4000 грн на місяць

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
c2e69f56-264a-8502.jpg

Из недавнего свежесваренного живого, слева на право:
1. Базель, Швейцария - 8 франков за литр. На 4 балла.
2. Лоррах, Германия - 5.1 евро за 2 литра. 4+ балла, крепкое 6.4%, т.е. на любителя
3. Лоррах, Германия - 4.2 евро за 2 литра. Еще не открывал...
4. Фрайбург, Германия - 5 евро за 2 литра. 5 баллов!!! :-P
:клас:
жаль, что у нас и хрен купишь и ценник намного менее гуманный :( а всего-то гривен 50 за два литра хорошего пива...а у нас бутылка стоит 20-30

Из недавнего свежесваренного живого, слева на право:
1. Базель, Швейцария - 8 франков за литр. На 4 балла.
2. Лоррах, Германия - 5.1 евро за 2 литра. 4+ балла, крепкое 6.4%, т.е. на любителя
3. Лоррах, Германия - 4.2 евро за 2 литра. Еще не открывал...
4. Фрайбург, Германия - 5 евро за 2 литра. 5 баллов!!! :-P
Дешево у вас... Считай 10-12 грн за 0.5 немецкого пива. У нас намного дороже.

Оеттингер сейчас мой фаворит. Это пиво для немцев-нищебродов (кстати, дешевое за счет отсутствия рекламы и прочей хуйни). У нас варится(?) на Радомышле. Пшеничное стоит 6 гривен, мне очень сильно нравится.

Ну и ясен хер Жигули и Оеттингер синий.

Как по мне - так самое нормальное пиво с иностранным названием в бутылках, сделанных у нас. Taller еще ниче было :)

Оеттингер сейчас мой фаворит. Это пиво для немцев-нищебродов (кстати, дешевое за счет отсутствия рекламы и прочей хуйни). У нас варится(?) на Радомышле. Пшеничное стоит 6 гривен, мне очень сильно нравится.

Ну и ясен хер Жигули и Оеттингер синий.

Как по мне - так самое нормальное пиво с иностранным названием в бутылках, сделанных у нас. Taller еще ниче было :)

Тот же радомышь еще "червену селку" выпускает. Люблю лежак чешского типа.

Пить пиво нужно местное, нефильтрованное и непастеризованное. Такое - пиво, остальное - шмурдяк. В Праге - пьешь пражское, в Харькове - харьковское.
Выбират есть из чего. У нас 5 ресторанов со своими пивоварнями (Старгород, Альтбир, Мисто, Шато и Гршир) и еще в свободной продаже Пробка (спрашивайте у гугла там с десяток магазинов на сайте).

Пиво Белый Медведь, российского производства, импортер украинская фирма, 2 литра около 20 грн(смотря где брать), отменное пиво, не слишком пьянит, после него не болит голова, не хочется спать, и пьется на ура!
У нас видел 2 вида, обычное и что-то вроде миллера/славутич айса, по идее задумывалось как легкое, но первый вариант мне показался более легким.

Вкладення

• mail.webp
    mail.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 87
  • bm1.webp
    bm1.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 84
10 грн за 0,5 живое местное Пробка и 10 грн Стелла Артуа в бутылке, пастеризованное, фильтрованное. С заменителями солода (на тикетке указано - кукуруза). Импортное пить смысла вообще никакого нет.

Украинское пиво вкусное только от небольших пивоварен, и то, как это свойственно многим украинским продуктам, только поначалу, как только сорт появился. У иностранного вкус зависит не от цены, а от того, импортированное оно, или разливается на местных заводах. Попадались и около 10 грн. достойные экземпляры. Названий не припомню, вроде бельгийское было. Тёмное, другого не пью)

Пиво Белый Медведь, российского производства, импортер украинская фирма, 2 литра около 20 грн(смотря где брать), отменное пиво, не слишком пьянит, после него не болит голова, не хочется спать, и пьется на ура!
У нас видел 2 вида, обычное и что-то вроде миллера/славутич айса, по идее задумывалось как легкое, но первый вариант мне показался более легким.

Ак вы можете пить это кацапское пиво:confused:

В последнее время заметил, что вкус (точнее - вкусность) пива зависит не от картинок и буковок на этикетке, а исключительно от цифирек, обозначающих дату его изготовления.
По крайней мере, для светлого пива, которое пиво, а не "ёршик" 7-8 оборотов.
С темным/полутемный бывают нюансы, а вот светлое - если меньше месяца ему (имею в виду - в стеклянной таре) - вполне себе ничего, больше - независимо от сорта на этикетке и цены, вкус одинаково говнян.

Раньше любил Пилцнер...
Сейчас на Будвайзер присел...
Любовь к отечественному пиву за последние несколько лет резко угасла....

Любовь к отечественному пиву за последние несколько лет резко угасла....
Наша харковская пивоварня Пробка недавно заработала. Их пиво попробуйте. Не знаю, что будет с ними через год, будет ли стабильно вкусно, но сейчас - супер:клас:

Живого пива (нефильрованного) не существует. Это как брага из которой готовят самогон-сама брага отвратного вида, так и нефильтрованное-оно непрозрачное, темнокоричневое-цвета поноса.

Назад
Зверху Знизу