Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дергачевский район растет как на дрожжах

• Автор теми Автор теми Темар
  • Дата створення Дата створення
не зрадоебы а державна миграцийна служба сообщает, шо их страны удирает примерно один миллион человек в год - примерно по сто тысяч в месяц.
хотя не спорю, возможно в этой службы сидят зрадоебы которые нам врут.

Нарешті я знайшов обізнану людину :пиво:
Поділись будь ласка посиланням на офіційну кількість жителів України 2014 та 2017 років.

Тогда должно быть равновесие, по идее?

Так и есть равновесие, численность жителей Дергачевского района с 2001 года скорей всего не изменилась. А может и меньше стала.

Цель стартпоста, принимая во внимание личность ТС, ясна, как божий день.

Показать, что "зубожіння населення" - це міф, спрямований на нанесення шкоди Петру Олексійовичу, більш відомому як ПОПо.

Но если проанализировать структуру новостройщиков, там, внезапно, в большинстве своем окажутся бедные как церковные мыши крысы, госслужащие.

Реформы идут. Коррупций побежден.

Учитывая, что сартпост полный ****еж, то не все так однозначно)

Показать, что "зубожіння населення" - це міф, спрямований на нанесення шкоди Петру Олексійовичу, більш відомому як ПОПо.

Но если проанализировать структуру новостройщиков, там, внезапно, в большинстве своем окажутся бедные как церковные мыши крысы, госслужащие.

:рл:
Личность ТС действительно ясна, бо является предпенсом с хронической болячкой. Шо вынуждает ТС часами валятся в постели. Ну и *****ить на ХФ.
В остальном, все сказанное, особенно дальнейшее трудоустройство господина Порошенко, меня волнует не больше, чем трудоустройство президента Науру.
Мне интересно обсудит наявную тенденцию переселения части харьковчан старшего возраста в сельскую местност. Она есть и она очевидна.
Но даже в такой, бесконечно далекой от политики темы. вы умудрились найти политический заговор и происки минстеця.
Боже, Боже. геля, геля.
Перестаньте смотреть политические ток-шоу. Бо у вас уже крыша едет на этой почве. :D

Если о "структуре новостроев" мы подразумеваете Поле Чудес - то это Малая Даниловка. И как раз те места, насколько помню, были включены в черту Харькова еще в бытность Допы губернатором.
Там да. Микрорайон им. Демьяна Бедного. Но это не Дергачи и к Дергачам не имеет никакого отношения.

Так и есть равновесие, численность жителей Дергачевского района с 2001 года скорей всего не изменилась. А может и меньше стала.

Учитывая, что сартпост полный ****еж, то не все так однозначно)

Еще один альтернативно мыслящий. Достали уже, ***.

Вот. Российская Википедия. Цитирую полностью.

"Дергачи́ (укр. Дергачі; до 1943 года — Деркачи) — город (с 1977 года) в Харьковской области Украины, административный центр Дергачёвского района. Входит в состав Харьковской агломерации. Население по переписи 2001 года составляло 20 196 человек."

А вот Госстат.
По состоянию на 1 декабря 2017 года, ГУ Статистики в Харьковской области сообщает население Дергачевского района - 94 178 человек.

В чем ****ежь? Конкретно.

Чудесная огворка, по Фрейду прям, "мы подразумеваете" .

Мы прекрасно понимаю, что именно Вы подразумевали. Ну не вышло, спробуйте ще.

И какие еще массовые новострои небедных людей есть в Дергачевском районе?
Поле Чудес.
Других, равных по масштабу, я не знаю.
Но это в районе Малая Даниловка. И Допа эту территорию присоединил к Харькову. Еще в бытность губернатором.
Есть еще массовые новострои в Песочине.
Но это ни разу не ылитная застройка. Там строит Жилстрой-1 и это жилье эконом-класса.

ЗЫ. Если уж ты обвиняешь меня в работе на Порошенко, тогда я могу таким же самым образом обвинить тебя в работе на путина.
Ну и попробуй это опровергни.
*****.

Украина это страна третьего мира, и ****** это залог того, шо это так и будет в дальнейшем, наверняка безвиз ему ради этого и дали, ради стабильного потока рабов в европу - когда поляки поедут к нам на заработки, тогда ты будешь прав.

Ок.
назови мне имя того, кто станет залогом того, шо Украина перестанет быть страной третьего мира и поляки поедут к нам.
Просто назови имя - и все.
И я за него проголосую.
А не приписывай людям, которых не знаешь, хер знает шо.

Согласно Госстату, у нас поселок Подпиздежный, Днепропетровской области, вырабатывает миллионы тонн сахара, риса и прочих макарон для АТБ.

А по факту, там хатынка с покосившимся забором, где бабушка дала свой паспорт для регистрации юрлица.

Кому Вы всю эту ***ню фиктивную хотите впарить?
А, главное, зачем?

