Допомагаємо ЗСУ!

Дерьмовая копия "2012" в Кинопалаце

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3047
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дерьмовая копия "2012" в Кинопалаце

предыстория..
вышел новый фильм-2012..очень захотелось посмотреть..скачал экранку в сети.повздыхал о качестве,но посмотрел..
история...
пошел вчера в кинопалац.думаю надо же в нормальном качестве глянуть..и что вы думаете?это даже НЕ 720 строк , так как пропорции экрана не соответсвовали даже пропорциям в рекламном ролике, не говоря уже о тусклой и малоцветной картинке. ФУфло
!тупо таже экранка!с таким же качеством!не,ну правда звук долби был.
и отдельное Бе...перевод ГАВНО..капец ,ну если пускаете украинский вариант,так хоть грамотно переводите.со словарем..а то на экране был жуткий суржик наряду с неграмотностью первоклассника.незнаете украинский-оставьте без дублированного перевода.
Послесловие...
конечно кинотеатр впринципе не виноват,но зачем же тулить гавно зрителям?выходите на уровень качества!
огромный минус переводчикам.и вобще украинизированному безграмотному переводу..
мое мнение-ждать пока фильмы не выйдут в HDTV и смотреть дома на мониторе 22' или больше.так и приятней,и качественнее..

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ппц. Я в шоке с таких тем.

ггг ТС жжот )))
хотя на этот фильм по началу билеты хрен достанешь или в очереде надо стоять было

А Битлов вам Изя по телефону напевает?

О качестве это одно, а сам фильм ни сюжета, нихуя! Не рекомендую к просмотру!

шопопало

тоесть тулить фильмы говнянного качества в кинотеатре это по вашему нормально?
зачем тогда кинотеатр нужен?посмотреть на большой простыне экранку со звуком долбисюрраунд?

А Битлов вам Изя по телефону напевает?

а вопросы вам Друзь нашептывает,через темы Вейдера?

ты чё бубнишь? У нас ещё нет HD кинотеатров, а ждать от "волги" комфорта "мерседеса" как минимум тупо.

ИМХО тему в корзину.

а кто считал колво строк на экране?? :)

ты чё бубнишь? У нас ещё нет HD кинотеатров, а ждать от "волги" комфорта "мерседеса" как минимум тупо.

ИМХО тему в корзину.

сходи-посмотри сам,и все вопросы отпадут сами собой.я понимаю что до качественного кинотеатра нам еще далеко,но надо ж что-то делать..и опять же,иной фильм смотришь в кинотеатре-красиво и красочно..а тут ТУСКЛЫЙ и МАЛОЦВЕТНЫЙ.
после фильма общался с администратором..грит,я конечно понимаю,но что делать.твои возмущения до верха не попадут.там главное чтоб бабло капало,а не качество фильма и комфорт зрителя.и это обидно.реально всем пофиг-лишь бы пипл хавал

спасибо, я был в пятницу в кинотеатре. Суперкачества не ждал, потому и не обращал внимания особого на картинку. Вот тебе и вот.

спасибо, я был в пятницу в кинотеатре. Суперкачества не ждал, потому и не обращал внимания особого на картинку. Вот тебе и вот.

хм..а зачем тогда ходил в кино?мог бы скачать камрип и посмотреть..ну ладно,дома мож звука такого нет..кинотеатр на то и должен быть лучше,и первее фильмы показывать,потому как качество и звук!!

ты адекватен?
1. ты бубнишь на якобы хреновое качество кинотеатров.
2. сравниваешь кинотеатр с CamRIP

Может ты действительно ничего лучше фильмов от электрички не видел? А кинотеатр тебе приснился...

сходи-посмотри сам,и все вопросы отпадут сами собой.я понимаю что до качественного кинотеатра нам еще далеко,но надо ж что-то делать..и опять же,иной фильм смотришь в кинотеатре-красиво и красочно..а тут ТУСКЛЫЙ и МАЛОЦВЕТНЫЙ.
после фильма общался с администратором..грит,я конечно понимаю,но что делать.твои возмущения до верха не попадут.там главное чтоб бабло капало,а не качество фильма и комфорт зрителя.и это обидно.реально всем пофиг-лишь бы пипл хавал
смотрел в Дафи - на качество пожаловаться не могу. но и сказать что фильм был яркокрасочный - тоже. всё таки это фильм-катастрофа, а не аля детский "Питер Пэн" или очередная История игрушек... он и должен быть тусклым и малоцветным - всё таки вопрос жизни и смерти всей планеты - радоваться то нечему...

вот тебе официальные трейлеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди мне там яркие цветные эпизоды...

Нормальная тема, спасибо аффтару, что предупредил, теперь я точно на него нихуя не пойду, а буду ждать HD rip

Crazy та я вижу тебе лишь бы поспорить...
та и ты видимо не разу не смотрел хорошего кино в кинотеатре.чтоб и цвета были природные(листья-зеленые,лица естественные,а не все в один тон).и с камрипом я сравниваю данный фильм в данном кинотеатре.ибо сколько не ходил в кино,такого гавна не встречал.
а люди которые с самого начала идут в кино ,чтобы посмотреть гавняное качество,по крайней мере смотрятся странно и необразованно.почему?потому как нормальный человек требует от жизни всего лучшего и качественного.и стремится к лучшему,а не "хавает" какашки модно завернутые в красивую обертку.причем делая это осознанно

dimas ,посмотрел трейлер в твоей ссылке..он ПРЕКРАСЕН! )) в кинопалаце было намного хуже..может ему просто пленку подсунули фиговую??

но реально заипали называть так темы - никуя не понятно пока не откроешь... я вообще думал что тема про "кино-говно.ком"

Не ну, еслы человек идёт в кинотеатр приследуя цели из рода - удивить сяло-бабу довсырачки и папёхать потом - то зачем вапсче качество звука или видео?
Я тож пошел на этот фильм в "кино-гавно.палац" и был разочарован качеством картинки. Звук еще ладно, гремит-скрепит, не жалуемся, все по теме, Но видео... ППЦ. При выключенном свете даже самые насыщенные моменты фильма казались тусклыми и безцветными. Сравниваю я канешна с HD трейлером. И надеялся я увидеть не менее яркое видео.
Мож кто то ходил в другие кинотеатры. Поделитесь впечатлением о качестве плиз.

dimas ,посмотрел трейлер в твоей ссылке..он ПРЕКРАСЕН! )) в кинопалаце было намного хуже..может ему просто пленку подсунули фиговую??
откровенно не вижу ничего прекрасного - серые, блеклые презентации... в упор не вижу никаких ярких красок... да их там и нет и быть не может...

Мож кто то ходил в другие кинотеатры. Поделитесь впечатлением о качестве плиз.
в Дафи такое же качество как и на представленных трейлерах...

но реально заипали называть так темы - никуя не понятно пока не откроешь... я вообще думал что тема про "кино-говно.ком"

ну извини,тут реально промашка...но как бы обсирать кинотеатр-несправедливо,фильмы есть и на уровне,жаловатся на производителя пленок?тоже как бы несуразно..да и фильм неплохой по специфектам-говном назвать нельзя..а вот на качество..))
поэтому четко и лаконично-Кино-говно ))

Назад
Зверху Знизу