Статус: Офлайн
Повідом.: 1610
Повідом.: 1610
Что верно ?Совершенно верно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что верно ?Совершенно верно.
не завидуй корешу и он может быть тебя пригласит в гости на новоселье![]()

ой бля строители я недавно фундамент себе лил ,куб 800 грн марка 400 , фундаменты разные бывают , на 16 тон ,можно ахиренный фундаментище залить , так шо не пиздеть!!!!
почему понты. если сказать "шестнадцать тысяч четыреста гривен" это мозг надо сломать чтоб понять весомость суммы. А "две штуки баксов" сразу до мозга доходит. Я все что дороже штуки баксов так считаю. )))) вам школоте не понять)))
Угу.Речь идет с 90-х когда в долларах было понятно , это была твердая валюта,а в купонах гривнах цены менялись ежедневно.
Сколько лет ТС?
Разве он не помнит что до гривны были всякие карбованцы, да и сама гривна скачет.
А бакс есть бакс.
Мне крупные суммы более понятнее в долларах, нежели гривнах.
При чем тут понты ? Это уже привычка людей переводить ненадежные украинские деньги в эквивалент твердой валюты.
К вам вопрос. Если вдруг на вас свалится крупное наследство в грн. Вы так и будете его держать в грн. ? Учитывая, что уже осенью обещают обвал.
Вспоминаем 2008 г.
Кто бы чего не говорил, а доллар есть доллар.
ваша истерика была бы понятна если бы он перевел в айфоныК чему эти непонятные, дешёвые понты?

Недавно был с коллегой разговор о его строящемся доме..., на начальном этапе им было потрачено уже 16 тысяч гривен, при озвучивании этой суммы, он тут же перевёл её в доллары...
Почему я не задал следующий вопрос ему, причина была (задам чуть позже)..., но, мне всё же интересно..., НАХРЕНА вы (а на форуме этим тоже грешат) переводите отечественные деньги в доллары/евро (которые вы и в руках то может и не держали)?!!! Может вы думаете, что люди, с которыми вы общаетесь не первый год и проживающие в этой же самой стране не поймут, сколько это денег? К чему эти непонятные, дешёвые понты?
Я хуею когда говорят отдыхали в Крыму. Платили по 10 долларов с человека! При этом не уточняют каких долларов: американских, канадских, австралийских или ещё каких.Притом говорят люди, с доходом ниже среднего! Видимо так они что-то там компенсируют
![]()

почему понты. если сказать "шестнадцать тысяч четыреста гривен" это мозг надо сломать чтоб понять весомость суммы. А "две штуки баксов" сразу до мозга доходит. Я все что дороже штуки баксов так считаю. )))) вам школоте не понять)))
еще может быть это потому, что люди строящие дома зарабатывают не в гривне и хранят не в ней)))
и таки да. ты либо ноль забыл. либо он просто котлован только выкопал, сам.))
Что верно ?
Да что удобней? При чём тут стабильность валюты? Суммы уже нет!!!Ну, так удобней.
Доллар есть доллар, конечно тоже подвержен инфляции. но в меньшей степени. Или будете доказывать, что 1000 грн. в 2007-м и в 2009-м это одно и тоже?
Да и к тому же ЗП у многих в долларах. Опять таки, закупки у "барыг" привязываются к доллару.
Опять же, часто приходится общаться с гражданами других государств...
По-моему, вы меня не понимаете..., к примеру, была тема от "Объектив", где говорилось, что за переезд в села молодым специалистам будут давать 12 тысяч гривен... модератор (который vovavoin), тут же отписался "где моя 1.5-шка зелени...я с села переезжать не хочу!"
В данном случае дают именно 12 тысяч гривен, а не "полторашку зелени"...
Да что удобней? При чём тут стабильность валюты? Суммы уже нет!!!

Да, меня тоже раздражает это) Я вообще считаю что если-бы у нас в Украине не было долларов и евро - то экономика пошла бы вверх!
И кстати, что можно начать строить за 16000 грн ??? Завезти песок, щебень и кирпич?))))))
всё с вами ясно..., я и сам иногда грешу подобным..., не читать же, действительно, всю тему?...