Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Точнее медработница))) Маринка не стесняся сврих хотелок... Сестра должна доверять брату, и бросай своё медучереждение, я готов тебя содержаь, пока за прынца не выйдешь. Ты ж прыткая наверное как и весь наш род))) Так шо однозначно прынц твой будет

То есть, ты смирился с участью опущеного? Хрен его знает: может это и есть твое место в жизни.
опускающие в монитор опускают свой монитор не более,))))))))))) ну а сестренке всё прощается по подворотня воспитывалась пусть хоть помелом пометет, Маринка я тебе позволяю всё и монитор опускать или поднимать, токма не надорвись, и за прынца замуж выйти..)))...А про твоё прошлое конечно же понимаю и соболезную.. но будущее у тебя куда получше, ты ж брата нашла.. А то шо ты Жаба совсем не страшно, бородавок же от тебя нет?? Ась Маринка?

Ну конечно! тебя ведь опустили круче, чем можно опустить монитор.:банан3:
Ну ты сестренка хоть и имеешь язык без костей, тебе родной кровиночке, любой высер позволителен, ты ж роднюсик мой. СЕСТРЕНКА !!!

Только такой ссыкливый пидор как ты способен сначала по уши обосраться, а потом через год все нахуй переврать и строить из себя того кем ты не являешься. В парке я сделал бы тебя калекой и обоссал. Затем сделал бы отличные снимки и ты уже никогда не срал бы на форуме и не тащил сюда весь рашистский мусор. Что касается твоего сраного локомотива, то даже если ты вместе с паскудой и ватником "глебсом" станешь на колени то я конечно же едва ли поведусь на такую хуйню.
Ты еще пригласи меня в сад Шевченко на шахматную партию, дешевка ты сраная :D

Прошлый раз:
Разве что могу постоять с тобой спарринг на ринге Локомотива с 19 00 до 21 00 Пн Ср Пт, приходи заодно подлечим твою дизлексию.

Быдло, ты очень сильно палишься. Мне уже один ватный аккаунт делал подобное приглашение . Хорошо,что ты не "додумался" меня позвать на площадь на день города. :D Я всегда знал что ты обосранец и ссыкун. Ты должен помнить что я предлагал тебе встретиться в парке где очень свежий воздух и никого нет. Но ты видимо еще не высушил обоссаные портки с того раза :рл:
Да, кстати кто не понял то я проясню: второй аккаунт этого дырявого петуха "belarus"

Тебе предложили спарринг, а не отбивную из дерьма которым ты являешься. А ты и тут обоссался, псина типичная.

На западе кастрированным псам, делают протезы для тестикул, может и тебе попробовать, вместо быдло советов и жидких попыток меня слить?

P.S. Cтадион Локомотив - Пн, Ср, Пт 19 00-21 00. Когда вырастут.

Ну а далее в той теме ты стал ныть своим дырявым дружкам с форума, какой я "нехороший".

Так что, залупный убийца из ночных парков, где никого нет - всё ещё думаешь тебя воспринимают всерьёз, если единственный твой аргумент, это драка нахуй до полусмерти.

Не пойму, ты решил таким образом стартап ебануть и больше не продавать свои колоши на базаре в мороз, а жить на пособие и выплаты по инвалидности? Хуй тебе.

Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. И затем работать на базаре до конца твоей никчемной жизни.

Судя по всему, шариебы такие же ебанутые как петуШарий.

Пришло осознание, что слово "пидор", написал с ошибкой?:D:D:D

......:рл:
Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. ......
Тебе следует зарубить на своем многократно перебитом носу,что таких как ты надо просто убивать в прямом смысле. А соревноваться ты можешь только со своими дефективными пацанами от которых ты видимо многократно выгреб в своем засратом соплями локомотиве и видимо там тебя все шлют нахуй . Твои заискивания напоминают голодного бомжа который за недокуренный чинарик хочет станцевать матросский танец.

