Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешево распечатать цифровые фотки

• Автор теми Автор теми Activator
  • Дата створення Дата створення
я знаю где напечатать фотки только нена лазерном ана струйном, но если их в альбом сразу - то нормально. 1 штук - 75 коп.

кто нить знает где можно напечатать фотки чтоб хорошее качество было, дешевле чем по 85 копеек на Сумской 3?

я печатал в 1-м комсомольском - было дешевле чем везде, потом там мне напечатали пачку в 60 шт. напечатали очень очень куево... трава желтая, песок цвета пепла.... млин, больше к этим ****ам ниногой...

а кто-нибудь вооще носил печатать в мегапиксель? интересно, как там у них с качеством

а было это когда?

в прошлом году

давно ... это до подорожания до 1-1.20 сейчас цена упала немного примерно 90-95 коп за штуку.. мне просто много надо напечатать поэтому разница 5 коп на фотке будет заметна

давненько я не печатал ничего... немогу помочь, единственное - если много - напечатай штук 5 - посмотри на них, а потом другие заказывай.
а еще лучче - в том месте где печатать надумаеш - возьми колор профиль и сама фотки подредактируй , а потом как в печать принесеш раз 5-7 повтори "без коррекции" тогда должно нормально получится.

Назад
Зверху Знизу