Тут могла бути Ваша реклама!

Дерматолог в Экомеде

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 763
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дерматолог в Экомеде

Месяц назад повели дочку с жалобами на сыпь к дерматологу Воробьёвой в Экомед (на Научной). Поставила диагноз "чесотка". 1-я консультация 100грн.
Были в шоке, но честно оббрызгали Спрегалем детей и себя. Спрегаль стоит 125грн.
Перед следующим визитом в инете пересмотрели сотни фотографий и поняли что это всё-таки не чесотка, о чём сообщили Воробьёвой во время 2-го визита. Она посмотрела пяточки (чистые) и согласилась: Да, наверное это не чесотка... 2-я консультация 80грн.

Что касается сыпи - скорее всего это были укусы постельных клопов (привезли из моря((((
Что касается Воробьёвой - о себе она говорит "Я, как врач без регалий, но практикующий врач, видела много больных этой болезнью......" При чесотке типичны поражения кистей и пальцев рук, а также живота (у дочки всё это было чистое), а также ходы между входом и выходом клеща (никаких ходов не было, только парные прыщики). Так каким врачом нужно быть, чтобы назвать нечесотку чесоткой???????
И за что мы выкинули больше 300 грн?????

А подойти к врачу и поговорить не пробовали? Она вам с удовольствием отдаст 400 грн, чтобы вы успокоились и пошли к другому врачу. Или она отказалась вернуть незаслуженно полученные деньги?

Так каким врачом нужно быть, чтобы назвать нечесотку чесоткой???????
И за что мы выкинули больше 300 грн?????

ну покрайней мере "врач-сука" получила 120 грн....
а для вас опыт общения с мед-персоналом, которые тока бабки хотят, а диагноз поставить правильно не могут.

пс - хорошо што так все закончилось

А подойти к врачу и поговорить не пробовали? Она вам с удовольствием отдаст 400 грн, чтобы вы успокоились и пошли к другому врачу. Или она отказалась вернуть незаслуженно полученные деньги?

врач не признает ошибки. а найдет кучу отмазок и еще попытается бабла срубить

врач не признает ошибки. а найдет кучу отмазок и еще попытается бабла срубить

Вообще-то в данном случае врач является наемным работником, он работает на клинику. Сначала идти к главному врачу, если тот откажется вникнуть в ситуацию, идти дальше по инстанциям. Частной клинике намного проще признать ошибку и вернуть деньги, чем объясняться с руководством города. Просто нужно правильно отстаивать свои права. а если человек спокойно выкладвает деньги за первую консультацию, за вторую, за ненужные медикаменты, но вместо грамотного отстаивания своих прав создает тему на форуме, то ничего от этого не изменится.

так а зачем идти в частную, неправильный диагноз и по месту жительства могут бесплатно поставить или намного дешевле

так а зачем идти в частную, неправильный диагноз и по месту жительства могут бесплатно поставить или намного дешевле

прикол в том, что по месту жительства - в детской поликлинике (ул.Данилевского или ул.23 Августа) нет дерматолога...

Свою ошибку врач признала бы только если бы мы принесли ей анализ из кожвендиспансера. Уже просто было жаль тащить ребёнка на этот соскоб, ещё чего-то подхватили бы в этом диспансере....

Что самое удивительное - вначале мне эта врачиха очень понравилась, кажется такой опытной... Но теперь конечно больше к ней ни ногой и другим не советую.

на самом деле ошибаются все,

Частные клиники - это выкачка денег.Персонал по большей части абсолютно не квалифицированный.

..
Свою ошибку врач признала бы только если бы мы принесли ей анализ из кожвендиспансера. Уже просто было жаль тащить ребёнка на этот соскоб, ещё чего-то подхватили бы в этом диспансере....

а 2 раза тащить ребенка к врачу - не жалко???
а в КВД им жалко видите ли!

кстати, по поводу последнего предложения, зря вы так:)
у них каждое утро лаборатория проходит очистку ультрафиолетом, там вы точно ничего не подхватите...в отличие от своих клопов.

Частные клиники - это выкачка денег.Персонал по большей части абсолютно не квалифицированный.