Замечательно.
Аргументация просто божественная.
Факты, примеры, статистические выкладки. С такой не поспоришь.

ЗЫ. Как вы уже достали. Горлопаны ниочем. Умеете ж трындеть, ничего по сути не сказав, не приведя ни одного факта. Уже и на форумах от этих политруков житья нет. Шоб не написали тут юзеры, всегда придет вот такой красавчик и выдаст сакральное "ваши доказательства - не доказательства".

Еще один альтернативно мыслящий. Достали уже, ***.

Вот. Российская Википедия. Цитирую полностью.

"Дергачи́ (укр. Дергачі; до 1943 года — Деркачи) — город (с 1977 года) в Харьковской области Украины, административный центр Дергачёвского района. Входит в состав Харьковской агломерации. Население по переписи 2001 года составляло 20 196 человек."

А вот Госстат.
По состоянию на 1 декабря 2017 года, ГУ Статистики в Харьковской области сообщает население Дергачевского района - 94 178 человек.

В чем ****ежь? Конкретно.

:іржач: Так прочитай свое сообщение внимательно. Ты население ГОРОДА Дергачи сравниваешь с населением Дергачевского РАЙОНА. Дошло?

Сенсация!!! Население Харькова в 2001 году составляло полтора миллиона человек, а население Харьковской области в 2018 году составляет уже 3 миллиона человек!! :браво:

Согласно Госстату, у нас поселок Подпиздежный, Днепропетровской области, вырабатывает миллионы тонн сахара, риса и прочих макарон для АТБ.

А по факту, там хатынка с покосившимся забором, где бабушка дала свой паспорт для регистрации юрлица.

Кому Вы всю эту ***ню фиктивную хотите впарить?
А, главное, зачем?

Да в его же сообщении он город с районом сравнивает, о чем вы вообще спорите, не пойму:незнаю:

:іржач: Так прочитай свое сообщение внимательно. Ты население ГОРОДА Дергачи сравниваешь с населением Дергачевского РАЙОНА Дошло?

***. Да.
Ошибка.

Ну это уже конструктивный разговор.
Да. Численност Дергачевского района в 2001 г - 98000 челов.
Щаз 94000 челов.

Увы. Признаю ошибку.
Старость. :незнаю:
В свое оправдание могу тока сказать, шо на том сайте, откуда была взята цифра 20000 было написано, шо это численность района.
Нада было воспользоватся стандартами Би-Би-Си и проверит инфу перед публикацией на ХФ. :D

Но я умею признавать ошибки.
Это моя ошибка.
Приношу форумчанам извинения.

Мне не интересны проплаченая статистика и такие же агитаторы.
Я точно знаю, что садясь с вами играть, нельзя играть по вашим правилам.

Поэтому я оперирую не предоставленными вами шулерскими данными, а логикой.
А тут у вас - затык.
И сразу нервы, истерика. Так бывает, да.

Кстати, путин - ***ло. Это во избежание дальнейших инсенуаций.

Как раз этот пост - самая настоящая истерика.
Проплаченная статистика, агитаторы...

У вас крыша едет уже не политической почве.
Это была моя ошибка - не более.
А вы уже целый заговор увидели.
Смешно.

***. Да.
Ошибка.

Ну это уже конструктивный разговор.
Да. Численност Дергачевского района в 2001 г - 98000 челов.
Щаз 94000 челов.

Увы. Признаю ошибку.
Старость. :незнаю:
В свое оправдание могу тока сказать, шо на том сайте, откуда была взята цифра 20000 было написано, шо это численность района.
Нада было воспользоватся стандартами Би-Би-Си и проверит инфу перед публикацией на ХФ. :D

Но я умею признавать ошибки.
Это моя ошибка.
Приношу форумчанам извинения.

Бывает:пиво: Зато подняли проблемы жизни на селе:D

Я не обвиняю, я констатирую.

Кстати, это тоже такой, веселый звоночек. Ты прекрасно понимаешь, что работа на ПОПо - это что-то нехорошее, и поэтому используешь термин "обвиняешь"
Если бы это было чем-то приличным, ты бы рассуждал другими категориями.
Например - ты считаешь, что я работаю на... Или - что плохого в том, чтобы работать на минстець?

Но ты четко осознаешь, что есть преступное действие и его результат - обвинение. Ну и приговор потом.

Ой, ***. :рл:

если даже меня возьмут работать на Порошенко или любого другого преза (в чем я сомневаюсь - возрат не тот), то я не буду считать шо это "что-то нехорошее".
Шо нехорошего в работе на президента твоей страны?
Не, ну если он не президент твоей страны, а президент чужой и враждебной страны, то другое дело.

Ну а назвать работу на президента своей страны - "преступным действием" - это вообще уже за гранью.
Так вы договоритесь, шо ваще быть гражданином Украины - преступление по определению. И за сам этот факт нужно судить.
Совсем ебнулись.

Назад
Зверху Знизу