Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Врачи теперь все **** редкостные, берут бабло просто за консультацию. Пришла так к одному - 275 грн прием за 5 минут. И результат - идите еще раз и делайте узи У НОВОГО СПЕЦИАЛИСТА И Т.Д. - Т.Е. СНОВА ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ.
Довольно странный камент. Или просто крик души? ХЗ...

Да, за платную консультацию нужно платить, какая новость! И во время консультации вас просто консультируют. Что не так?
УЗИ. УЗИ чего? Раз уж аффтар не указала, оставив читателей теряться в догадках, возьму на себя смелость предположить, что это было УЗИ, скажем, головного мозга. Чем не вариант?))

Светолана, больше конкретики, иначе видите, как оно все выглядит...

Здравствуйте.Посоветуйте хорошего дерматолога в Харькове.Проблема:демодекоз,мучаюсь уже 10 лет.С каждым годом все хуже.Последнее время лечусь у Сендецкой В.В. ,2 КВД,на Салтовке........Результаты не очень(((((((((((((((

Врачи теперь все **** редкостные, берут бабло просто за консультацию.
Попрошу без оскорблений. Вы же за свою работу деньги получаете? Так в чем вопрос? Бесплатную медицину в стране пока никто не отменял, но чтобы ей воспользоваться нужно:
- обратиться в гос.учреждение (для начала по месту прописки)
- быть готовым, что вся диагностика ограничется на визуальном осмотре, т.к. во многих больницах списано ВСЕ оборудование и доп.исследования проводить не на чем.
А лучше не болейте и будет вам счастье. Кстати, еще **** в маршрутках денег берут больше чем в трамвае.
Сори за флуд, но задело.

Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для ребенка 4 года. Появилась неизвестная сыпь на руках и ногах, похоже на крапивницу, к томуже сопровождается зудом? Спасибо.

"Европейская дерматология". Профессионализм этой "еврейской" конторы подвергается сомнению. Врачи откровенно врут касательно показаний анализов, чтобы направить Вас на кучу доп. анализов за приличные деньги. Врачи настолько узкоквалифицированые, что складывается такое впечатление, что они разбираются только в одной клетке из миллиарда в человеческом организме. Короче центр ищет несуществующие болезни, чтобы раскрутить на большее количество анализов и выкачать больше денег.
Ребята не в коем случае не идите сюда, там не профи, а хз что-то не понятное. У меня выпадали волосы они даже не знают почему

А почему у вас выпадали волосы?

Сибария и мне прописуют тонны лекарства но она не проходит
Я был у Трихолога на Данелевского, выкачали деньги на их лекарства по 300 грн и справились, причину себарии не ищут. Вот пошел на Чернешевского 27 глянем что там получиться

Сибария и мне прописуют тонны лекарства но она не проходит
Я был у Трихолога на Данелевского, выкачали деньги на их лекарства по 300 грн и справились, причину себарии не ищут. Вот пошел на Чернешевского 27 глянем что там получиться

Не сразу стало понятно , что такое сибария... Выкачали денег на какие препараты? И еще такие вопросы: кто из выше перечисленного поставил диагноз и Вы этими препаратами пользовались?

Останнє редагування:
выкачали деньги на их лекарства по 300 грн и справились, причину себарии не ищут.
Не ищут причину себореи? Не верю.

На анализы вас направляли? Полагаю что да.
Диету рекомендовали? Консультации смежных специалистов?
Результаты обследования? Схема лечения?
Одни вопросы, в общем.

В любом случае, за деньги можно получить внимание врача, но не здоровье.
Причина рака, например, известна.

Хороший дерматолог

Лечу угри на лице около 3 лет. Испробовал множество аптечных,косметических средств,помогало только на короткий период.
Вот недавно был в больнице около градусника у дерматолога. Наблюдаюсь у нее уже месяц. Отвалил кучу денег на анализы,болтушки,кремы,мази. На обследовании органов,крови сказала что всё нормально.
Результат после всех мучений ни сколько не радует.
В общем вопрос. Посоветуйте хорошего дерматолога в Харькове. :confused:

Возле метро "Холодная Гора" целое КВО.
Там были?

Друзья!!! Умоляю. Подскажите ХОРОШЕГО дерматолога. Мучаюсь с прыщами больше 8 лет.мне 24.За спиной голодные диеты, лечение гормональными контрацептивами, симбитер для желудка, так что еще.. УФО лица, дарсонваль, электрофорез, криомассаж,переливание крови из вены в попу, ультразвуковые чистки, обычные чистки, несколько пилингов,порошки серы и цинка, витамины А,Е, бабки-колдуньи, ну и наконец акнетин. Пила его три месяца, намучалась сильно, но тогда все прошло. А теперь через два года - сильное ухудшение, и прям резко, так что капец(( из тринадцати страниц отзывов нашла 4 фамилии, о которых не было плохих отзывов. Друзья!!! Кто ТОЧНО вылечил акне??? как поддерживать полученный результат? Я готова на любые жертвы и подвиги....(

Была сегодня у дерматолога Махониной Светланы Викторовны если не ошибаюсь. Сделала анализ на клеща (не обнаружили), выписали антибиотики, витамины и назначили полное обследование у других врачей. Отношение к пациентам хорошее, никто денег не требует, вот только анализ стоил 30 гр. О результатах лечения если нужно отпишусь позже) Работает она в КВД на Карла Маркса,17 кабинет №5 с 9.00 до 14.00.

