Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматолог.

• Автор теми Автор теми Na$tya
  • Дата створення Дата створення

Na$tya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Дерматолог.

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть хороший дерматолог. Очень нужно. Заранее спасибо.

Да, да мне тоже нужно, у мужа на ноге какая-то гулька растёт, уже размера с горошину.
Кто знает что это может быть?
И к какому врачу лучше обратиться?

Да, да мне тоже нужно, у мужа на ноге какая-то гулька растёт, уже размера с горошину.

Такие вещи лечатся соком неспелого инжира.
Но к врачу обязательно сходите. Например - на улице Чернышевского 27 есть неплохая клиника, попробуйте туда.

А мой опыт подсказывает, что "ГУЛЬКА" - это то, что растет под кожей. Ну типа липомки. Так тогда и не дерматолог нужен... А на самой коже обычно растет не "гулька", а "фиговина". Давайте, наверное, прикрепим голосовалку!

Доктор, нецензурных вариантов не хватает. Без них мужчинам будет сложнее!

Чем районный КВД не клиника?

Это первым делом к хирургу.

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где есть хороший дерматолог. Очень нужно. Заранее спасибо.

Я была, давно правда , под градусником у Юхновской Виктории Анатольевны. Это просто супер врач! Мне подсказали и я не пожалела.
Потом всем советовала и все были довольны.
Надеюсь, она там ещё работает. Удачи!

Гулька гульке рознь. Если на коже "гулька"- то - к дерматологу ( в худшем случае - к онкодерматологу) Если "под кожей" -можно к терапевту сперва, можно и к хирургу затем.(К терапевту, чтоб дал направление к врачу по профилю гульки)

А как Вы, если не секрет, по такому описанию, да ещё не видя пациента, определили?

Не раз такое видел.
Но я тут во врачи не записываюсь и никому тут советы не даю. И сам не болею. А вот друзей лечу крымскими травами.

Назад
Зверху Знизу