• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте проделать тот же эксперимент БЕЗ сахара, а также расворить сахар не в чае, а в некипяченой воде :)
Предполагаю, что это - таки накипь :)

Да, пробовал кофе без сахара (сначала грешил на кофе). Чисто. Попробую в некипячёной, не пробовал.

Монтажник в законе сказав(ла):
Да, пробовал кофе без сахара (сначала грешил на кофе). Чисто. Попробую в некипячёной, не пробовал.
Тогда - натурально, сахар с песочком, или с мукой какой-нибудь :)

Монтажник в законе сказав(ла):
Прошли времена, когда пакетики 3в1 заливал водой из горячего крана и размешивал отвёрткой.
После того, как купил эспрессо-кофеварку, осадок в кофе исчез :)
Правда, я его без сахара чаще пью ;)

После того, как купил эспрессо-кофеварку, осадок в кофе исчез :)
Правда, я его без сахара чаще пью ;)

давно хочу купить автомат для эспрессо:love: но такой, чтоб еще делал и капуччино всякие:) потому как кофе пила раньше очень крепкий, очень сладкий и с лимончиком))
но, оказывается, что это вредно - вымывает кальций. поэтому пришлось отказаться. а вот всякие латте и капуччино - самое то!:yahoo:

Кстати, о сахаре.
Вчера я подслушал секретное заседание горсовета и там обсуждали проблему чугунных батарей.
Говорят, что запаса чугунных батарей в городе хватит всего дня на четыре, а может на пять.
Это так.. не для того, чтобы поднять ажиотаж.. просто, чтобы вы знали.

Останнє редагування:
Пипец - ТС сказала что увидела как продают разбодяженый товар и спросила какие органы могут заниматься контролем этого, а местные флудерасты наперебой давай гавкать "бегите ппокупайте гречку... бегите покупайте соду... а я сахара так мало ем, что мне его хоть гавном разбавь- похрен...". Читать для начала научились бы прежде чем чтото писать...

По поводу первого поста - точно не уверен, но мне кажется что это юрисдикция санэпидемстанции (ну в том плане что пищевой продукт низкого кач-ва)

В дагонку - вспомнилось как в студенчестве мы пошли подработать, нужно было загрузить 6 фур сахара с какогото склада. Так я офигел тогда - когда берешь мешок за угол чтоб закинуть на горб, а с угла сироп капает :) Кароче некоторые мешки даже не на паддонах стояли, я тогда еще удивился - мол "кто же такой сахар брать будет который складской сырости натянулся"... а щас вот похоже ТС натолкнулась на такойже...

Кстати, о сахаре.
Вчера я подслушал секретное заседание горсовета и там обсуждали про лему чугунных батарей.
Говорят, что запаса чугунных батарей в городе хватит всего дня на четыре, а может на пять.
Это так.. не для того, чтобы поднять ажиотаж.. просто, чтобы вы знали.

Один компетентный медработник по секрету сообщил мне, что из-за того, что разлилась ртуть теперь ограничится выпуск градусников для измерения температуры тела. В больницу теперь надо не только со своим горшком, но и градусником. В аптеках будут давать по две штуки в руки и подорожает раза 3-4.

зачем нужно много сахара?

самогонный бизнес страдает? Варенье? Сколько вы его захаваете? Лично мне хватает килограмма на 3 месяца

Вы мне скажите, а нафига людям много соли было нужно???!
у меня 1 кг соли на 8 мес. где-то....
ума не приложу, зачем люд ее греб только что не мешками.....

мне кто-то рассказывал, что нечестные продавцы просто ставят воду рядом с мешками с сахаром - он ее впитывает и "тяжелеет". вот такой секрет.)))

или креветки, когда покупаешь на развес - так они в ледяном панцире толщиной с саму креветку :D платишь просто за воду, получается.

мне кто-то рассказывал, что нечестные продавцы просто ставят воду рядом с мешками с сахаром - он ее впитывает и "тяжелеет". вот такой секрет.)))

или креветки, когда покупаешь на развес - так они в ледяном панцире толщиной с саму креветку :D платишь просто за воду, получается.

Ты себе непредставляешь какие фантазеры работают в торговле. :D

От жадных рук и слюновыделения на цену. :D

От жадных-потных рук...:)

И рыба вместе со льдом...Льда там почти на вес рыбы...а еще ледь старательно и всерединку набивают...заботливые:rolleyes:

tatty сказав(ла):
мне кто-то рассказывал, что нечестные продавцы просто ставят воду рядом с мешками с сахаром - он ее впитывает и "тяжелеет". вот такой секрет.))).

Слышал такое :)
Мешки ставятся на поддон, а под него на бетонный пол на ночь выливается 2-3 ведра воды :) За ночь пол высыхает, а мешки тяжелеют на вес воды.

а как кур селитрой мажут "копченых" не рассказывал знакомый?

Назад
Зверху Знизу