Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевый хостинг

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 235
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дешевый хостинг

уверен, что такие темы уже были, те не менее, посоветуйте, пожалуйста хостинг в Харькове, главное чтобы подешевле; требований ко всяким хостовым наворотам типа php, java и т.д. нету

попроще и подешевле, пожалуйста

:yahoo:

Посилання видалено Географически находятся в начале проспекта Гагарина (Гагарина, 1) телефоны (057) 759-51-76, (057) 732-94-80. С тебя пиво! :))

А сколько метров тебе надо?
и какие основные требования к хостингу?

метров 150-200 на первое время
доменное имя любое устроит
+желательно, но не обязательно поддержка php и еще че-нить...(я пока в этом плохо разбираюсь... вобщем чтобы стандартный набор поддерживаемых функций был)

Если не торопишся то 25 января открывается новый хостинг BigHost.com.ua это качественный хостинг с европейскими инвестициями на оборудовании фирмы DELL , цены дешевле в украине нет за 7 долларов 1000 Мб, +PHP + MySQL 10 штук и неограниченный Украинский траффик +200Мб заграничного в эти 7 баксов входят, я себе там уже место забил :) они тем кто заранее место забивает в два раза больше за одну цену хостингга дают типа акция такая, т.е. за 7 баксов два месяца такого хостинга. Если хочеш я и тебе забью у них там если от тебя регистрируютя то 1$ на щет за каждого от тебя зарегистрированного в месяц ложат! :) короче будет наверное класный хост, если надумаеш пиши мне на kalashnikovm@******

zukker сказав(ла):
Посилання видалено Географически находятся в начале проспекта Гагарина (Гагарина, 1) телефоны (057) 759-51-76, (057) 732-94-80. С тебя пиво! :))

Я вот как-то заходил! Стучал-стучал, так никто и не открыл... :)

Посилання видалено
Суппер хостинг, дешево и сердито.

Назад
Зверху Знизу