с полгода назад нужно мужу сделать было операцию, ее делают в городе в 3х местах - 1 гос. больница и 2 частные.
Цена везде одинаковая. в гос. под общим наркозом и скальпелями. в частных - под местным и лазером.
Остановились на частной (название писать не стану) врачи что там, что там, делают операции эти всю жизнь, квалификация одинаковая. Я настояла, чтобы анализы он сделал у себя в районной (простые анализы).
забыли сделать на сахар.
Сделали ему в частной анализ, выяснилось, что у него диабет, при чем уже устоявшийся... несмотря на результат, взялись резать, это уже насторожило, честно говоря. Операцию сделали отменно, через 40 минут уже домой поехал...
Нопо результатам анализа предложили пройти лечение, мы отказались. через время сделали повторный в районке - сахар в норме.
Т.е. операции они делают хорошо (если пациент пришел уже зная, что с ним должны делать), но вот дополнительные диагностики и поиск несуществующих болячек, в последствии их лечение - бешеные деньги. Посему сделали вывод - диагноз в частой клинике - это просто пшик.
А вот если уже с направлением и анализами к ним идти резаться (несложно), то с новыми технологиями это получается куда более удачно и безболезненно, чем в гос. учр. (в нашем случае было так)

Оу, знакомая больничка. Мы там с женой тоже как-то обследовались 4 года назад, что только у нас не нашли, даже простатит мне приписали, бугога. Какую-то хрень у жены нашли, от которой дети уродами рождаются. В итоге перепроверились в киевском институте семьи - и все чисто. И сына здорового 2 года назад родили.

Не ходите в экомед, там работают жулики.

М-да,мы тоже однажды столкнулись с таким дохтером к сожалению.У масика в 1г.9мес. появилась сыпь,до этого аллергии ни на что небыло,мы вообще с младенчества в Радугу обращались если что беспокоило,в местной пол-ке только прививки делали,т.к. я сама медик и послушав иногда наших педиатров страшно становится от их бестолковости.Ну и сразу после того как ребзя обсыпало позвонила в Радугу записаться к дерматологу,но сказали будет только в след. вторник(а дело было в среду).Я масю повезла в 7 детскую(на Алексеевке),девушка дохтер уверила что это 100% пищевая аллергия,выписала лекарств на 320грв,я ещё дура ей 50грв дала.До понед-ка лечились,а только хуже становилось,еле вторника дождалась чтоб в Радугу поехать,там дерматолог с первого взгляда определила что у нас герпетическая инфекция к которой уже присоединился стафилококк(т.к.затянули с правильным лечением).Я была просто в ужасе!Началось наше долгое лечение(3 мес.!),если б не поддержка Натальи Юрьевны то я бы наверно с ума сошла,она просто спасла моего малыша и меня(от нервного срыва).А тех сук и козлов которые не имея 100% уверенности ставят неправильные диагнозы и ещё их лечить пытаются,а особенно когда касается маленьких деток,вообще уничтожать надо,они же никогда не признаются что не понимают,сомневаются!Вообщем врачи как лотерея,как повезёт.У нас если кому надо есть 100% от бога дерматолог и педиатр.

ну и медик ты точно такой же ... :D Анализ крови в голову сделать не приходило ?

а у меня в районной государственной больнице камень в почке нашли ... (не понятно как без анализов крови и мочи по узи)
назначили лечение противоинфекционное (ничего,что ни болей, ни температуры, ни белка в моче не было - мочу я до этого сдала сама)

я в тот же день сделала еще узи в областной госбольнице - чисто,
а на след. день - в Алекс: сдала кровь, мочу и у 3-х врачей на 2-х аппаратах узи повертелась - ничего
А на мой вопрос, почему назначено такое лечение (в предидущем заведении) - ответили так:"...ну Вы же взрослае девушка, у Вас же есть голова на плечах..."
Так что частная или гос. больница - это никакого значения не имеет.
Главное - это врач, и первое и самое главное, чтобы он был Человеком!
"Своего" врача приходиться искать только самому, к сожалению.

Будьте здоровы!

.....я сама медик и послушав иногда наших педиатров страшно становится....

ну вы, медики, даете: :eek::eek:

герпес не определяется анализом крови.

действительно страшно становится...к кому обращаться?!:confused:
А по чему же, простите по-вашему, определяется герпес?:confused:

Это ж почему вирус герпеса в крови не определяется?:confused::eek:

Вирус герпеса есть у каждого человека с рождения,сохраняется пожизненно в виде латентной инфекции,которая может переходить(а может и нет) в клиническую форму под воздействием ослабляющих факторов(ОРВИ,грипп,другие болезни,стресс и т.д.).У 80% людей,не имеющих никаких симптомов вирус в крови будет определён!

:eek: ИФА крови на IgM и IgG герпеса и ЦМВ это заоблачно недоступные методики?

Чтобы делать какие то анализы на герпес,а 100% его можно определить только из выделений вируса из различного материала(содержимое пузырьков,соскобы и др.) нужно как минимум заподозрить что у тебя герпес!Вышеуказанные вами методики дают 50% уверенности.Я не дерматолог,и герпес в моём понимании это были вавки на губах и всё,если бы доктор засомневалась и отправила на дополнительные анализы конечно мы бы их сделали!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу