ох *****...Патриотичная сказав(ла):Со мной можно поговорить обо всём.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох *****...Патриотичная сказав(ла):Со мной можно поговорить обо всём.

Нету! Облазил всё

Со мной можно поговорить обо всём.
Ты мне не веришь?ох *****...![]()
плохо лазил
в Гаитиграде был?![]()
так вы их заинтересуйте-и все крепконожки будут вашиУвы, я хочу видеть, как их ест моя дама.
просто красиво. особенно, когда сидит
Увы, они слабо идут на контактДаже вербальный.
![]()
ему нечем.<i>прекрасница</i> сказав(ла):так вы их заинтересуйте-и все крепконожки будут ваши

Запишись в бассейн/спортазал/танцы будет тебе куча дамочек с нормальным низом, по интернетам только шлак сидитГде пропали дамы с крепкими ногами? Помните, раньше такой типаж был

Запишись в бассейн/спортазал/танцы будет тебе куча дамочек с нормальным низом, по интернетам только шлак сидит![]()

Где пропали дамы с крепкими ногами? Помните, раньше такой типаж был
та глядя на здешних "принцесс" я только укрепляюсь в этой мыслиТы потише, а то ща тебя порвут в женском за "шлак" аки грелку Тузик.![]()
не ищи их в интернетеТа шо там крепкие ноги, вон уже бабу с крепкими сиськами не встретишь даже.
по этому прЫнц тут прям проселилсята глядя на здешних "принцесс" я только укрепляюсь в этой мысли
я тут чисто потрындеть, от здешних принцесс боже сбавьпо этому прЫнц тут прям проселился

уже НГ отмечаем ?а темаче
я тут чисто потрындеть,
по интернетам только шлак сидит
огауже НГ отмечаем ?
мужигов это не касаетсясамокритика это хорошо

мужигов это не касается
и в местах укрытия,когда появляется пару минут,пока тебя не нашли хотящие тебя,*****ишь на ХФ