Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматолог в Экомеде

• Автор теми Автор теми vpoiske
  • Дата створення Дата створення
Чтобы делать какие то анализы на герпес,а 100% его можно определить только из выделений вируса из различного материала(содержимое пузырьков,соскобы и др.) нужно как минимум заподозрить что у тебя герпес!Вышеуказанные вами методики дают 50% уверенности.Я не дерматолог,и герпес в моём понимании это были вавки на губах и всё,если бы доктор засомневалась и отправила на дополнительные анализы конечно мы бы их сделали!
извините, но у Вас очень плохо с иммунологией. при любой инфекции организм выделяет специфические антитела (сначала работают неспецифические, а затем уже начинают синтезироваться специфические, которые с очень высокой вероятностью (близко 100%) подтвердят наличие инфекции), вот эти антитела и можно обнаружить. IgG покажет, что инфекция уже была ранее или находится не в острой фазе. IgM покажет, что у Вашего ребенка активная стадия инфекции.

З.Ы. и, кстати, вавки на губах это лишь внешнее проявление вируса, в реальности он гораздо активнее. фактически, это один из самых близких родственников ВИЧ - оба они ретровирусы. И последствия от герпеса гораздо серъезнее, чем просто вавка. В реальности он бьет по иммунной системе и каждый раз истощает ее.

З.З.Ы. полностью вылечить герпес, кстати, нельзя. можно лишь облегчить и ускорить прохождение активной фазы (вавки). а так, если он поселился в организме - то это уже на всю жизнь.

Вирус герпеса есть у каждого человека с рождения,сохраняется пожизненно в виде латентной инфекции,которая может переходить(а может и нет) в клиническую форму под воздействием ослабляющих факторов(ОРВИ,грипп,другие болезни,стресс и т.д.).У 80% людей,не имеющих никаких симптомов вирус в крови будет определён!
это тоже глупость. если вирус у человека с рождения, то, поверьте, это кошмарно, потому как будут поражены почти все системы органов. обычно вирусом заражаются в общественных местах типа туалетов, умывальников и т.д. чаще всего - в садиках и больницах. поэтому создается впечатление, что он с рождения.

А вы точно медик?
Понятие герпеса у Вас, как бы это помягче сказать... ну оооооооооочень далекое от медицины.
А вы считаете все знают о такой форме герпеса когда на теле живого места нет?Я такое видела в первый и дай Бог в последний
раз!А я не пойму,я что когото обидела,что вы дружной гурьбой пытаетесь меня задрачивать?Повторяюсь я не дерматолог и не инфекционист чтобы иметь представление о всех болячках и их формах течения!А если бы доктор отправил на анализы мы бы их сделали,я и заподозрить не могла тот диагноз!
Ну вас всех в ж...,тема о хреновых врачах,а я тема для флуда что ли?

А вы считаете все знают о такой форме герпеса когда на теле живого места нет?Я такое видела в первый и дай Бог в последний
раз!А я не пойму,я что когото обидела,что вы дружной гурьбой пытаетесь меня задрачивать?Повторяюсь я не дерматолог и не инфекционист чтобы иметь представление о всех болячках и их формах течения!А если бы доктор отправил на анализы мы бы их сделали,я и заподозрить не могла тот диагноз!
Ну вас всех в ж...,тема о хреновых врачах,а я тема для флуда что ли?
вы представились медиком, и значит должны были слушать курс иммунологии и вирусологии. страшно подумать, кто нас лечат, если Ваши коллеги рассуждают в этом же ключе.

извините, но у Вас очень плохо с иммунологией. при любой инфекции организм выделяет специфические антитела (сначала работают неспецифические, а затем уже начинают синтезироваться специфические, которые с очень высокой вероятностью (близко 100%) подтвердят наличие инфекции), вот эти антитела и можно обнаружить. IgG покажет, что инфекция уже была ранее или находится не в острой фазе. IgM покажет, что у Вашего ребенка активная стадия инфекции.

З.Ы. и, кстати, вавки на губах это лишь внешнее проявление вируса, в реальности он гораздо активнее. фактически, это один из самых близких родственников ВИЧ - оба они ретровирусы. И последствия от герпеса гораздо серъезнее, чем просто вавка. В реальности он бьет по иммунной системе и каждый раз истощает ее.

З.З.Ы. полностью вылечить герпес, кстати, нельзя. можно лишь облегчить и ускорить прохождение активной фазы (вавки). а так, если он поселился в организме - то это уже на всю жизнь.

это тоже глупость. если вирус у человека с рождения, то, поверьте, это кошмарно, потому как будут поражены почти все системы органов. обычно вирусом заражаются в общественных местах типа туалетов, умывальников и т.д. чаще всего - в садиках и больницах. поэтому создается впечатление, что он с рождения.
Поверьте что я теперь знаю ВСЁ о герпесе,и ваши комменты бессмыслены!Кстати я и не иммунолог ещё.
Ну а насчёт близости к ВИЧ то вы загнули конечно,в таком случае любой вирус родственник ВИЧ,потому как на В начинается,глупость!
Утомили уже,я не:иммунолог,не дерматолог,не вирусолог,не инфекционист и т.д. и в несвоевременной постановке диагноза виноват только доктор!

вы представились медиком, и значит должны были слушать курс иммунологии и вирусологии. страшно подумать, кто нас лечат, если Ваши коллеги рассуждают в этом же ключе.
А я и не лечу никого,я не доктор!Вообще то я изначально и писала о бестолковости врачей которые нас лечат-калечат,а вы получается в их защиту ставите аргумент что больные сами должны (в моём случае) помнить курс иммунологии,вирусологии и пенять на себя в невыявлении болячки,так чтоли?

