Держим кулаки за партию Европейская Солидарность !

• 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ебаный ты сказочник. Может ты охладишь свое очко и напишешь как все было ? Гандон ты рыговский, вспомни как я предложил встретиться тебе в парке, а ты пригласил меня чуть ли не на день города ,ватная ты рванина. Позвал бы уж сразу в ближайшее ровд, грязный ты пидор.
....за тобой уже едут... вычислили по айпи ...
Давай только быстрее и не обоссысь раньше времени.

Анализ и сравнение результатов ЕС в 19 и 20 годах:

И где голосовалка?

Хочешь чтобы я стал твоей сестренкой, извращенец?
Это ты извращенка бестыжая)) сэстры с братамы не сплят, це ж кровни узы, бестыжая... сразу видно тяжелое детство.., а я то наивный подумал, сестренка Маринка незаконно рожденная нашлась)) радость то какая, а оно воно как)) Не стесняйся своей внешности, сестеричка, так приятно когда меня кто то братом называет... даже если ты в лягушачьем облике . Но эт не надолго найдешь себе принца и станешь красивой упитанной жабой... как в сказке... Да сестра??? И ещё... не стоит свой жабий зад тут всем предлагать, ежели тебе денешек на жизнь не хватает я подкину, ты только скажи... ты ж всё таки сестра моя..

Выше фото апосля твоей встречи с принцем)) такая красавица сестренка ты станешь. Бросишь своё болото, переползешь в индивидуальный бассей, шоб не утонуть под весом злата и брыльянтов)) разве плохо???

Что ж ты свои влажные мечты здесь озвучиваешь Маринка? То зад свой Жабий рекламируя, то свои желания и хотелки. Негоже так сестра, пора взрослеть... И хватит себя тут предлагать, только скажи готов помочь деньгами родной кровиночке.. хоть и нерадивой... А по Зе или ПОПу Овощу так они мне все пох. Эт ты от парашенковских цукэрок зависима)) пора закодироваться иначе амба))) Бэрэжи сэбэж..

"Сплят", да еще как "сплят".
Ну тут наверное сестренка Маринка ты знаток в этой сфере спорить не буду, раз ты в курсе... Сплять значыть сплять)))
Кстати нашел таки в инете породу Морской Жабы Маринки.. Признавайтся твоё??? И если ты морская почему морскую воду боишься А сестренка???

Зачем так шизовать брателло

ну мне это огромное удовольствие доставляет сестричка... Оценивают тебя на моих шаржах, ты беснуешь, чем не праздник для души особенно перед сном,)) А ведь совсем недавно ты сеструха шо лёд была, сколько тебя некотоые не оскарбляли, тебе эт шо сыр на масло... и на тебе не выдежала душа поэта), точнее поэтессы)) в разнос пошла))) ты ведь мне вопросы задаёшь, я по доброте души своей отвечаю, почему же мадам невоспитанная на мои не ответить? АСЬ... времени у меня достаточно я грипую)) так шо пообщаемся ? Минимум до сна у меня пару тройку чаасиов, хотя простуда может раньше свалить. Но я антигриппа нажрался тяперяче хоть чувствую себя в полном поряде)))
Вопрос: почему морская жаба боится Моря??? Ты в курсах?

То есть, ты, любитель мужских жоп
додумывай шо хош, я твоим мыслям и желаниям не указ))) Те три буквы которые ты тут рекламируешь мне ни о чем не говорят, и в инет мне лезть лень... уровень твоей ориентации ты и так здесь озвучиваешь...из трех букв хорошо известные ХУЙ и ПОП, первое это орган детородный, может тебе ещё больше о нем известно можеш рекламировать свои хотелочки)) второе Пдро Оликсиевыч Потрошенко тоже личность известная его часто первым словом величают)))
Так шо на поставленный вопросик ответишь ?))))))Жаба Морская боится моря ??? почему тогда морская? АСЬ??? и второй за прынца замуж пойдешь? красавицей с отдельным бассейном и джакузи станешь... Ась Маринка???

Какой суд стал бы рассматривать дело, в котором челу в перчатках дали пару тумаков, его же туда не силком тащили.
По обоюдному согласию и при свидетелях - всего лишь спарринг, к тому же я ведь нежно. Всё было бы ОК, но она всё равно не придёт.

может в отношении тебя и не стал бы, а в отношении тренера однозначно, денег станут , мама не горюй.. Мусора такие дела полюбляют, она должна записаться справочку принести с больнички, шо ей таки можно на ринг выходить.. Да шо это мы о призрачной Манюне базарим, она однозначно съедит. И кстати с дамой в ринге негоже. Аль ты не в курсе шо она баба???

Только такой ссыкливый пидор как ты способен сначала по уши обосраться, а потом через год все нахуй переврать и строить из себя того кем ты не являешься. В парке я сделал бы тебя калекой и обоссал. Затем сделал бы отличные снимки и ты уже никогда не срал бы на форуме и не тащил сюда весь рашистский мусор. Что касается твоего сраного локомотива, то даже если ты вместе с паскудой и ватником "глебсом" станешь на колени то я конечно же едва ли поведусь на такую хуйню.
Ты еще пригласи меня в сад Шевченко на шахматную партию, дешевка ты сраная

Жить без него не можешь? А попробуй напильником.
ну главное шо ты можешь и живешь, с дыркой) да Маринка))))с чем тебя и поздравляю.))но ты не переживай и с дыркой наверное жизнь налажена а я таки да со совим органом не расстаюсь)))) Напильником?? Шо напильником озвучь свои хотелки как то попонятней.

Да. Желательно рашпилем трехгранным. Попробуй.
Ты конечно же дама опытная , но я таки воздержусь от твоих коментов о твоих проф знаниях, ежели тебе эт по душе то эт твоё личное дело, или тут рекламку решила устроить своих проф способностей. Так я же говорил, бросай эти делишки материально я помогу... А ежели за прынца выйдешь в шоколаде купалься будешь. Возможно в рошене... Так шо сестренка не буксуй, послушай своего брата....
Кстати прынц тоже твоей породы Морская Жаба... Так шо споётесь)))