Статус:
Повідом.: 229
Повідом.: 229
- 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дешевая квартира
ситуация такая -я ищу квартиру,и мой риелтор предложил мне купить квартиру через банк,т,е залоговое имущество,мол на сделке будут представлены три стороны -банк,покупатель(т,е я)и хозяин квартиры,все будет происходить полюбовно,без суда,
волнует следующее-
1)она очень дешевая !!(27 тыс за 2ух комн,без ремонта)
2)существует ли риск через три года ее потерять?,прочитала,что через это время задолжник может опомнится,и подать заявление ,типа банк воспольщовался моим положением и вынудил продать ее за безценок,т е мне придется эту разницу в цене доплатить
каки еще могут быть подвохи,и будут ли они?может действительно все прозрачно?!
ситуация такая -я ищу квартиру,и мой риелтор предложил мне купить квартиру через банк,т,е залоговое имущество,мол на сделке будут представлены три стороны -банк,покупатель(т,е я)и хозяин квартиры,все будет происходить полюбовно,без суда,
волнует следующее-
1)она очень дешевая !!(27 тыс за 2ух комн,без ремонта)
2)существует ли риск через три года ее потерять?,прочитала,что через это время задолжник может опомнится,и подать заявление ,типа банк воспольщовался моим положением и вынудил продать ее за безценок,т е мне придется эту разницу в цене доплатить
каки еще могут быть подвохи,и будут ли они?может действительно все прозрачно?!