Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Держите за нас кулачки! и опрокиньте по чарочке спиртного!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Алла,это очень хороший результат,поздравляю!
Орхи молодец!

Илья,ждем отчета о ваших успехах.

Останнє редагування:
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы супер!

из более-менее удобоваримого результата - 5 место в поиске в лесу.. а так середняки, хотя у Ессанна потенциал огромный, могли и лучше выступить, если бы пару моментов учли, но.. как говорят - знал бы где упаду - соломку подложил бы.. :-)
Кое-чему научился, кое-че подсмотрел, сделал кое-какие выводы..

Фоты кое-какие повыкладываю скоро

Илья,мне переслали статью о собаке Чико из миротворцев в Косово и маленькая врезка про вас есть,вы эту статью тут недавно обсуждали и говорили,что не смогли ее найти.Могу распечатать на ч\б принте и отдать на выставке или переслать по электронке?

... а наша молодежь тоже неплохо выступила.
:D Гизя с Гроссом?! Отличная молодежь!! :-)
я думал, что Ессанн, Дана, Гизя, Гросс - это уже давно не молодежжжжж.. :D а старикежжж

Кста! Как собачня после поездки - быстро отошла? Уже занятия возобновили?

Илья!Где обещанные фото?

я думал, что Ессанн, Дана, Гизя, Гросс - это уже давно не молодежжжжж.. а старикежжж

Гизмо и Гросс занимаются столько же сколько Вулкар, Рекс, твой Поль и т.д. ну может с разницей в 2 месяца. Гроссу нету и трех лет

ПОЗДРАВЛЯЮ

Собачьки несмотря на тяжелую дорогу все равно выступили хороше и это радует. Радует и то, что вы кое-чему научились , а кое-что подсмотрели:D , удачи вам и песам! :пиво:

"Ешлиб вы жнали, как нас тут пиждят.."
Я приехавши в Харьков - попал, что называется, с корабля на бал - в первый день даже на работу не попал - протаскал Поля по ветеринарам - он ухитрился в мое отсутствие поламать лапу :( в общем сделали ренген и ужаснулись :(
В месте старых травм ужасные наросты - артрит дикий, ну и перелом в новом месте - ума не приложу, как так он мог сигануть на даче и откуда :(
В общем отттакое - пару месяцев мы потеряем, но надеюсь вытянуть его..
Специально заказал и уже передали из Мск ChondroCAN:
коллаген CHP+хондроитин сульфат+глюкозамин сульфат+куча всего еще - вроде как гарантируют восстановление суставных хрящей, костей, связок, суставных капсул и сухожилий.. порекомендовали мне этот препарат куча врачей..
курс 2 месяца, потом еще раз через какой-то период..
Сами понимаете, что настроение мое ни к черту :( да и времени, кроме как на собаку и работу больше нет :(

Алла, я не считаю Гиза и Гросса новичками ;) думаю ты понимаешь, что такое новички ;) И вы и мы поехали, с середнячками, кроме Мориса (который прокосячил на полную и Орхи, которая в отличие от Мориса, отработала, как положенно).

Блин,ну как же Поль так ухитрился в твое отсутствие.....
Давайте выздоравливайте, восстанавливайтесь и не болейте.

Это вопрос терминологии,в принципе я и не должна тут распинаться, кто и где кого и как называет, но все таки отпишусь.

я не сказала "новички". я сказала "молодежь". новичками мы называем тех, кто только начал.а Гизмо и Гросс, в отличие от "старичка" Орхи являются средним звеном, то бишь еще молодыми в ПСС собаками. вот такое у меня видение. потому как для ПСС собаки по всем статистикам средний срок подготовки - год-полтора. примерно столько и занимаются Гросс и Гиз, соответственно в старички как Орхи их не записать.

надеюсь логика моих размышлений понятна. ну а Ессан и Дана по опыту своему уж никак не могут быть поставлены в один ряд с Гизом и Гроссом. вот они скорее и имеют право называться "старичками", Гросс и Гиз еще пока не достойны такого звания.

перечитай мои посты предыдущие, где ты видел, что я назвала их новичками?

П.с. Сожалею по поводу Поля.

Очень сочувствую. Скорейшего выздоровления Полю и побольше хорошего тебе и ему.

"Ешлиб вы жнали, как нас тут пиждят.."
Я приехавши в Харьков - попал, что называется, с корабля на бал - в первый день даже на работу не попал - протаскал Поля по ветеринарам - он ухитрился в мое отсутствие поламать лапу :( в общем сделали ренген и ужаснулись :(
В месте старых травм ужасные наросты - артрит дикий, ну и перелом в новом месте - ума не приложу, как так он мог сигануть на даче и откуда :(
В общем отттакое - пару месяцев мы потеряем, но надеюсь вытянуть его..
Специально заказал и уже передали из Мск ChondroCAN:
коллаген CHP+хондроитин сульфат+глюкозамин сульфат+куча всего еще - вроде как гарантируют восстановление суставных хрящей, костей, связок, суставных капсул и сухожилий.. порекомендовали мне этот препарат куча врачей..
курс 2 месяца, потом еще раз через какой-то период..
Сами понимаете, что настроение мое ни к черту :( да и времени, кроме как на собаку и работу больше нет :(

Алла, я не считаю Гиза и Гросса новичками ;) думаю ты понимаешь, что такое новички ;) И вы и мы поехали, с середнячками, кроме Мориса (который прокосячил на полную и Орхи, которая в отличие от Мориса, отработала, как положенно).

Илья! В нашем питомнике когда-то был аналогичный случай, может быть не такой серьезный. Но так-же был перелом и дикие боли при этом. Так вот мы пользовались препаратом "RIMADYL". Очень эффективный! Во первых полностью снимает болевой синдром и очень быстро снимает воспалительный процесс. Идет быстрая регенирация и гарантированно нет болей в течении 1 года. Не гормональный. Этот препарат я брал в Кулиничах. А так-же в вет.клинике "Авиценна" сейчас есть целые комплексы витаминных препаратов Американской фирмы "NUTRI-VET" - "Связки и суставы" с глюкозамином , раковин устриц(источник хондроитина) и метилсульфонилметаном (МСМ)- применение которого улучшает подвижность суставов, способствует быстрому и качественному заживлению ран после ранений и хирургических вмешательств, значительно облегчает симптомы артрита. Желаю быстрейшего выздоровления Вашему питомцу.

Спасибище большущее!
Бум лечить и возвращаться в работу (надеюсь), не в соревнования, а в работу.. ибо, не смотря на небольшой опыт в псс, начинаю понимать как сильно начинают различаться рабочие собаки и спортивные.. есть конечно же исключения, как и в любом деле, но факт остается фактом..

вот смешной снимок с нашей поездки:
Посилання видалено
это целая охапка флажков (сделали на скорую руку из полиэтиленовых пакетов) для обозначения мест с найдеными людьми :)
А вааще, если интересно, волонтеры из москвы выложили много фот с соревнований здесь:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ой, Илья, бедный Поль. Вот невезуха, но ты не отчаивайся, перелом это ничё страшного, а артриты впринципе, лечатся не скажу, но залечиваются успешно. Про Римадил я тоже слышала, себе достать не смогла, но отзывы хорошии. Выздоравливайте.
Valerij Где в Кулиничах вы брали этот препарат? Как там улица называется или что там рядом находится?

Назад
Зверху Знизу