Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, никто не лечил себорейный дерматит? И еще , может кто слышал что-то о дерматологе с КВД 5 Житомерский Александр Владимирович? Спасибо
ПОПробуйте мазь магнипсор.говорят помогаетк сожалению псориаз та болезнь, которая до сих пор неисследована, нет информации откуда она береться, и соответсвенно нет лечения!
ТЫ о чем умолешенный?тебе и уринотерапии хватит!
Немного помог акнетин, но проблему все равно не решил. Больше бы я на этот шаг не пошла.
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста хорошего врача который лечит акне изотретиноином (роаккутаном,акнекутаном и т.д).слышала про Савоськину Викторию Александровну,может есть у кого-нибудь ее контакты?
ты еще раз модератору пожалуйсяГы, ты не понял? Прискорбно, но понятно!

а ты еще раз модератору пожалуйся прослезись чтоб он опять мне бан кинулуроки делай, тебе завтра в школу идти!

Я бы не сказала, что впечатляющий. Для организма эти таблетки серьезный стресс. Меня врачиха честно предупредила, что беременность лучше год-два не планировать, а лучше и 3. На тот момент мне только хотелось вылечить высыпания, поэтому я даже не думала о побочных эффектах. А зря) Лично у меня никак не проявилось, но это частный случай. Состояние особо не улучшилось, разве что чуточку, а препарат все же недешевый, для эффекта надо пить не меньше 3 месяцев, а то и до года. Порядка 400 грн на неделю в течение пол года мне не понравилось тратить) -- это несколько лет назад, сейчас уже наверно дороже. А эффект, кстати, мог быть от жесткой диеты, мне тогда исключили практически все - свинину, сладкое, кофе, алкоголь, картофель, острое, соленое, консервации, копченое.Расскажите пожалуйста почему не пошли бы? Много побочек и плохой результат?
Подскажите что ето за лабаратория чтобы не попасть.спасибоПослали в конкретную лабораторию, которая считается плохой - у меня свекровь лаборант, она в теме. Так что анализы буду делать в другой, не знаю, что мне на это скажут, может, выгонят
Опять ты вылезло?ведь так может сказать человек, который разбирается в медицине=))
Хотя у нас страна такая, где жаба может считать себя подводной лодкой!
ты еще админу постучи в очередной раз грамотейВылазишь ты, я же дело говорю! Так что, иди понты колоти среди таких же как и ты неучей!
есть аналоги, доступные в наших аптеках.дуак гель
Каким боком дерматолог относится к анализам на гормоны?
а что смущает? если дерматолог нормально учился, то он знает, что, например, акне зависит от уровня тестостерона, и полная картина анализов на руках позволит решить, обойтись ли пока ретиноидами, салициловой кислотой и т.д. по ситуации, или перейти к ОК и антиандрогенам.
по поводу чего в том посте, непонятно.
Гормоны - это не компетенция дерматологии. Этим эндокринологи занимаются. Интересно, какой из дерматологов отважится назначить гормональные препараты, особенно Ок. Это не их компетенция, а эндокринологов или гинекологов. Эндокринными железами, в том числе теми, что продуктируют андрогены, дерматологи не занимаются.