4000 грн на місяць

дешевая еда

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
пересчитай мивину на обычные макароны и охуеешь от стоимости "еды для нищебродов"
От прицепились все к этому сообщению:D
Ну разок-другой в пол года покушать можно, когда впадлу готовить, а так надо нормальной пищей питаться, если не хочется потом лавэ на лечение гастрита выкладывать

овсянку лучше хавать да квашения всякие, из еды сытной – рыбу. мед на десерт. чеснок и лук как корень колдовской для иня ))) чтобы не шатался. а вы блеать про говно из Атб разговариваете )). Котлеты из мяса сделаны, а счас 95% мяса – говно

Не в курсе? Коты, когда умываются, получают комки шерсти внутрь. Летом - жрут пырей, и вместе с ним - срыгивают эту шерсть. Зимой им желательно давать куюнить траву... Не брить же налысо...:)

В курсе... Он жрет мои цветы, а потом бежит блевать на мой диван... Все я в курсе...:D:клас:

zaLSqYcIiF0.webp

С-А-Т, тебе диплом какой-то бракованный дали, нихуя имён, печатей и дат не видно. Пойди поменяй.

я вот считаю, что самая дешевая еда - котлеты. я реально третий день уже ими питаюсь. всего за 130 грн я сделал себе на три дня еды. вчера за день я съел 17 котлет, потому как на гарнир не хватило денег. хорошо хоть кетчуп взял. а батон как возьмешь, особенно если свежий, то сразу его и съедаешь. бывало по 70 грн на хлеб в день тратил. а котлеты - дешево и сердито. а еще дешево - шашлык с картошкой.
а вы как экономите?

Питаюсь на кладбищах и свальбах:D

овсянку лучше хавать да квашения всякие, из еды сытной – рыбу. мед на десерт. чеснок и лук как корень колдовской для иня ))) чтобы не шатался. а вы блеать про говно из Атб разговариваете )). Котлеты из мяса сделаны, а счас 95% мяса – говно
Да какое там мясо? Мяса процентов 40 максимум, остальное всё соя(в лучшем случае) и неведомые добавки

ебать, темы Буницына как быстро раскручиваютса и поднимают ажиотаж, круче была только моя про отлов в метро
вот мужик крутой как у него так выходит? феноменально!

Да какое там мясо? Мяса процентов 40 максимум, остальное всё соя(в лучшем случае) и неведомые добавки

Там сои нет, соя сейчас дорогая, вместо сои забыл как называется, короче перемолотые в эмульсию куринные отходы, лапы, головы итд

Назад
Зверху Знизу