Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
нет, блин, от фонаря пишу. пару лет назад писала тут отзыв о квд и логусе с его болтушками. штудируйте тему

два года это все же большой отрезок времени. интересуют меня не одни только болтушки)

Ну, сходите и потом поделитесь своим свежим опытом. Я как-то пасс :D

Про логус что-то совсем мало отзывов(
может кто-то посоветовать хорошего дермакосметолога?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога-аллерголога в Харькове. Спасибо большое!

Посоветуйте ,пожалуйста ,клинику для удаления кандиломы (на лице). А то совсем не в теме.
Сорри , нашёл профильную тему. Спасибо.

Судя по ответам нормальных врачей у нас таки нет(
Я вообще хотела посетить дерматолога-косметолога чтоб оценил состояние кожи лица и подобрал уход.
Может кто-то все таки есть? подскажите.

ничёси, подросли ребята :D раньше вроде только болтушками барыжили, которые любезно выписывают своим пациентам врачи 5-го квд, а теперь у них и консультации, и лабораторные исследования :D фуфел этот логус
Уже не только 5 КВД. Крайне не рекомедую ни сам центр, ни тех, кто выпишет туда рецепт. Беги, дядь Мить, беги! (С)

Судя по ответам нормальных врачей у нас таки нет(
Я вообще хотела посетить дерматолога-косметолога чтоб оценил состояние кожи лица и подобрал уход.
Может кто-то все таки есть? подскажите.
Вам обычный хороший косметолог нужен.
Дерматологи по совместительству венерологи, а не косметологи, это у них вторая специализация после курсов.

Если я правильно поняла, то после высшего образования дерматолога ты заканчиваешь курсы косметолога и УРА получился косметолог.
Но если не ошибаюсь косметологом могут быть и без мед образования или нет?

Мерелинка, кину в личку.

венеролог и дерматолог как разные специальности, а косметология это как дополнительная расширяющая полномочия дерматолога направление.

Дерматологів у кодифікаторі спеціальностей нема. Є лікарі-дерматовенерологи. Лікарів-косметологів та дерматоогів-косметологів також нема. Косметологів взагалі нема, зато є косметик. Тож лікарі закінчують навчання за спеціальністю дерматологія-венерологія, а решта - додаткова освіта на курсах.

Останнє редагування:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, никто не лечил себорейный дерматит? И еще , может кто слышал что-то о дерматологе с КВД 5 Житомерский Александр Владимирович? Спасибо

Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, кто-нить сталкивался - "скидки на удаление доброкачественных новообразований в клинике «Дерматология плюс» Харьков, улица Дарвина, 9"?, есть мнение у кого-нибудь уже?
Спасибо!

Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, кто-нить сталкивался - "скидки на удаление доброкачественных новообразований в клинике «Дерматология плюс» Харьков, улица Дарвина, 9"?, есть мнение у кого-нибудь уже?
Спасибо!

а зачем куда-то идти и рисковать? Многие боятся идти к онкологу, потому что считают, что он только злокачественными занимается, но это не так. На самом деле он занимается и доброкачественными, и родинками, все удаляет плюс еще и материал берет на проверку (мало ли). Не бойтесь, просите направление к дерматологу на Померки и там он доброкачественное любое образование быстро ликвидирует. Меня направили когда-то, потому что дерматологи путались в диагнозах. Онколог посмотрел и сказал, что это ерунда у меня и не к спеху удалять, когда захочу, но надо, чтобы не натиралось одеждой (оно совсем маленькое, как родинка). Я еще сказала, что в поликлинике в анализе увидели низкий гемоглобин, на Померках мне переделали анализ крови и там оказалось, что анализ идеальный, даже никуда не направляли. Не надо бояться онкологов-дерматологов, они занимаются всеми доброкачественными образованиями.Но так надежнее. И больше, чем надо, там за удаление не возьмут. А бесплатный сыр...

Была в квд5 , у Кривенко в частности. Решила пару моих проблем. А в Логусе, кстати, не все фуфло.

