Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дергачи интернет

• Автор теми Автор теми Dark_Pupsick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Дергачи интернет

кто в курсе кто является провайдером в г.Дергачи конкретно ул.Революции.Интересует мнение тех кто пользуется услугой.

Так там же вроде электрики всё срезали... 25-го числа.

Ну обрывки то висят.......

Так там же вроде электрики всё срезали... 25-го числа.
звонил перцу по обьяввлению об интернете.сказал подключение около 450 грн+ кабель столько же и 100-120 вроде бы оплата в мес ( хитро потому что "до" 2х гигабит скорость)

а зачем электрикам срезать это?

А что не срезали? Странно. Мне говорили что всё срезали.
Почему срезают. Очень просто. Чтобы вешать кабель по электро опорам нужен договор с харьковоблэнерго. Он стоит немало денег по ряду причин. Поэтому я вчера общался с itl2044 он мне сообщил что сеть в дергачах срезали полностью... Так что скорее всего там ничего не осталось.

Итить его........
Прямо вот так 2 гигабита??????
Это они в компьютер вставляют 20 сетевых карт??
Тю... ну шо ты как маленький?
Британские учёные доказали существование 10гигабитных карт, а ты еще и в гигабитные не веришь? :D

Тю... ну шо ты как маленький?
Британские учёные доказали существование 10гигабитных карт, а ты еще и в гигабитные не веришь?
попробуйте заняться маструбацией собственного мозга.может полегчает)
а я ваше мнение совершенно не оценил,да и не нуждаюсь в нем.Здесь в топике ищу тех кого интересует интернет по данному запросу.

А что не срезали? Странно. Мне говорили что всё срезали.
Почему срезают. Очень просто. Чтобы вешать кабель по электро опорам нужен договор с харьковоблэнерго. Он стоит немало денег по ряду причин. Поэтому я вчера общался с itl2044 он мне сообщил что сеть в дергачах срезали полностью... Так что скорее всего там ничего не остало
как же тогда существует сетка,а самое интересное что за это еще и бабки берут,получается заплатил денег,а тебе срезали всё

Ну вот представьте, что у Вас в огороде какие-то люди выращивают овощи, продают их, а Вам за это не платят ни копейки, да еще и без Вашего согласия.
Столбы облэнерго - частная собственность, а люди повесили на них свои кабеля, ни с кем это не согласовав.
Именно по этому и режут.

попробуйте заняться маструбацией собственного мозга.может полегчает)
а я ваше мнение совершенно не оценил,да и не нуждаюсь в нем.Здесь в топике ищу тех кого интересует интернет по данному запросу.
Мне собственно, не горячо и не холодно оттого, что твой мозг не в состоянии поддерживать высшую нервную деятельность, а в состоянии только мастурбировать.

Ну вот представьте, что у Вас в огороде какие-то люди выращивают овощи, продают их, а Вам за это не платят ни копейки, да еще и без Вашего согласия.
Столбы облэнерго - частная собственность, а люди повесили на них свои кабеля, ни с кем это не согласовав.
Именно по этому и режут.
так это бабок стои не малых.оплатить машины+ люди.Проще договориться.В Харькове у меня дом,тоже воздушка и никаких проблем) почему там ни кто не обрезаеет?

очень с другой стороны рискованно оплатить подключение,и получить вермишель на столбах в виде обрезков.А мат расходы возмещаются? и как абоненты такое терпят?

Тут все неоднозначно, что бы легализовать подвес на столбах облэнерго - нужно заплатить ОЧЕНЬ приличное количество денег, а значит нужно брать за подключение Интернета 5 - 8 тыс гривен с человека, вот например Вы готовы заплатить 8 тыс гривен за подключение к сети?
Вот поэтому и висят *******ьно, и их периодически срезают.

а как же в Харькове ни кто не срезает?) что вы мне тут лечите господа,и за подключение 350 грн платят а не как тут

В каком Харькове?, кто "не срезает?"
Ознакомьтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дергачах есть Игорь Фисун...
Канал от АйПиКома...
0503237524
и Саша 0509710759

У них часть клиентов по "вафле", а часть по "верёвкам"...
Звоните, узнавайте...

не знаю кто это,мне позвонили и выяснилось что веревка мне обойдется где то 900 гривень

не знаю кто это,мне позвонили и выяснилось что веревка мне обойдется где то 900 гривень

900 это впринципе нормально для ч/с получить качественный проводной интернет. Причём я так понимаю находитесь далеко от ближайшей точки присутствия сети. Дешевле только беспроводка 3G, хотя по скорости и абонплате локалка будет быстрее и дешевле.

900 это впринципе нормально для ч/с получить качественный проводной интернет. Причём я так понимаю находитесь далеко от ближайшей точки присутствия сети. Дешевле только беспроводка 3G, хотя по скорости и абонплате локалка будет быстрее и дешевле.
85 метров за 900 это шара называется? в харькове у меня 2 гигабитная сетка 80 грн в месяцЮи ни кто не режет ее на макароны.

85 метров за 900 это шара называется? в харькове у меня 2 гигабитная сетка 80 грн в месяцЮи ни кто не режет ее на макароны.
интересно два момента:
1) технология 2 гигабит?
2) были предложения дешевле 900 грн?

А в Африке бананы БЕСПЛАТНО на ветках висят, а наши барыги их за ДЕНЬГИ продают!

Назад
Зверху Знизу