4000 грн на місяць

Дергается автомобиль

• Автор теми Автор теми JeDi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Дергается автомобиль

Народ помогите решить проблему! Во время движения когда на тахометре показывает 2500 оборотов машина начинает дергаться! Что делать не знаю, уже поменял топливный фильтр и сетку в бензонасосе, промыл форсунки и поменял датчик коленвала, свечи на СТО проверяли вроде в норме и провода говорили целы! Теперь грешу только на сам бензонасос! Помогите может кто то сталкивался с подобной проблемой!??? Авто ВАЗ 21099i

Внимания не обратил но сегодня на СТО меряли вроде сказали нормальное! :(

Просто все подряд менять не хочется так как по карману будет бить а причину неисправности найти есть желание :(

Внимания не обратил но сегодня на СТО меряли вроде сказали нормальное!

относительно чего? первично-это давление и производительность насоса. всё остальное потом

относительно чего? первично-это давление и производительность насоса. всё остальное потом
Если бы я так соображал, мне сказали что претензий к насосу нет вот я и ломаю теперь голову что может быть! Говорили что может из за датчика коленвала но я его поменял сегодня и результата никакого! Если раньше машина дергалась пару раз в день то сегодня ехал и как только набирает 2500 оборотов начинается тряска :(((((

Народ помогите решить проблему! Во время движения когда на тахометре показывает 2500 оборотов машина начинает дергаться! Что делать не знаю, уже поменял топливный фильтр и сетку в бензонасосе, промыл форсунки и поменял датчик коленвала, свечи на СТО проверяли вроде в норме и провода говорили целы! Теперь грешу только на сам бензонасос! Помогите может кто то сталкивался с подобной проблемой!??? Авто ВАЗ 21099i
Это всё чудесно, но может стоит сменить заправку даже если считаешь ее хорошей и залить полный бак премиального 98?!
declare.gif

Говорили что может из за датчика коленвала но я его поменял сегодня и результата никакого!
PHP:

Хуйня собачья..Датчик коленвала тут не причём,если ему торба,то машина просто не заведётся.Тебе надо смотреть зажигание(провода,свечи,крышка трамблёра,катушка....)и подачу топлива.Заедь на нормальное сто,пусть продиагностируют.

PHP:

Хуйня собачья..Датчик коленвала тут не причём,если ему торба,то машина просто не заведётся.Тебе надо смотреть зажигание(провода,свечи,крышка трамблёра,катушка....)и подачу топлива.Заедь на нормальное сто,пусть продиагностируют.

:клас::клас::клас: согласен

PHP:

это точно:D

У меня на карбюраторной девятке было подобное.
выяснилось, что потёк сальник трамблёра и когда двигатель прогревался пары масла влияли на искрообразование.
посмотри на провода в темноте - могут пробивать.
форсунка может быть забита или тупо контакт на разъёме окислился/надломился проводок,
может быть херовое топливо

Назад
Зверху Знизу