Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

81359a202816ea5c3b8c.gif

До тебе і лікарів питань нема - вірний діагноз.
Спи спНакнойно...

Только что проголосовал. Даже чуть в очереди постоял. На выходе стояли чмошники с опросом от клоуноскота. Конечно же от меня им ***** не досталось . Все бюллетени я отметил за представителей ЕС

Только что проголосовал. Даже чуть в очереди постоял. На выходе стояли чмошники с опросом от клоуноскота. Конечно же от меня им ***** не досталось . Все бюллетени я отметил за представителей ЕС

****огично. 15 мин назад.

Судя по экзит-полам, в горсовете большинство будет у Гепы+Медведчук, в облсовете - у Медведчук+Гепа.
......
Похоже,что ты этим гордишься. Лично мне грустновато,что я живу в городе где доминирует ****стское *****.

Похоже,что ты этим гордишься. Лично мне грустновато,что я живу в городе где доминирует ****стское *****.

******ь. Ну посидим в ХНР. Потом под вопли ликования 50-летних теток присоединимся к России. Потом закончится конфетно-букетній и начнутся будни. Потом потихоньку начнется ностальгия по Украине. Потом будет хождение типа Хабаровска. Потом начнется мочилово ходильщиков типа Беларуси.

А потом можно будет вернуться к єтому разговору. :D
Все ж известно заранее. И мне, и вам, и всем остальнім. И иніх вариантов по сути и нету. Не приживется Слобожанщина на России. Ото и весь расклад.

******ь. Ну посидим в ХНР......:рл:.
Дело в том,что если ты и твои приятели будут реальными исполнителями такого сценария то тебя придется ликвидировать задолго до того как ты публично начнешь надрачивать на ***ла.

Дело в том,что если ты и твои приятели будут реальными исполнителями такого сценария то тебя придется ликвидировать задолго до того как ты публично начнешь надрачивать на ***ла.

Я?
Я как раз ***ло на дух не переношу. И считаю его Божьим наказанием не только для украинцев, но и для росиян. Гопник из питерских подворотен - чи й не великий политик.
Я просто надеюсь, шо в России таки победят нормальніе люди и все проблемі постсовка решатся мирно и без крови. Но по ходу - тщетніе надежді...

Более того, я как раз не понимаю, почему украинские совки так хотят в Россию. россия на текущий момент - самое олигархическое, коррумпированное и буржуазное государство на постсовке. Абсолютній антипод советской модели. И верить в то, шо Кремль может создать где-либо на постсовке совок-2 - єто все равно, шо верить, шо крокодил способен стать нянечкой в детсаду. Мне, например, совершенно непонятно, КАК на Донбассе могли повестись на ту ***ню, шо им там плели суркові и прочие. Народная республика без олигархов и воров в исполнении Кремля - ха-ха.
С таким же успехом можно назначить маньяка директором пансионата благородніх девиц. И верить, шо он станет ревностнім охранителем девичьей чести. Ага. :)

Ну и послоеднее. Я как раз считаю, шо из всех стран постсовка, именно у Украині есть шанс стать более-менее приличнім социальнім государством. В среднесрочной перспективе и далеко не 100-процентній, но есть.

Как показывает эта тема, ***** есть не только прохуйлостанское , но и про пэдрапарашенковское, обезумевшее от злости, ненавидчящее тех украинцев, которые думают иначе и голосуют не за ******* мародера на крови... И это классно, именно из за таких обезумевших приверженцев пэдратвари, бегут его останние поклонники и приверженцы)) так шо нет худа без добра...

упоротая вата клюнула первой и притянула в тему свои пылающие пердаки. Вместо огнетушителей я вас просто обоссу.

Пися, ты хотел сказать обоссышся, а не обоссыш. И ты и я уже проходили это и знаем, что ты всего лишь ****обол.

.... я уже проходили это ....
Напомни ,сколько раз грязная швабра прочистила твое очко в "тот" раз . Судя по твоему скорому появлению ты нуждаешься в повторных процедурах.

Напомни ,сколько раз грязная швабра прочистила твое очко в "тот" раз . Судя по твоему скорому появлению ты нуждаешься в повторных процедурах.

Припоминаю другое, как ты петушок испужался приехать постоять пару раундов(:D) на Локомотив и начал изображать из себя убийцу обитающего в ночных парках и подворотнях.

Так что весь этот свой полупокерский ****еж, оставь для тех кому ты ещё не показал на сколько ты задроченный трусливый защекан. Адиос мокрощелка.

Назад
Зверху Знизу