4000 грн на місяць

дешевая еда

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Соусы это другое дело, хотя это если очень лень самому делать, майонез тоже употребляю, только легкий, там где 30% жирности, жирный не люблю
Специфичны вкусы твои
Откуда так о составе продуктов просвещен? Читаешь много, аль заканчивал пищевой?

вы ебланите как невменяемые наверное не заметите мою ссыль
вот еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще недорого можно на отбивных жить.
Главное правильно готовить.
Нужно тонко нарезать мякоть свиную(кстати приятно удивлялся и продолжаю удивляться,что мясо один из немногих продуктов,цена на которые,несмотря на инфляцию,держится на одном уровне уже достаточно давно).Потом отбивать так чтобы аж просвечивался.Дальше во взбитое яйцо,в муку и на сковороду.
На килограм мяса можно нажарить полную сковороду с горкой.С кашей или макаронами можно хавать дня 3-4.Это по цене до 100грн.

а салями эти - 150 грн за кило, а жрать там нехуй. я вот пробовал по 76 грн - полное дерьмо.

Зачем теплые вещи собаке , в собачьи войска идет ?
не, это мне - на случай, ежели я тоже на сухари перейду! :D

Возможно... Там подвидов - немеряно. Разница может быть, скажем, в сорте добавляемого вина... Так, как написал я - это базовая матрица, путём нехитрых добавок - получаем с пол-сотни версий:)

теперь этот деликатес отался на анексированой территории,
:неа:
доступно вполне, особенно - у кого клапоть земли имеется:)

i

Шо это за херня?:D

вы ебланите как невменяемые наверное не заметите мою ссыль
вот еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мраморная телятина. Лобстеры, устрицы...

Это - дешевая еда?...:):rolleyes:

Еще недорого можно на отбивных жить.
Главное правильно готовить.
Нужно тонко нарезать мякоть свиную(кстати приятно удивлялся и продолжаю удивляться,что мясо один из немногих продуктов,цена на которые,несмотря на инфляцию,держится на одном уровне уже достаточно давно).Потом отбивать так чтобы аж просвечивался.Дальше во взбитое яйцо,в муку и на сковороду.
На килограм мяса можно нажарить полную сковороду с горкой.С кашей или макаронами можно хавать дня 3-4.Это по цене до 100грн.
Не зря ты форму группенфюрера надел - форменный фошизд - такое на ночь постить! :D

Назад
Зверху Знизу