Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешевая квартира

• Автор теми Автор теми dianchik-85
  • Дата створення Дата створення
да просто выгнанный банком бывший владелец как-нить в подворотне енту кармУ-то и подпортить %)

самое важное - это освобождение квартиры, которое в вашем случае обязательно(!) должно быть до сделки. Потому как если вдруг продавец передумает выселяться - ни банк ни агенство помогать вам его выселить не будут.

не говорите глупости, эти вопросы легко решаются :D

ситуация такая -я ищу квартиру,и мой риелтор предложил мне купить квартиру через банк,т,е залоговое имущество,мол на сделке будут представлены три стороны -банк,покупатель(т,е я)и хозяин квартиры,все будет происходить полюбовно,без суда,
волнует следующее-
1)она очень дешевая !!(27 тыс за 2ух комн,без ремонта)
2)существует ли риск через три года ее потерять?,прочитала,что через это время задолжник может опомнится,и подать заявление ,типа банк воспольщовался моим положением и вынудил продать ее за безценок,т е мне придется эту разницу в цене доплатить
каки еще могут быть подвохи,и будут ли они?может действительно все прозрачно?!
Покупать такую квартиру более надежно по документам - приобретение квартиры продавцом, как правило, тщательно проверяется банком.
Однако по процедуре эта сделка достаточно сложная и требует участия хорошего юриста на стороне покупателя

Назад
Зверху Знизу