Дело в том,что если ты и твои приятели будут реальными исполнителями такого сценария то тебя придется ликвидировать задолго до того как ты публично начнешь надрачивать на ***ла.
Я?
Я как раз ***ло на дух не переношу. И считаю его Божьим наказанием не только для украинцев, но и для росиян. Гопник из питерских подворотен - чи й не великий политик.
Я просто надеюсь, шо в России таки победят нормальніе люди и все проблемі постсовка решатся мирно и без крови. Но по ходу - тщетніе надежді...
Более того, я как раз не понимаю, почему украинские совки так хотят в Россию. россия на текущий момент - самое олигархическое, коррумпированное и буржуазное государство на постсовке. Абсолютній антипод советской модели. И верить в то, шо Кремль может создать где-либо на постсовке совок-2 - єто все равно, шо верить, шо крокодил способен стать нянечкой в детсаду. Мне, например, совершенно непонятно, КАК на Донбассе могли повестись на ту ***ню, шо им там плели суркові и прочие. Народная республика без олигархов и воров в исполнении Кремля - ха-ха.
С таким же успехом можно назначить маньяка директором пансионата благородніх девиц. И верить, шо он станет ревностнім охранителем девичьей чести. Ага.
Ну и послоеднее. Я как раз считаю, шо из всех стран постсовка, именно у Украині есть шанс стать более-менее приличнім социальнім государством. В среднесрочной перспективе и далеко не 100-процентній, но есть.