4000 грн на місяць

Дерево-бревно-женщина

• Автор теми Автор теми Целкин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Дерево-бревно-женщина

Цепочка дерево-бревно-женщина. Казалось, обидное сочетание и какое-то слово тут лишнее. Но осмелюсь прикрыться гороскопом кельтов, где каждая женщина ...ну и мужчина тоже дерево. Казалось бы почему при прочих равных условиях ценный орех может стать:
spi1.jpg
,
а из деловой сосны становится:
violin_1.jpg

Останнє редагування:
Цепочка женщина-бревно-женщина. Казалось, обидное сочетание и какое-то слово тут лишнее. Но осмелюсь прикрыться гороскопом кельтов, где каждая женщина ...ну и мужчина тоже дерево. Казалось бы почему при прочих равных условиях ценный орех может стать:
spi1.jpg
,
а из деловой сосны становится:
violin_1.jpg

где ты скрипки из сосны видел, гений?

где ты скрипки из сосны видел, гений?

Царство образов Вам неведомо? Сосна, сосни, отсосни. Первое что пришло в голову. Если уж это слово так будоражит, то персонально для вас в стартовом посте слово сосна можно заменить на клен канадский

Даже будучи полным профаном в скрипках, явно видно по фактуре дерева, что это - не сосна. Так что из прищепки скрипки не выйдет.

Конечно не сосна. Взял первую скрипку которую выдал Гугл. Не творение Амати точно. У вас глаз набит

Царство образов Вам неведомо? Сосна, сосни, отсосни. Первое что пришло в голову. Если уж это слово так будоражит, то персонально для вас в стартовом посте слово сосна можно заменить на клен канадский

слово как раз не меня будоражит. Это ты тут от "сосни- отсосни" в раж входишь. Меня как раз смущает совершенная несостоятельность именно что основной идеи, потому что не делают из говна конфетку в приведенных тобой примерах. Вот как раз таки показательно не делают. И клен канадский, это не "прочие равные условия", а уже именно что специфические - характеристики дерева, делающего его пригодным именно для этих целей

слово как раз не меня будоражит. Это ты тут от "сосни- отсосни" в раж входишь. Меня как раз смущает совершенная несостоятельность именно что основной идеи, потому что не делают из говна конфетку в приведенных тобой примерах. Вот как раз таки показательно не делают. И клен канадский, это не "прочие равные условия", а уже именно что специфические - характеристики дерева, делающего его пригодным именно для этих целей

Как раз стартовый посыл и касается тех вещей, которых вы затронули. Небольшой опыт как раз показывает, что многоее есть не из того из чего предназначено. А назад из прищепки скрипку не состружишь. Каким бы Карло ты бы не был. Козявка, уж вы то я думал уловите основную мысть, но пока мимо...То ли я лихо завернул, толи я сюда зря зашел:rolleyes:

Да и то что выделил: я вхожу в раж, но я буду разрешать только той, кто окажется достойной прикасаться

Как раз стартовый посыл и касается тех вещей, которых вы затронули. Небольшой опыт как раз показывает, что многоее есть не из того из чего предназначено. А назад из прищепки скрипку не состружишь. Каким бы Карло ты бы не был. Козявка, уж вы то я думал уловите основную мысть, но пока мимо...То ли я лихо завернул, толи я сюда зря зашел:rolleyes:

Да и то что выделил: я вхожу в раж, но я буду разрешать только той, кто окажется достойной прикасаться

мдя( вот до чего доводит - когда просто спрашиваешь о чем-то мужчину...
кстати почему надо было создавать новую тему,а не ответить в той,что уже есть? чсв повысилось?

мдя( вот до чего доводит - когда просто спрашиваешь о чем-то мужчину...
кстати почему надо было создавать новую тему,а не ответить в той,что уже есть? чсв повысилось?

А какая уже есть? Я, простите тут новенький и всех тем не знаю

ну основной мысли у тебя именно что в стартпосте как таковой нет. Её развивать куда угодно можно. Дополняй. Если тебя интересует поговорить о необратимом, то беседе нужно было придавать это направление.

Есть и необратимый конечно опыт. Что-либо принципиально не могло развиться при определённом образе жизни, и да имеем уже прищепку. Очень много зависит от человека, но даже способность собой управлять нужно как-то получить. Так что многое, но не всё

ну основной мысли у тебя именно что в стартпосте как таковой нет. Её развивать куда угодно можно. Дополняй. Если тебя интересует поговорить о необратимом, то беседе нужно было придавать это направление.

Есть и необратимый конечно опыт. Что-либо принципиально не могло развиться при определённом образе жизни, и да имеем уже прищепку. Очень много зависит от человека, но даже способность собой управлять нужно как-то получить. Так что многое, но не всё
А вы умная...
Тогда направим русло разговора в следующее русло. Дерево клён канадский, например прекрасно в своей сущности живого дерева. Орех напротив.
Заготовки одинаковы по сути.
Но что выбирает мастер?
Конечно сущность разделена во времени и потребностям.
Но...и это может стать другим развитием темы, прищепка из ореха смотрится даже гораздо глупее, чем скрипка из клёна.

А вы умная...
Тогда направим русло разговора в следующее русло. Дерево клён канадский, например прекрасно в своей сущности живого дерева. Орех напротив.
Заготовки одинаковы по сути.
Но что выбирает мастер?
Конечно сущность разделена во времени и потребностям.
Но...и это может стать другим развитием темы, прищепка из ореха смотрится даже гораздо глупее, чем скрипка из клёна.

дело в том, что скрипка из чего попало не получится(их на самом деле делают из волнистого клёна в том числе, но не суть важно) т.е можно что-то соорудить, но это будет не скрипка, а фейк

Цепочка женщина-бревно-женщина. Казалось, обидное сочетание и какое-то слово тут лишнее. Но осмелюсь прикрыться гороскопом кельтов, где каждая женщина ...ну и мужчина тоже дерево...
Ну, в определённых условиях прищепка куда нужнее, нежли скрипка.
Из корабельной сосны можно настрогать досок, построить дом и т.д. А под корявой грушей можно чудно посидеть в тени на травке.
Полагаю, Вы собирались удивиться, как из совершенно неприспособленного материала получается нечто ... неожиданное? :)
Мне кажется, когда такой казус случается, это делает человека несчастным. Лучше реализовать свой талант в метении улицы, чем чувствовать свою ущербность в начальственном кабинете. Ну, это - моё субъективное мнение. :)

Назад
Зверху Знизу