов Харьков присоединится к обстреливаемым территориям со стороны рашки?

Так утверждает Ахмет Закаев. Я не понимаю почему Украина до сих пор их сдерживает.

Они уже месяца четыре готовы. Видать на черепахах едут.

Хотят не значит будут!

Враг моего врага-мой друг...

На кого расчитан этот бредовый вброс?

а африканцев случайно нет чтоб за нас воевали или с арктики пингвины может какие объявятся?
Вобще что лугандонцы, что украинцы, ято рюские с самого начала только и кричат что за них ктото будет воевать...
А мы такие флагами запасёмся и начнём махать, типа мы друзья...

Назад
Зверху Знизу