Врач дерматолог в Харькове! Цены- качество.

Интересут отзывы о врачах дерматологах по Харькову, т.к нашла отзывы только за 2009-2010 год.
Кому кто действительно помог, и сколько стоит прием.
Желательно сразу контакты врача.

Я в свое время по глупости лечилась в он клиник у Подпориновой
Зои Анатольевны. Все врачи там преследуют цель выкачки денег. У дерматолога сдавала все возможные анализы (кроме, наверно, необходимых) и проходила лечение очень дорогостоящее, которое тоже не дало результата. И это не первый раз.
Потом чисто случайно открыла для себя дуак гель, который разом решил все мои проблемы. Несколько лет им пользовалась, но вот его опять к нам не пропустили и снова начинается хождение по мукам.
Была в Логусе. Сделала все назначенное врачом. Странно, но анализов не было никаких. То есть мне просто выписали кучу болтушек и витаминок. Результата никакого (но стоит заметить, что несколько месяцев назад этими болтушками я спаслась от ветрянки - не знаю, как бы в зрелом возрасте ее перенесла, если бы не они! В итоге ни единого шрамика).
Потом был доктор Алекс. Клиника хорошая, но вот врач БЕЗРУЧЕНКО Алексей Анатольевич мне совсем не понравился. Отталкивающее впечатление, сразу тыкать начал, убеждать в чем-то. Это те, кого посоветовать не могу. А кого могу - еще не встретила)

Подскажите, кто был в институте трихологии, интересует дерматолог Качук Юлия Владимировна?

Я была у нее в клинике Гиалуаль. Чистка ультразвуковая обошлась в 2,5 раза дороже, чем я делаю в другом салоне. После нее остались следы, чего у меня никогда раньше не было, а почистилось местами плохо. Начала сразу советовать кучу процедур и не из дешевых, что немного отталкивает. А вообще я пришла с проблемой лечения акне, но больше не пойду к ней, так как в моем понимании не может врач с прыщами на лице лечить пациентов от прыщей на лице(

Спасибо огромное за инфу, обратилась к Татьяне Станиславовне. Только сдала анализы,жду результаты. Не знаю что у меня, очень сыпит лицо, лечусь уже 7 лет и безуспешно. Врач сказала, что однозначно будем лечиться акнетином (если кто принимал, отпишитесь, помогло или нет).

Немного помог акнетин, но проблему все равно не решил. Больше бы я на этот шаг не пошла.

Всем привет.

Наконец-то дошли руки вылечить проблемы с кожей(это второй этап после зубов:)). На просторах интернета нашел контакты Винник Натальи Анатольевны(находиться на пос. Жуковского). Сегодня был у неё на консультации. Она кстати была бесплатная.
Первое распросила что я ем. Удивилась что я не ем супы. Сказала что без них никак:)
Дальше посмотрела меня. Рассказала план лечения. Анализы сказала что не имеет смысла сдавать. Показала примеры своих работ по очищению кожи.
Что понравилось:
- примеры впечетляют. Т.е. эффект есть.
- судя по сайтам - цены демократичные.
- место положение и график работы подходящие для меня.

Что не понравилось:
- лечение без анализов.
- сказала что будет лечить гомеопатией(вот здесь я понял что это не мой врач)

Итог: чистая косметология без лечения причин. Причина мне была названна - пост акне. Но без каких либо анализов я не готов ей доверять. А вот почистить лицо, судя по фото примерам, у неё можно не плохо!

Решил подойти к вопросу с другой стороны.
У нас на фирме есть подобие мед. страховки(не полной, но все же). Думаю может попробовать к ним сходить на конслультацию. Из вариантов:
1. Медицинский центр «Эввива»
2. Медицинский центр «Экомед»

Может кто то быз в одном из указанных мед. центров и есть отзывы о дерматологах?

Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста хорошего врача который лечит акне изотретиноином (роаккутаном,акнекутаном и т.д).слышала про Савоськину Викторию Александровну,может есть у кого-нибудь ее контакты?

Назад
Зверху Знизу