Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

Точнее медработница))) Маринка не стесняся сврих хотелок... Сестра должна доверять брату, и бросай своё медучереждение, я готов тебя содержаь, пока за прынца не выйдешь. Ты ж прыткая наверное как и весь наш род))) Так шо однозначно прынц твой будет

То есть, ты смирился с участью ******ого? Хрен его знает: может это и есть твое место в жизни.
опускающие в монитор опускают свой монитор не более,))))))))))) ну а сестренке всё прощается по подворотня воспитывалась пусть хоть помелом пометет, Маринка я тебе позволяю всё и монитор опускать или поднимать, токма не надорвись, и за прынца замуж выйти..)))...А про твоё прошлое конечно же понимаю и соболезную.. но будущее у тебя куда получше, ты ж брата нашла.. А то шо ты Жаба совсем не страшно, бородавок же от тебя нет?? Ась Маринка?

Ну конечно! тебя ведь опустили круче, чем можно опустить монитор.:банан3:
Ну ты сестренка хоть и имеешь язык без костей, тебе родной кровиночке, любой высер позволителен, ты ж роднюсик мой. СЕСТРЕНКА !!!

Только такой ссыкливый ***** как ты способен сначала по уши **********, а потом через год все ***** переврать и строить из себя того кем ты не являешься. В парке я сделал бы тебя калекой и обоссал. Затем сделал бы отличные снимки и ты уже никогда не срал бы на форуме и не тащил сюда весь ****стский мусор. Что касается твоего сраного локомотива, то даже если ты вместе с паскудой и ******ом "глебсом" станешь на колени то я конечно же едва ли поведусь на такую ***ню.
Ты еще пригласи меня в сад Шевченко на шахматную партию, дешевка ты сраная :D

Прошлый раз:
Разве что могу постоять с тобой спарринг на ринге Локомотива с 19 00 до 21 00 Пн Ср Пт, приходи заодно подлечим твою дизлексию.

*****, ты очень сильно палишься. Мне уже один ватный аккаунт делал подобное приглашение . Хорошо,что ты не "додумался" меня позвать на площадь на день города. :D Я всегда знал что ты обосранец и ссыкун. Ты должен помнить что я предлагал тебе встретиться в парке где очень свежий воздух и никого нет. Но ты видимо еще не высушил обоссаные портки с того раза :рл:
Да, кстати кто не понял то я проясню: второй аккаунт этого дырявого петуха "belarus"

Тебе предложили спарринг, а не отбивную из ****** которым ты являешься. А ты и тут обоссался, псина типичная.

На западе кастрированным псам, делают протезы для тестикул, может и тебе попробовать, вместо ***** советов и ***ких попыток меня слить?

P.S. Cтадион Локомотив - Пн, Ср, Пт 19 00-21 00. Когда вырастут.

Ну а далее в той теме ты стал ныть своим дырявым дружкам с форума, какой я "нехороший".

Так что, залупный убийца из ночных парков, где никого нет - всё ещё думаешь тебя воспринимают всерьёз, если единственный твой аргумент, это драка ***** до полусмерти.

Не пойму, ты решил таким образом стартап ****уть и больше не продавать свои колоши на базаре в мороз, а жить на пособие и выплаты по инвалидности? *** тебе.

Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. И затем работать на базаре до конца твоей никчемной жизни.

Судя по всему, шариебы такие же ****утые как петуШарий.

Пришло осознание, что слово "*****", написал с ошибкой?:D:D:D

......:рл:
Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. ......
Тебе следует зарубить на своем многократно перебитом носу,что таких как ты надо просто ******* в прямом смысле. А соревноваться ты можешь только со своими дефективными пацанами от которых ты видимо многократно выгреб в своем засратом соплями локомотиве и видимо там тебя все шлют ***** . Твои заискивания напоминают голодного бомжа который за недокуренный чинарик хочет станцевать матросский танец.

таких как ты надо просто ******* в прямом смысле.
0ae78a15f71b86279229.webp

Ахах, о боже мой какая неожиданность, вот ты и сливаешься. Опять.

Не переживай так, ты испытал унижение, но это временно - твои яйчишки скоро должны прийти в норму и снова стать размером с мелкую фасоль или горох, не более того судя по поведению.

Полай ещё напоследок - скоро тебе полегчает и будешь дальше изображать из себя серийного гопника-убийцу, днем торгующего китайскими калошами на рынке, а ночью выбивающего **** из людей в безлюдных парках. Псина.

Хочешь сестринского ***, обидчивый братан?
Сестра ты шо гемофрадитка. Прискорбно , но ты не переживай, денежкой тебе пособлю на операцию. После выйдешь за муж за прынца и заживешь, шо у христа за пазухой.

f10f8682b6677a541d0e.webp

... вот ты и сливаешься.....:рл:.
Ты будешь бубнить эту ***ню даже когда тебя будут вафлить и ***** в сраку под твоим любимым локомотивом. Представь что какой нибудь бомжара с помойки пригласил на "разборки" Кличко,а тот послал его ***** .
Ничего не напоминает? Это твой случай. Жаль что твою мамашу вовремя не стерилизовали. Одним избирателем петушка-шария было бы меньше.

Милые бранятся только тешатся.
7b1737b746befca9c8db7.webp

*****, я вижу что ты хочешь изо всех сил добиться моей благосклонности и в силу умственной отсталости даже взялся искать мне аватарку. Мне достаточно того что в киллометровом радиусе от моего дома ты сделал минеты всем собакам и котам :D Остановись,этого вполне достаточно чтобы я послал тебя ***** !

А вот что интересно: тебя на зоне в **** **** уголовник с поганялом Принц, или ты называл своих ****ей "мой принц"?
Сестра не беснуйся эт табе не к лицу)))) ты тут свои хотелки в реал превратить пытаешься, вот жешь баловница ты у меня.. )) кровинушка родная , шо тут поделаешь....
0ffe7ebda73a7cfda042.webp

*****, смотри что получается : тебя уже отвафлил и ****** каждый желающий, а ты все не можешь успокоиться. Здесь тема о Европейской Солидарности , а ты виляешь жопой как привокзальная *****,но ***** тебя уже никто не хочет. Если хочешь дальше клянчить милостыню то забирай ***** отсюда чмошника "глебса" и пойдите на паперть. Если вы будете совокупляться то может вам кто то даст докурить чинарик :D

Прошлый раз:

Ну а далее в той теме ты стал ныть своим дырявым дружкам с форума, какой я "нехороший".

Так что, залупный убийца из ночных парков, где никого нет - всё ещё думаешь тебя воспринимают всерьёз, если единственный твой аргумент, это драка ***** до полусмерти.

Не пойму, ты решил таким образом стартап ****уть и больше не продавать свои колоши на базаре в мороз, а жить на пособие и выплаты по инвалидности? *** тебе.

Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. И затем работать на базаре до конца твоей никчемной жизни.

Пришло осознание, что слово "*****", написал с ошибкой?:D:D:D
Доброго всем вечера.
Мне кажется по стилю написания эта хрюня очень напомнил мне отого юзера, который пустое место, на героев труда офис. Оно нарванное ***, ****омечет на зарплату, за слова не отвечает.
От даже интересно тот же пустомеля клонировался или они там все такие, как сказать то правильно - недоразвитый с комплексами держат там за что то ПЕС, или рука ПЕС застряла у него в нутре))))

Доброго всем вечера.
Мне кажется .......:рл:
Сходи на исповедь к гундяеву,чтобы тебя покинули видения. Кстати,тот предмет который у тебя на аватаре,это ******а твоего папаши который никогда не слезает с дерева ?

Назад
Зверху Знизу