• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
бросайте сахар нафиг, переходите на стевию :D:D:D У Меня баночка 80г уже 2 год в пользовании и только на половину опустела :D:D:D:D
В кристаллах? Где нашли? Мне попались только листья, которые нужно заваривать и сироп использовать. Неудобно, в итоге пылятся на полке.

В кристаллах? Где нашли? Мне попались только листья, которые нужно заваривать и сироп использовать. Неудобно, в итоге пылятся на полке.

Мне с южной америки привезли несколько баночек :). В Украине вроде видел по инету что в порошке продают, в аптеках и супермаркетах не видел.

что ты быстрее сьешь - килограмм картошки или килограмм чая? И то и другое можно пожарить
Что ты быстрее съешь - килограмм муки или килограмм соли? и то и другое можно пожарить:)
Сколько "столько"? Я даже все расписала куда он уходит. 3 ч.л. на чашку - это много? :eek:
Это дохуя, особенно если по несколько чашек в день выпивать.А потом кариес, язва желудка, ожирение и проблемы с почками.
Ну и нафига без сахара пить?, я же говорю, купите стевию, одна баночка порошка вам хватет на несколько лет. На 1 стакан чай хватает менее грамма, и то сильно сладкое получится :Р. На кончике лошки совсем чуть чуть набрали и все :)
Это еще что за гадость?:confused:

Это еще что за гадость?:confused:

Растение такое, в южной и центральной америке проростает. Его экстракт используют вместо сахара. Натуральный сахарозаменитель короче, в 200-300 раз слаще сахара, 1/6 чайной ложки тебе полтора литра лимонада сладким сделает :). + еще там полезности какие-то есть.

Его используют в промышленности вместо сахара потому-что дешевле :)

А у нас сахара даже больше уходит,чем у Fox.Лето,жарко-компота семья 4-5 литров в день выпивает,а это 300-400 гр сахара,плюс в чай,кофе,в кашу молочную.Вот полкило в день и уходит.

Растение такое, в южной и центральной америке проростает. Его экстракт используют вместо сахара. Натуральный сахарозаменитель короче, в 200-300 раз слаще сахара, 1/6 чайной ложки тебе полтора литра лимонада сладким сделает :). + еще там полезности какие-то есть.

Его используют в промышленности вместо сахара потому-что дешевле :)
В аптеках сироп продают - капельки такие стевии. Гадость конечно редкая( тоесть жидкая) но тем кому сахар нельзя- очень даже ниче. Есть даже диабетические сладости со стевией

Сегодня в таргете на Маршала Жукова продавали этот сахар по 4,1грн. Продают правда по хитрому - вытаскивают мешок, ставят его возле весов конфетного отдела и там на развес рассыпают покупателям. В результате посреди супермаркета стоит очередь человек 30. Подсобных помещений у них достаточно, могли и там бы расфасовать - но похоже специально хотят чтоб у них люди толпились.

В аптеках сироп продают - капельки такие стевии. Гадость конечно редкая( тоесть жидкая) но тем кому сахар нельзя- очень даже ниче. Есть даже диабетические сладости со стевией

Без понятия, жидкую никогда не пробовал). А которая у меня нормально, не дает даже привкуса никакого. :). Советую всем если найдете ;).

Вы мне скажите, а нафига людям много соли было нужно???!
у меня 1 кг соли на 8 мес. где-то....
ума не приложу, зачем люд ее греб только что не мешками.....

Придет зима узнаешь :D

Иногда вместо сахара когда он закончился ипользую таблетки сахарозаменителя HUXOL баночка 1200шт уже и не помню когда купил а они все не заканчиваются

Придет зима узнаешь :D

Иногда вместо сахара когда он закончился ипользую таблетки сахарозаменителя HUXOL баночка 1200шт уже и не помню когда купил а они все не заканчиваются

вот и я такую купил - а пить с ним чай не могу - он мне горчит и всё....
тоже долго будет лежать:):):)

харэ сахар такими дозами поглощать. кушайте природный, пока лето - арбуз, дыня, груши.

можете даже их в чай не бросать. и так вкусно будет :D

Назад
Зверху Знизу