Была сегодня у дерматолога Махониной Светланы Викторовны если не ошибаюсь. Сделала анализ на клеща (не обнаружили), выписали антибиотики, витамины и назначили полное обследование у других врачей. Отношение к пациентам хорошее, никто денег не требует, вот только анализ стоил 30 гр. О результатах лечения если нужно отпишусь позже) Работает она в КВД на Карла Маркса,17 кабинет №5 с 9.00 до 14.00.

Очень хорошая врач,старается подойти комплексно к проблеме и так сказать "глаз намётаный"))) хотя и на анализы направляет...несколько раз обращалась к ней и по телефону дает консультацию ели срочно надо.

мне вот тоже она приглянулась чем-то) буду надеяться, что будет такой же хороший результат лечения)

переливание крови из вены в попу, ультразвуковые чистки
Аутогемотерапия в лечении акне - мертвому припарки, это уже из серии "а давайте попробует". УЗ - чистки - тоже очень спорный метод лечения (причина ведь не диагностирована).

А теперь через два года - сильное ухудшение, и прям резко, так что капец(( из тринадцати страниц отзывов нашла 4 фамилии, о которых не было плохих отзывов. Друзья!!! Кто ТОЧНО вылечил акне??? как поддерживать полученный результат? Я готова на любые жертвы и подвиги....(
Моя рекомендация - сходите-ка к З.А. Подпориновой (ОН Клиник на Сумской), рекомендовал и буду рекомендовать как грамотнейшего специалиста. И без утаек все ей рассказываете - чем лечились, какого результата добились, если есть свежие анализы на руках берите с собой.
Вот пишите, что в анамнезе принимали ОК, а концентрация гормонов в крови (эстрадиол, тестостерон, прогестерон) измерялась?

Добрый день!
Форумчане, подскажите кто лечил акне роаккутаном? и у какого врача харькова наблюдался?
хочется найти опытного дерматолога... ведь препарат страшноват...
поделитесь опытом плиз..

визит... сказав(ла):
что у Вас с анализами. Гормоны, ЖКТ?

ЖКТ - 4 года назад поставили диагноз - хронический гастродуоденит... все эти 4 года ниче с ним не делаю, весной и осенью помучусь немного и все. регулярно кушаю, кефиры каждый день.
Гормоны. то же самое проверялось 5 лет назад. тогда было что-то понижено что-то повышено, пила полгода какие-то гормональные контрацептивы.
То есть, я сама уже сделала вывод. надо провериться?)) на все-все-все?))
У меня еще два кота живут... это имеет значение?

Аутогемотерапия в лечении акне - мертвому припарки, это уже из серии "а давайте попробует". УЗ - чистки - тоже очень спорный метод лечения (причина ведь не диагностирована).

Моя рекомендация - сходите-ка к З.А. Подпориновой (ОН Клиник на Сумской), рекомендовал и буду рекомендовать как грамотнейшего специалиста. И без утаек все ей рассказываете - чем лечились, какого результата добились, если есть свежие анализы на руках берите с собой.
Вот пишите, что в анамнезе принимали ОК, а концентрация гормонов в крови (эстрадиол, тестостерон, прогестерон) измерялась?

Я была у нее два года назад... как раз перед лечением акнетином.. Тогда меня направил мой дерматолог из военного госпиталя (Гурьев А.С. - кстати, ни одного отзыва о нем здесь не видела) -походить в платные клиники для зеленого лазера. в Он Клиник зеленого лазера тогда не было, был обычный,но нужно было изначально консультироваться с ихним врачом. Так вот, ваша Подпоринова меня так испугала, что я вышев из кабинета, имела тведое желание туда больше не возвращаться. И даже визит за 100 грн меня не переубедил. Она сказала, что вылечить мою проблему почти невозможно, что на лечение уйдет года два, что я поздно обратилась, что нельзя ничего есть и пить, что нельзя ничем лицо мазать, кроме хлоргексидина...Меня это не устраивало.. ходить два года туда, где за каждый визит надо платить 100 грн??? учитывая то, что тогда я работала учительницей в школе??? тем более двух лет у меня не было.. и я нашла альтернативу - акнетин. теперь вижу, через два года.. что это мало к чему привело.....((((

Вот пишите, что в анамнезе принимали ОК, а концентрация гормонов в крови (эстрадиол, тестостерон, прогестерон) измерялась?[/quote

гормоны проверяла моя гинеколог.. она и прописала ОК. кажется - Диане 35, не помню, это тоже было ОЧЕНЬ давно... М/Ц нарушен.. нерегулярный.. в мои-то 25..

Добрый день!
Форумчане, подскажите кто лечил акне роаккутаном? и у какого врача харькова наблюдался?
хочется найти опытного дерматолога... ведь препарат страшноват...
поделитесь опытом плиз..

Я лечила акнетином, это младший брат роаккутана)) лечение мне прописывал киевский врач... могу поделиться номером.. скажу честно, не вариант. Я закончила принимать акнетин в феврале 2012, на тот момент сошли абсолютно все прыщи... но сейчас декабрь 2013 - и у меня практически та же ситуация что была до лечения....

Останнє редагування:
Ну на все-все-все не нужно, но гормоны (определенные) и жкт обязательно нужно контролировать и корректировать, в т.ч и паразитарные инфекции

гормоны проверяла моя гинеколог.. она и прописала ОК. кажется - Диане 35, не помню, это тоже было ОЧЕНЬ давно... М/Ц нарушен.. нерегулярный.. в мои-то 25..

Вот от этого и пляшите, и что Вам не помогла Диане 35, ???? И как долго Вы уже принижаете КОК? И цикл на Диане нерегулярный????

Назад
Зверху Знизу