Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
уверен, что такие темы уже были, те не менее, посоветуйте, пожалуйста хостинг в Харькове, главное чтобы подешевле; требований ко всяким хостовым наворотам типа php, java и т.д. нету
метров 150-200 на первое время
доменное имя любое устроит
+желательно, но не обязательно поддержка php и еще че-нить...(я пока в этом плохо разбираюсь... вобщем чтобы стандартный набор поддерживаемых функций был)
Если не торопишся то 25 января открывается новый хостинг BigHost.com.ua это качественный хостинг с европейскими инвестициями на оборудовании фирмы DELL , цены дешевле в украине нет за 7 долларов 1000 Мб, +PHP + MySQL 10 штук и неограниченный Украинский траффик +200Мб заграничного в эти 7 баксов входят, я себе там уже место забил они тем кто заранее место забивает в два раза больше за одну цену хостингга дают типа акция такая, т.е. за 7 баксов два месяца такого хостинга. Если хочеш я и тебе забью у них там если от тебя регистрируютя то 1$ на щет за каждого от тебя зарегистрированного в месяц ложат! короче будет наверное класный хост, если надумаеш пиши мне на kalashnikovm@******