• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Pintagon
  • Дата створення Дата створення
Как часто вы покупаете глянцевые журналы?? И готовы ли покупать например "Космополитен" за прошлый месяц намного дешевле чем он стоил пока был "свежим"?

О господи...кто-то это покупает? :жах:
А я думала, их только парикмахеры покупают, чтоб клиентки чем-то себя заняить могли.:confused:

Однажды в супермаркете подошла к полке с журналами - и просто офигела. Журнал "Свадьбы в Крыму". Толстенный. Ежемесячный. :іржач: Больше ж проблем никаких у людей нет, ни в Крыму, ни вообще в Украине ;). Тока как бы погламурней провести один-единственный день в своей жизни, да и то, с 50% (по статистике) вероятностью развода.

Так есть журнал "Свадьба в Харькове". И ничо.
А вообще обыватель поразился бы многообразию печатной продукции в Украине. И живут же они с чего-то, блин...

не покупала , не покупаю и покупать не собираюсь
такую бредятину пишут в этих журналах
когда то давно мне отдали штук 20 НАТАЛИ - вот этот журнал мне действительно понравился , такие классные рассказы , с жизненным смыслом

Ой, мне бы от хз - сколько-летней коллекции журналов мужа квартиру как-нить очистить. А то, чуть заикнусь - в позу и "ни тронь святое". Ужо и машин то таких мабуть не выпускають, и АйТи- технологии ушли в заоблачные дали. Вот и мирюсь со стопками пылезборников.

Я в прошлом году купил глянцевый журнал "Силовая электроника" №5 за 2009й год... исключительно из-за того, что там была моя статья, как говорится - чтоб перед коллегами повыёбываться :D :D :D :D :D :D но я вам доложу - гонорарчик-то мне заплатили в пересчёте на наши (журнал российский) 902грн

Mopga сказав(ла):
Эти журналы нужно бесплатно раздавать, учитывая, сколько там рекламы напихано.
Бесплатно они мало кому будут нужны. Как и если будут стоить по 3-5 грн.

Однажды в супермаркете подошла к полке с журналами - и просто офигела. Журнал "Свадьбы в Крыму". Толстенный. Ежемесячный. :іржач: Больше ж проблем никаких у людей нет, ни в Крыму, ни вообще в Украине ;). Тока как бы погламурней провести один-единственный день в своей жизни, да и то, с 50% (по статистике) вероятностью развода.

и ничего в этом такого нет. подобные журналы созданы не для почитать, они на 99% состоят из рекламы товаров и услуг для организации и проведения свадеб. вся информация в 1-м флаконе для организации свадьбы. телефоны, адреса, контакты. можно выбрать из предложенного. вообще-то полезно, я считаю, для тех, кто заинтересован.

не покупала , не покупаю и покупать не собираюсь
такую бредятину пишут в этих журналах

когда то давно мне отдали штук 20 НАТАЛИ - вот этот журнал мне действительно понравился , такие классные рассказы , с жизненным смыслом

второй абзац кто-то дописал вместо вас, пользуясь тем, что вы отошли покурить? или это ваш мозг осуществляет такие финты в пределах развития одной мысли?:здивований:

Как часто вы покупаете глянцевые журналы?? И готовы ли покупать например "Космополитен" за прошлый месяц намного дешевле чем он стоил пока был "свежим"?
не покупаю прессу подобного рода. Не вижу в ней для себя никакой полезной информации

Спасибо за ответы)) Сама тоже их не покупаю. Просто недавно муж привез с работы ящик космополитена. Раздали половину знакомым. Там какие то промо подарки были шампуни, тонаки. Мелочь а приятно))) Вот и возник вопрос есть ли те кто готов покупать так сказать просроченные журналы пусть хоть даже для туалетного чтива))))

Зачем их покупать, у каждого журнала практически свой сайт, можно на сайте почитать, все равно одно и то же во всех журналах женских.
Не всегда есть возможность вынести с собой комп когда к примеру сидишь у зубного и ждешь прием, а на журнальном столике в приемной только журналы о стоматологии))

Делать нехер - всякую хрень покупать.
НУ думаю от номера МАКСИМ или ПЛЕЙБОЙ вы бы не отказались. Космо вам точно ни к чему.

Назад
Зверху Знизу