Допомагаємо ЗСУ!

Держава-терорист

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1241
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Держава-терорист

На своїй прес-конференції Хуйло заявив...цитата
"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил
Ось і вся сутність кремлівського карлика, ховаються за спинами жінок лише терористи. І це те з чим ми насправді зіткнулися....з дрібним трусливим терористом.

Ось і вся сутність кремлівського карлика, ховаються за спинами жінок лише терористи. І це те з чим ми насправді зіткнулися....з дрібним трусливим терористом.

Гитлер так делал .

фашисты будущего будут себя называть антифашистами (с)

Черчиль

гитлер никогда так не делал...
це ж саме робив. Про рускіх він взагалі мало говорив, віддавав перевагу розмовам про німецькомовних братів, яких утискають бендеровци в Чехії і Польщі.

Дергать фразу из контекста - моветон.
ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?

В.Хуйло: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.Хуйло: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Другими словами, если украинские военнослужащие сунуться в Крым и будут стрелять в его женщин и детей, то Хуйло посмотрит и российские войска дадут им отпор!
Что тут непонятного-то?

завали меня ссылками где говорится, что гитлер прикрывался детьми и женщинами
Я тобі не гугл, почитай як відбувався аншлюс Австрії, захоплення Чехії і все, що передувало цьому. побачиш дуже багато знайомого.

В.Хуйло: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Тогда получается, что украинские женщины и дети будут защищать российских военнослужащих, а не российские военнослужащие украинский народ.
Как-то нелогично для КГБиста. Или так и было задумано?

Другими словами, если украинские военнослужащие сунуться в Крым и будут стрелять в его женщин и детей, то Хуйло посмотрит и российские войска дадут им отпор!
Что тут непонятного-то?

Непонятно, почему Хуйло не считает крымчан украинским народом, а блокирование украинских частей по всему полуострову не считает войной..

Кстати, Тулу уже захлестнула волна из 140 тысяч украинских беженцев?

Непонятно, почему Хуйло не считает крымчан украинским народом, а блокирование украинских частей по всему полуострову не считает войной..

Вегерас! Крымчане и без тебя сами разберутся!Сами проведут референдум и решат ,с кем им быть-это их законное право!:D:yahoo:

h3y7PETdkuKshm3WAbS6tSL4xwzm_3gdkZjJCxdHSqzJ0iQQ5g.jpg
вот наверное так

Что тут непонятного-то?
унылое оправдание

Собственно, кое кому пора уже подлечиться...)

a1BsWzXKxt0

Вегерас! Крымчане и без тебя сами разберутся!Сами проведут референдум и решат ,с кем им быть-это их законное право!:D:yahoo:

О, это другое дело :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Хряпнул норму уже? А с утра было видно, сто не добрал..

Тогда получается, что украинские женщины и дети будут защищать российских военнослужащих, а не российские военнослужащие украинский народ.
Как-то нелогично для КГБиста. Или так и было задумано?
Но российских же войск нет в Крыму;), как они могут грудью защищать крымчан? А вот, если у кого-то взыграет, тогда
Провалился зимой охотник в медвежью берлогу.
Видит — посредине на полу сидит на горшке медвежонок.
О.: Слышь, малыш! Папа дома?
М.: Hе-а!
О.: А мама?
М.: Hе-а!
О.: (вскидывая ружье) Вот я тебя, гаденыша, сейчас и шлепну, етить твою мать!
М.: БАБУШКА-а!!!!!

Кстати, Тулу уже захлестнула волна из 140 тысяч украинских беженцев?
Не знаю, брат с семьей только погостить приехал на недельку.

унылое оправдание
Кто-то оправдывается?

Цитата:
ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начаться война, Вас это не беспокоит?

В.Хуйло: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

Что тут непонятного-то?
Вот мне не понятно, а что на тот час в Крыму у него уже были женщины и дети да еще подданные Украины? И почему тогда стоять сзади, а не прикрыть своими БТРами?

гитлер никогда так не делал...
...хотя говорил что когда русские придут они будут есть ваших детей, насиловать ваших женщин, и что лучше смерть всей нации, чем русский на германской земле...
А я думаю откуда у кремлевской пропаганды такая риторика про жутких бандер.:іржач::іржач::іржач:

Прикольно наблюдать, как свидомые изобретают смыслы высказываний того, кого ненавидят и боятся. Иначе, как натягиванием совы на глобус, эти попытки назвать нельзя :D

Назад
Зверху Знизу