Останнє редагування:
в местной пол-ке только прививки делали,т.к. я сама медик и послушав иногда наших педиатров страшно становится от их бестолковости.

А я и не лечу никого,я не доктор!

Тут медики, потом не медики.

Тут медики, потом не медики.

А в вашем понимании мед.образование ограничивается должностью врача?Для прояснения я имею медиц. среднее специальное+ фарм.высшее.
Больше поговорить не о чем?

Ну Вы так уверенно обсуждаете работу педиаторов :)
А частники, такие частники. 50 на 50

Так а чего вы так нервничаете? Вам просто разъясняют люди имеющие высшее медобразование, что Вы не правы в некоторых ваших высказываниях.
При этом не оскорбляют Вас ничем, а просто объясняют ситуацию, а вы в ответ злобно отгавкиваетесь и посылаете всех в ж****...почему?

Ну Вы так уверенно обсуждаете работу педиаторов :)
А частники, такие частники. 50 на 50

Я никого уверенно не обсуждаю,просто у нас в поликлинике не нашлось хороших врачей,по совету знакомых мы нашли их в частной клинике,но я не говорила кажется о том что в гос. работают только мудаки,а в частных суперврачи.И там и там встречаются хорошие специалисты и козлы.Вы нарочно коверкаете мои слова?Я лишь написала что в 7-й детской хреновый дерматолог,а в Радуге отличный!

пост №28 четко дает ответ:)

Так а чего вы так нервничаете? Вам просто разъясняют люди имеющие высшее медобразование, что Вы не правы в некоторых ваших высказываниях.
При этом не оскорбляют Вас ничем, а просто объясняют ситуацию, а вы в ответ злобно отгавкиваетесь и посылаете всех в ж****...почему?
А я не просила мне ничего разъяснять,мне давно всё понятно.А ваши разъяснения в том-почему не сдали кровь на герпес?Да откуда я знала что это герпес?Вот такой же люд с высшим мед. меня уверил что это аллергия и не направил ни на какие обследования!А отгавкиваться приходится потому что вы цепляетесь к моим словам и коверкаете их!

Когда мы лежали в больнице с менингитом, то моему ребенку назначили сдать анализы на герпес. Стоили они дорого, 7 лет назад мы заплатили почти 700 грн. Пришли результаты- и был герпес обнаружен. И ВСЕ!!!! Никакого лечения...Врач сказал, что герпес у всех есть и вылечить его полностью трудно. Я тогда не поняла а зачем тогда было сдавать анализы??

Ну вот и первое подтверждение моим словам.:-o

Прочитала про Экомед и ужаснулась! на завтра записалась к дерматологу Воробьевой на прием, теперь мне туда идти не хочется!!! куда же обратиться???

Прочитала про Экомед и ужаснулась! на завтра записалась к дерматологу Воробьевой на прием, теперь мне туда идти не хочется!!! куда же обратиться???
Может, Вам повезёт и она не ошибётся с диагнозом? :rolleyes:
Хотя, всё неслучайно, в т.ч. и то, что Вы увидели эту тему накануне похода к врачу...

спасибо, буду знать куда ходить не нужно.

Хотя, всё неслучайно, в т.ч. и то, что Вы увидели эту тему накануне похода к врачу...

Та не, туда я точно не пойду с ребенком :confused: года полтора назад наблюдались у Панфиловой, все в том же Экомеде, я осталась крайне недовольна ней...
А сегодня попали в 7-ю детскую на Алексеевке, меня беспокоят красноватые пятнышки на пяточках у доченьки, но дерматолог не поставила нам никакого диагноза, за то выписала список лекарств и сказала "обувь ребенку не подходит".... На вопрос "Что это такое?" она ничего не ответила. Поделившись со знакомой данной ситуацией, она и порекомендовала мне опять тот же Экомед, мол там квалифицированные врачи!!

Скорее всего поедим в кожвендиспансер на Карла Маркса 17.

Спасибо Вам большое за созданную тему!!!:клас:

Поверьте что я теперь знаю ВСЁ о герпесе,и ваши комменты бессмыслены!Кстати я и не иммунолог ещё.
Ну а насчёт близости к ВИЧ то вы загнули конечно,в таком случае любой вирус родственник ВИЧ,потому как на В начинается,глупость!
Утомили уже,я не:иммунолог,не дерматолог,не вирусолог,не инфекционист и т.д. и в несвоевременной постановке диагноза виноват только доктор!
родственник это приблизительно как обезьяна и человек - оба приматы. так и эти оба - ретровирусы. несут в своей основе РНК-геном.
Я не оправдываю врача, который неверно поставил Вам диагноз. Но Ваша уверенность в собственных знаниях пугает. Пожалуйста, не лечите своего ребенка самостоятельно. Обратитесь к специалистам (к сожалению никого порекомендовать не могу).

А я и не лечу никого,я не доктор!Вообще то я изначально и писала о бестолковости врачей которые нас лечат-калечат,а вы получается в их защиту ставите аргумент что больные сами должны (в моём случае) помнить курс иммунологии,вирусологии и пенять на себя в невыявлении болячки,так чтоли?
опять таки. зря Вы ставили в аргумент, что Вы - медик. с этого я и начал дискуссию. к сожалению наша медицина находится в ужасном состоянии. Я даже не уверен, что у Вашего ребенка причиной заболевания был герпес. Возможно, Вашего ребенка очередной раз могли "лечить" (курс уж слишком долгий - 3 месяца, ну да я подробностей всех не знаю). И понять хороший специалист или нет, можно лишь если консультироваться с проверенным специалистом. Я это к тому, что многочисленные хорошие отзывы далеко не всегда говорят о том, что врач действительно хороший (почитайте ветку роддомов и в целом форумы про врачей) и наоборот. Очень грустно за нашу медицину.

Назад
Зверху Знизу