Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте, я с тем же вопросом что и все. Есть ли хороший врач дерматолог в Харькове или в другом городе?Хоть у меня 1 степень акне, все еще лечу, хожу по врачам и некоторое время по косметологам, результаты крайне плачевные:заработала после косметолога атерому на лице, после чего делала операцию в Киеве, после эндокринолога и гинеколога принимала контрацептивы пол года - результатов 0 да и стало впрочем только хуже, после дерматолога на все производные метранидазола - отек Квинке, кропивница и весь букет других проявлений аллергии, у другого дерматолога пила 20 дней Юнидокс + наружные средства и другой букетище препаратов, которые так же дали сомнительный результат, куча анализов и это далеко не вся история. Выброшено много времени и денег. Очень ищу врача, НОРМАЛЬНОГО и проверенного!
пятна на ногах могут быть совсем не проблемой дерматологаУ жены на ногтях пятна.
обрый день, посоветуйте хорошего врача для удаления родинок на лице. Спасибо!!!!
Добрый день.
Скажите пожалуйста, есть ли в Харькове дерматологи, практикующие лечение акне Роаккутаном? Нужен специалист, который будет контролировать лечение.
В интернете не нашёл.
Заранее спасибо.
В этой клинике лечат от всех болезней! Если кто-то туда обращается, то он там находит кучу болезней и на каждую есть самый лучший специалист. Недаром же из Харькова пустили специальный прицепной вагон для желающих обратиться в клинику Медиленд. Кстати, и больше всего спамят на нашем форуме именно эту клинику.
Берегитесь от КРИВЕНКО АЛЕНА МИХАЙЛОВНА! таких падл я не встречала в аду гореть ей!!! Поставила моей доченьке страшный диагноз на вскидку! В семье чуть ли не траур, все на нервах, при этом диагнозе лечения на пол тетрадки назначают, а она говорит все, идите, при этом анализы на 5000 грн и все хорошие!!! Кривенко при этом подтвердила диагноз , а 4 светилы докторов опровергли и даже посмеялись с этой бездари! Почему ею до сих пор не займутся уголовники? Как ее земля носит и зачем она это делает! А если человек суецидник с плохой психикой!? А оказалось что диагноза такого в помине нет! Сволочь ты, читай это и детям и маме покажи своей, какую тварь выростила, да еще врачем! Иди помироды продавай на рынок!!!! Гадина, прийду еще морду тебе начищу!
Я че-то не пойму, в Харькове нет нормальных дерматологов?
Тоже очень интересуетВсем добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой потери пигментации кожи.
Была в районном КВД, зав не смогла поставить диагноз. Так и сказала "я не знаю, что это, но на витилиго не похоже". Выписали витамины и мазать кремом защитным.