таких как ты надо просто убивать в прямом смысле.
0ae78a15f71b86279229.jpg

Ахах, о боже мой какая неожиданность, вот ты и сливаешься. Опять.

Не переживай так, ты испытал унижение, но это временно - твои яйчишки скоро должны прийти в норму и снова стать размером с мелкую фасоль или горох, не более того судя по поведению.

Полай ещё напоследок - скоро тебе полегчает и будешь дальше изображать из себя серийного гопника-убийцу, днем торгующего китайскими калошами на рынке, а ночью выбивающего дурь из людей в безлюдных парках. Псина.

Хочешь сестринского хуя, обидчивый братан?
Сестра ты шо гемофрадитка. Прискорбно , но ты не переживай, денежкой тебе пособлю на операцию. После выйдешь за муж за прынца и заживешь, шо у христа за пазухой.

f10f8682b6677a541d0e.jpg

... вот ты и сливаешься.....:рл:.
Ты будешь бубнить эту хуйню даже когда тебя будут вафлить и ебать в сраку под твоим любимым локомотивом. Представь что какой нибудь бомжара с помойки пригласил на "разборки" Кличко,а тот послал его нахуй .
Ничего не напоминает? Это твой случай. Жаль что твою мамашу вовремя не стерилизовали. Одним избирателем петушка-шария было бы меньше.

Милые бранятся только тешатся.
7b1737b746befca9c8db7.jpg

Быдло, я вижу что ты хочешь изо всех сил добиться моей благосклонности и в силу умственной отсталости даже взялся искать мне аватарку. Мне достаточно того что в киллометровом радиусе от моего дома ты сделал минеты всем собакам и котам :D Остановись,этого вполне достаточно чтобы я послал тебя НАХУЙ !

А вот что интересно: тебя на зоне в жопу ебал уголовник с поганялом Принц, или ты называл своих ебалей "мой принц"?
Сестра не беснуйся эт табе не к лицу)))) ты тут свои хотелки в реал превратить пытаешься, вот жешь баловница ты у меня.. )) кровинушка родная , шо тут поделаешь....
0ffe7ebda73a7cfda042.jpg

Быдло, смотри что получается : тебя уже отвафлил и выебал каждый желающий, а ты все не можешь успокоиться. Здесь тема о Европейской Солидарности , а ты виляешь жопой как привокзальная блядь,но ебать тебя уже никто не хочет. Если хочешь дальше клянчить милостыню то забирай нахуй отсюда чмошника "глебса" и пойдите на паперть. Если вы будете совокупляться то может вам кто то даст докурить чинарик :D

Прошлый раз:

Ну а далее в той теме ты стал ныть своим дырявым дружкам с форума, какой я "нехороший".

Так что, залупный убийца из ночных парков, где никого нет - всё ещё думаешь тебя воспринимают всерьёз, если единственный твой аргумент, это драка нахуй до полусмерти.

Не пойму, ты решил таким образом стартап ебануть и больше не продавать свои колоши на базаре в мороз, а жить на пособие и выплаты по инвалидности? Хуй тебе.

Только спарринг на ринге и при свидетелях, поверь тебе хватит и этого. И затем работать на базаре до конца твоей никчемной жизни.

Пришло осознание, что слово "пидор", написал с ошибкой?:D:D:D
Доброго всем вечера.
Мне кажется по стилю написания эта хрюня очень напомнил мне отого юзера, который пустое место, на героев труда офис. Оно нарванное чмо, говномечет на зарплату, за слова не отвечает.
От даже интересно тот же пустомеля клонировался или они там все такие, как сказать то правильно - недоразвитый с комплексами держат там за что то ПЕС, или рука ПЕС застряла у него в нутре))))

Доброго всем вечера.
Мне кажется .......:рл:
Сходи на исповедь к гундяеву,чтобы тебя покинули видения. Кстати,тот предмет который у тебя на аватаре,это задница твоего папаши который никогда не слезает с дерева ?

Назад
Зверху Знизу